佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 塞雅人

[2012年7月19日]The Dark Knight Rises 夜神起義

hahahaha什么是"自己的演员"啊?难道是他的亲生子女吗?
hahaha,其实除了leonardo 外,好像inc ...
dadada! 发表于 13-7-2011 08:10 PM

看清楚我的回复~我是说“导演自己喜欢的演员”!
很欣赏C.N~很会用演员在电影中都能突显每个角色!(除了陈X希)

看清楚我的回复~我是说“导演自己喜欢的演员”!
很欣赏C.N~很会用演员在电影中都能突显每个角色!( ...
黑鬼1608 发表于 13-7-2011 08:30 PM

我一直在想,如果有陈冠希的戏份的话,将会是多少分钟?
christopher nolan 也许是 edison 的伯乐呢。。。

christopher nolan 也许是 edison 的伯乐呢。 ...
塞雅人 发表于 13-7-2011 08:51 PM

可惜只有3,4秒.....

christopher nolan 也许是 edison 的伯乐呢。 ...
塞雅人 发表于 13-7-2011 20:51

之前看到的传闻是Lucius Fox不会那么容易就把他的电话留在大厦里面好让batman用来干扰通讯设备,原因就是陈冠希的角色起疑

之前看到的传闻是Lucius Fox不会那么容易就把他的电话留在大厦里面好让batman用来干扰通讯设备,原因就 ...
dlct87 发表于 13-7-2011 09:27 PM

也差不多是那里的剧情罢了吧?要不然为什么那么简单就带过了?导演剪接的顺畅,观众也没有怨言吧。
看了15次了哈哈哈!

也差不多是那里的剧情罢了吧?要不然为什么那么简单就带过了?导演剪接的顺畅,观众也没有怨言吧。
...
塞雅人 发表于 13-7-2011 21:29

至少比出场不到10秒好

Follow Us
上网看到这个,如果是假的,就好象太用心了一点,如果是真的就太inception了一点!
D先生 发表于 12-7-2011 01:11 PM
这海报看久才发现~原来是个batman标志~!
黑鬼1608 发表于 13-7-2011 06:11 AM

Holy ......,

teaser trailer差不多要来了~~
可是还要等一年才上映。。。{:2_72:}

http://www.beyondhollywood.com/t ... leg-teaser-trailer/

BOOTLEG TEASER TRAILER!!!
快看!!!

有猫女郎!!!

inception也有batman的卡斯~我想C.N 应该喜欢用自己喜欢的演员吧!
黑鬼1608 发表于 13-7-2011 07:48 PM

batman 也用回 the prestige 的演员....

batman 也用回 the prestige 的演员....
ttvoon 发表于 14-7-2011 05:07 PM

the prestige 我还没看.....

蝙蝠侠最新武器

快看!!!

有猫女郎!!!
eewei23 发表于 14-7-2011 15:55

那里有catwoman出现?
期待下
Bruce:what if he doesn't exist anymore?
Gordon: he must...he must

btw gordon可怜下,应该是Bane的杰作

ttvoon 发表于 14-7-2011 17:07

要说起来nolan怎么一直和chris corbould(special effects), wally pfister(cinematography),hans zimmer合作?
对了,还有他的弟弟jonathan

快看!!!

有猫女郎!!!
eewei23 发表于 14-7-2011 03:55 PM

难道不是 batman 瘫痪?是 Gordon?!

老实说,我不想看catwoman的造型,因为上次我也是不知道twoface的存在+造型。。。
可是这次我知道catwoman的存在了,能忍住不看吗?{:2_72:}

虽然teaser没有catwoman。。。
不过trailer 1呢?{:2_72:}
trailer 2呢?{:2_72:}
movie news呢?

我想暂时忘掉这部电影的存在。。。

回复 217# 那一瞬间

有`拉~~

最`后`一秒闪过啦!

再仔细看嘛~

不要逼我~~{:2_72:}
我要忘掉~~

忘掉也好,幸好拍得不真切,要不然就真的曝光了

回复  那一瞬间

有`拉~~

最`后`一秒闪过啦!

再仔细看嘛~
eewei23 发表于 14-7-2011 11:14 PM

那个明明就是batman,他看到bane然后慢慢后退。。。不是meh?