佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

恭喜楼主,好喜欢你的家哦
到时要买床垫可以找我,自己厂,算你优惠价 呵呵

我也是今天跑去看了. 全部包完,包过legal, loan legal, stamp duty, 比dnp好一点。
show house 用料很高级 ...
vex 发表于 24-7-2010 10:03 PM

现在的新 project 多数都是包完 S&P, Loan 和割名的律师费和 stamp duty 的了.
因为现在银行给的 interest rate 有控制, 而且 BLR 也比去年高.
如果是之前, 多数只包 S&P  律师费和 stamp duty.
不过以前银行会给 first year zero interest 的 package, 现在没有了.

loan legal 也包?哇。好顺喔。。。嘻嘻 他们的秘书一直跟我说 showhouse 好了,可以进去看。其实 ...
mingster 发表于 25-7-2010 11:54 AM

对, 前几个星期去 sales office 时, 也是跟我说可以去看 show house 了, 那里知道还只是在开始装修罢了.
主人房是放地板的? 如果不要的话不知道该怎么办才好.

昨天我去看,都没有得进去 pun

回复 201# godthum

同意。。。楼主真的很拼下

对, 前几个星期去 sales office 时, 也是跟我说可以去看 show house 了, 那里知道还只是在开始装修罢了 ...
阿贵 发表于 26-7-2010 12:17 AM

我看见show unit 不是地板的,而且楼上和楼下的砖都是一样大片的。 很美咯
但是走去隔壁看楼上却是木的。。。 很confuse

Follow Us
我看见show unit 不是地板的,而且楼上和楼下的砖都是一样大片的。 很美咯
但是走去隔壁看楼上却 ...
maxmax37 发表于 26-7-2010 06:08 PM

意思可能是说, 发展商觉得地板的好, 所以 standard unit 都装地板给你.
但是过后又发现地板不大好看, 所以 show unit 就装修把地板拿掉...

回复 199# vex

老兄,WHH建的多数是半独立或洋楼的咯。。(juru的villa, TSI后面的别墅洋楼等)
    一贯的质料肯定不会差到哪里去的咯。。。(不知道应该不会有now u see... now u no...)

单单看外部:引用红砖砌的就有你考虑咯!!! 对不对???

回复 208# 阿贵

通常在隆重推介时, 发展商都会搞最少2间示范屋供参考及吸引(好听的) 钓上吊(不好听的)  

当然其中2间的内部品质配搭肯定有所不同咯。。
1间hot & spicy肯定会是装修得很美,配搭家私等,让你流口水。。。包括价钱方面!!!
至于基本的肯定会顺便“秀秀”一下。。。
original 的就是说:你看到的就是你买下的。。。(不可骗人哦,秀一套,做一套)
包括上上下下,左左右右,里里外外,大大小小的每一块大小块地转,配件等。。。
不然搞来干嘛???看图就可以咯。。。对不对??
偷"功"减"料" 的功夫行不得!!一科兰牙不除,整排掉光光。。。。

回复  vex
    老兄,WHH建的多数是半独立或洋楼的咯。。(juru的villa, TSI后面的别墅洋楼等)
    ...
yanguy 发表于 27-7-2010 12:43 PM

Juru Villa 的内部设计其实没有很美, 尤其在用砖方面都显得比较旧型和有点过时的设计.
去厕所一看, 就很明显看得出分别. 和现在的都不一样, 就算 standard unit, 也是弄到蛮美.

不过红砖是可以值得加分的地方.

14间罢了?我看图应该是20 间。
我也不知道有这个限量版。买不起咯
mingster 发表于 24-7-2010 12:10 AM

没有错, 报纸打的广告是写 14间...

回复  阿贵

应该是我家对面的,那边有一块dnp新买的地。
我家面对高级semi-D哦。。。 不错~ 不错~  ...
vex 发表于 23-7-2010 11:23 PM

那天问了,不是你家对面的。他们说是在 Semi-D show house 后面那几排。

回复 213# waiweng83

什么意思? 那些买剩的SEMI-D吗?

回复  waiweng83

vex 发表于 30-7-2010 03:37 PM

没有错的话应该是 1296 到 1309 那排。

回复  waiweng83

vex 发表于 30-7-2010 03:37 PM

我也问了。你家前面的那块地,还不知道建什么 kok。相信会等 phase3 launch 过后才发展吧。

嗨,各位未来的邻居们好!我刚在上个月买了 Phase 2 DST。
对了,新的精装版有什么特别?几时开始卖?大概多少钱?

嗨,各位未来的邻居们好!我刚在上个月买了 Phase 2 DST。
对了,新的精装版有什么特别?几时开始卖?大概 ...
mikichan 发表于 31-7-2010 01:17 AM

欢迎加入!你是什么 plot 的? 13xx 还是 14xx 的?

Mingster, 我买的是14XX.......

对了,新的精装版有什么特别?几时开始卖?大概 ...
mikichan 发表于 31-7-2010 01:17 AM

欢迎欢迎

新的精装版 Semi-D,上个星期我问 DNP 的人,他们说只是 For Registration 而已,还没有卖。Layout 和屋形都还不确定。

搞“花样”