佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

RE: 如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)

心情低落了很久,很多和你在一起的画面一一浮现在面前。
心的伤痕耗了很久还无法痊愈。
我不知道我需要怎么做才能走这段阴影?
或许吧!我没有把自己的心打开,没有真的把你放下。
如果我不能把你从脑海里消灭,那么努力想你吧,
把你放到心低深处,感谢你陪我走过的岁月,
谢谢爱过彼此,让时间的流逝慢慢的抚平我的伤口。

日子还是要过。。偶尔还是会被周遭的环境提醒我不要忘记你。
那间一起去过的车行,是回家的必经之路。
这里有我们的MERCEDES 和MARCEDES的笑话。
在路边看到和你名字一样的店名,好像建达贸易,
建达摩多之类的,你的名字怎么那么俗啊!
遇到以前在同一家做传销业的同事,他们问起你,
我却只能支支吾吾答不出所已。
经过你家附近载朋友,看到你家翻新了。后来才知道你搬家了
有一次在咖啡店遇到你的好朋友,他也不知道你的近况。
以前年轻的时候,喜欢庆祝国庆日,生日。
当时喜欢人潮拥挤的我,再也不留念这样的气氛。
现在我喜欢人潮稀少的时候,我想我患上"人潮拥挤恐惧症"吧!
一个人在高速公路时,听到有感触的歌,还是会忍不住痛哭。
像林忆莲的——听说爱情回来过,戴佩妮的—怎样,
刘若英的—我们没有在一起,我不想念
莫文蔚的—外面的世界,盛夏的果实。
陈奕迅的—背包,好久不见。
这些歌是让我必哭的歌曲排行榜。
接受新的恋情时,我隐瞒自己的过去,我不想再提起。
是啊!杨建达。
我恋爱的时候,我真的忘记你了,我开始不想你了。。
我谈了几段没有结果的恋情,我享受身份的认同,
我也曾为他们哭过。
享受热恋,对我而言,是重要的吧!
只有在两情相悦的情况下我才能不再压抑自己,
在男女相融相合下的愉悦我才能感觉对方的爱。

2008年了,六年不见了。你好吗?
你那傻气,我真是想念。

感觉上 搂住的爱
好像
妈妈爱 爱撒娇的孩子 很傻气 很有吸引力

心很酸。。
楼主,也许你曾经爱得他,每晚为了后悔压抑对你的感情而哭泣呢?
看开点吧。。
年少轻狂的初恋,得不到的爱情。。至少好过现实的婚姻生活。
得到的爱情不代表是幸福的。
所以说往事是美好的回忆,现实生活都是假的。
因为他在你的心里是个你认为他是值得你去爱的人,这样就好了。

楼主,加油~~~
有时候发泄也是一种解脱~~~
希望你能摆脱过去,加油加油~~~

楼主, 要向前看哦~~
不要与过去的事情纠缠了,勇敢追求自己想要的幸福。
希望你快乐幸福!!

楼主, 要向前看哦~~
不要与过去的事情纠缠了,勇敢追求自己想要的幸福。
希望你快乐幸福!!

Follow Us
我的心情低落了很久,很多和你在一起的画面一一浮现在面前。
心的伤痕耗了很久还无法痊愈。
我不知 ...
盛夏的果实 发表于 25-9-2010 04:26 PM

六年,那么的漫长。。。好心酸。。。一个人面对了这么多的委屈。。。

到处都是回忆最辛苦的事情

2008年了,六年不见了。你好吗?
你那傻气,我真是想念。

我披上嫁衣了,他触动了我的心。
你呢,你在哪里?你还好吗?
你的梦想实现了吗?
第六年了,过着没有你的日子,我逐渐把你放下了。
当我想你的时候,画面也越来越模糊了。
但是有的生活习惯还是没有改变,像提款卡,Email的密码依然是你的生日日期。
习惯了,也不想刻意去改变它。。
工作的忙碌让我常常喘不过气,这几年来常飞到不同的国家办事。
泰国,台湾,香港,越南,柬埔寨,巴厘等。。都跑亚洲国家,跑AirAsia飞的航班。
去了这么多地方,还是喜欢第一次去的上海,喜欢大城市寂寞的感觉。
后来,我放下了这份和伙伴共创的事业,继续追随自己想要的生活。
回头看1998年没能继续升学的我,多年了,只要努力,努力,再努力,终会有出头天。
努力,努力,再努力,这句话是你最崇拜的传销商Fabian Tan
对你说过的一句话。

2008年和同学十年聚会的晚宴上聊到了面子书。
facebook面子书是一种流行,不上好像很跟不上潮流。
谁知道从以前家里电话的年代到2002年的ICQ,MSN
到现在的面子书可以让人与人之间那么的靠近。
我们在这里相遇,如果人与人再遇见是一种缘分,
我倒觉得在面子书遇到并不是什么缘分,那是科技发达的因素。

2009年,我在面子书搜索你的名字,yong kian tan一个个去加做朋友,
你知道吗?我突然多了很多叫yong kian tan的朋友,
选择删除头像不是你的脸孔的陌生人。
找你,想知道到底你过得好不好?过得怎么样了?
那天,看着面子书有你的信息,
你说,盛夏的果实,你好吗?七年不见了。

杨建达,好久不见,我很好。你呢?你好吗?

好久不见,强颜欢笑的脸。

也许是自己的不勇敢,放弃了追求爱情的权力。楼主有后悔过吗?

哇,好感触肯定很难过吧

初戀永遠是最美。。。樓主祝你幸福

初戀永遠是最美。。。樓主祝你幸福
serenamm 发表于 28-9-2010 10:37 PM

幸福,我值得拥有吗?

没有update吗?

你的故事让我想起我的初恋~
不过你比我勇敢~
yandy1005 发表于 23-9-2010 04:01 PM

我的字典里,缺少“勇敢”这两个字。

一直默默读着楼主的帖,看到这不得不浮上来留言。
想说的话别人已经有人说了,你文笔很好,看得人也跟着辛 ...
屁股大大 发表于 23-9-2010 07:06 PM

我的字典里,缺少了“勇气”这两个字,只有不断地“退缩”。

那你们还有联络吗?
为什么不让他知道..?
你真的很伟大
ikenny09 发表于 24-9-2010 12:23 AM

目前和他还有联络。为什么不让他知道?
当初选择不告诉他,因为不想耽误他去美国念书。
已经过去了,再提的话。我会再次生不如死。
伟大?我只想去承担自己做错事的后果。
我想再次重新活一次,可是那不行了,我只有往前看。

如果你相信,
其实每个人的人生冥冥中早有安排,
遇上了,经历了,过去了,
我们从新再来过,
世界很大 ...
alex233 发表于 24-9-2010 09:45 AM

生命不长。。。。
我倒希望我的生命长度拉短一些,可以用我的生命30年的长度交换给我的孩子。
我是说如果我只有61岁的生命的话,我想用30年的生命线换回我的孩子,就在此,31岁的我已经消失在人间。

LZ,他有向你表白过他爱你吗?
为什么你们两相爱却不能在一起?
虽然他家人反对你们在一起,但如真心相爱 ...
^红萍果^ 发表于 25-9-2010 10:27 AM

真心相爱是不顾一切的,会吗?我不相信,我自己也做不到。

心很酸。。
楼主,也许你曾经爱得他,每晚为了后悔压抑对你的感情而哭泣呢?
看开点吧。。
年少轻狂的初 ...
安妮胖 发表于 25-9-2010 11:53 PM

谢谢你这么说,但事情不是你想象的那样,他很少通过哭发泄内心的痛。
他一般选择沉默不说,这是他的应对模式。