佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

靠近那里的??
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 02:43 PM

我家乡距离芙蓉还差两个小时,只是个小kampung。
mutiara mas靠近mutiara rini,taman seri orkid那边的咯。。。

我家乡距离芙蓉还差两个小时,只是个小kampung。
mutiara mas靠近mutiara rini,taman seri orki ...
jess1234 发表于 21-12-2010 02:45 PM

马口??

不是很懂。。。那边我只知道UTM而已。。

马口??

不是很懂。。。那边我只知道UTM而已。。
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 02:50 PM

不是马口,是gemas,你应该没听过的吧?

你上网找找就知道taman mutiara mas的位置了,是在skudai区里面的,developer 是scientex

不是马口,是gemas,你应该没听过的吧?

你上网找找就知道taman mutiara mas的位置了,是在skudai区 ...
jess1234 发表于 21-12-2010 02:57 PM

对。。N.Sembilan我只懂3个地方
Bahao, P.Dickson,Seremban

haha,小kampung没什么人懂的。。

haha,小kampung没什么人懂的。。
jess1234 发表于 21-12-2010 03:10 PM

通常小Kampong藏着很多有钱人的。。。难道你。。。

Follow Us
通常小Kampong藏着很多有钱人的。。。难道你。。。
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 03:23 PM

haha, 没有我的份。。

haha, 没有我的份。。
jess1234 发表于 21-12-2010 03:38 PM
不要假假。。

我打去律师楼了,他们讲找一天过去拿SPA...拖了这样旧..终于拿到了。。。

回复 199# jess1234

那个是 cluster house, 现在的价格已经涨到 RM450K++。地点不比武吉英达来得佳。

你有看到我上面的贴吗??
新的Arte,22x70,跟Emerald一样,从RM480,000起Leh!!吐血!!
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 01:56 PM

Arte? 我上SP website 找不到这屋款。

Arte? 我上SP website 找不到这屋款。
=chivas= 发表于 21-12-2010 10:10 PM

我上个礼拜天去SP Office看到的,SP Website还没有update.

不要假假。。

我打去律师楼了,他们讲找一天过去拿SPA...拖了这样旧..终于拿到了。。。
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 08:38 PM

律师楼有时很会拖的,要我们自己打去问的。。。哈哈,你终于可以拿SPA咯。。

回复  jess1234

那个是 cluster house, 现在的价格已经涨到 RM450K++。地点不比武吉英达来得佳。
kennyt123 发表于 21-12-2010 09:43 PM

听说那边附近会起TESCO 哦。。不懂是真的吗?

律师楼有时很会拖的,要我们自己打去问的。。。哈哈,你终于可以拿SPA咯。。
jess1234 发表于 22-12-2010 09:46 AM

对咯,他们根本没有打来,我朋友最近去签SPA,我才想到。。就问你咯。。

回复 214# elwin1102ccs

快点去拿吧。。哈哈,不然你又忘记了

回复  elwin1102ccs

快点去拿吧。。哈哈,不然你又忘记了
jess1234 发表于 22-12-2010 11:50 AM

这次不会忘记啦。。
你是几时就拿了??

回复 216# elwin1102ccs

不是很记得了咯,不过可以肯定的是超过半年以上了lo

回复  elwin1102ccs

不是很记得了咯,不过可以肯定的是超过半年以上了lo
jess1234 发表于 22-12-2010 11:59 AM

哦。。。这样我的一年也不是很过分啦。。。

http://www.facebook.com/pages/Th ... 897038781629?v=wall
大家一起共创美好家园。。。。。

刚刚发现一个网站,蛮多款式,而且有价钱参考,要买灯饰的朋友可以到这个网站参考价钱和款式。。
http://www.thelightstation.com/m ... -items.php?catID=31