佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高的好评率!】 韩国排毒吸油足贴 --1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!

先拿这个试试先1>  韩国排毒吸油足贴 - General Detox Pack ( 60 pcs for 30 days)一共是RM55,对吗?
pm acc 号码来

先拿这个试试先1>  韩国排毒吸油足贴 - General Detox Pack ( 60 pcs for 30 days)一共是RM55,对吗?
pm  ...
wendymay 发表于 16-2-2011 05:15 PM

谢谢MM支持哦!   一共是: rm56. 现货! 明天邮寄, 周五就送到!    bank acc. 即刻PM.   祝开心健康哦!

谢谢MM支持哦!   一共是: rm56. 现货! 明天邮寄, 周五就送到!    bank acc. 即刻PM. : ...
金卓叶 发表于 16-2-2011 06:37 PM

刚刚tranfer 进你户口了。。。。请查看

谢谢LZ,我已经收到你的足贴了。

近期购买/邮寄更新:  (16-2-2011)

JOANNE LEW -- 10pcs of Free & Easy Pack -- LE11 017 065 6MY
DANIEL CHIN -- Total Detox Pack -- SKYNET 201 55116 766 1
LIM POH FONG -- 1set -- ED 946252190 MY

谢谢LZ,我已经收到你的足贴了。
alkoo 发表于 17-2-2011 12:01 PM

谢谢回来贴子报平安哦!

Follow Us
这个足贴可以一次贴三个在脚底的哦!?不会造成身体的负担?
yeap_judy 发表于 17-2-2011 02:10 PM

放心! 不会的.. 我经常这样来贴..    当然, 有时候会感觉脚底比较热, 毕竟脚底都贴满了.. (如果睡冷气房就没问题; 但是如果遇到天气很热的晚上, 这样贴会感觉比较热的.   )

还是要因人而异了...  有些顾客 feedback 给我这样贴上一个星期以后, 身体很轻松了!  

其实你这个所谓的韩国进口,跟其他人卖的有什么不同?看起来一样的公司!呵呵,因为市场太大人卖 ...
yeap_judy 发表于 17-2-2011 04:20 PM

这款足贴里面有多添加了电器石晶体粉沫的成份, 所以可以释放负离子和有远红外线.. 这个是主要区别.. 当然, 从包装上看, 市场上卖得都比较类似..  用过就知道不一样了.

近期购买 / 邮寄更新:  (17-2-2011)

TEE HUI LING -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946252583 MY
OI LING -- 1set -- ED 946252570 MY
NG CHOON MAY -- General Detox Pack -- SKYNET 201 55116 767 2
XIAO XIAO -- 1set + 110pcs of Free & Easy Pack -- SKYNET 201 55116 768 3

感谢所有新顾客和老顾客的长期支持哦!   谢谢大家, 祝开心健康!

我要韩国排毒吸油足贴 - General Detox Pack ( 60 pcs for 30 days)。总共多少?
请问你有卖同牌子的金箔足贴和爆脂瘦身贴吗?

昨天收到货了,谢谢楼主哦。

楼主好,
我又来买了.......
韩国排毒吸油足贴 - General Detox Pack ( 60 pcs for 30 days)-1 set.
全部多少?

mm~我还没收到货哦

mm~我还没收到货哦

mm~我还没收到货哦
wendymay 发表于 20-2-2011 10:48 PM

Airway Bill No:  201551167672   Skynet MWT
Status:  Out for Delivery

Tracking Progress:
Date  Time  Location  Activity
18 Feb 11 9:18 am KUALA LUMPUR (MWT) Out for Delivery
18 Feb 11 7:14 am KUALA LUMPUR (MWT) Arrived MWT
17 Feb 11 7:55 pm KUALA LUMPUR (MWT) Scheduled for Departure
17 Feb 11 4:23 pm KUALA LUMPUR (MWT) Collection

wendy MM.. 我已经问过skynet了, 他们有在上周五送货, 可以你的家里没有人在哦!   现在邮包还在skynet那里, 可以告诉我你大概什么时候会家里有人吗? ... 我叫 skynet 再安排送一次. 谢谢!

Airway Bill No:  201551167672   Skynet MWT
Status:  Out for Delivery

Tracking Progress:
Dat ...
金卓叶 发表于 21-2-2011 10:03 AM

原来是酱,,,,我家里人9点多10点有在家,,下午的话不一定

我要韩国排毒吸油足贴 - General Detox Pack ( 60 pcs for 30 days)。总共多少?
请问你有卖同牌子的金箔足 ...
lamxinbei 发表于 19-2-2011 06:30 PM

抱歉哦!   这款足贴没有金箔装的, 因为不是从广州厂出来的. 我这里只卖一种韩国简装的. 欢迎试一试哦!

General Detox Pack ( 60 pcs for 30 days) 的优惠价格是: rm48 + Kangaroo 邮寄rm8 = rm56. 现货!每天邮寄,第二天送到!

原来是酱,,,,我家里人9点多10点有在家,,下午的话不一定
wendymay 发表于 21-2-2011 10:07 AM

可是.skynet 不能保证在特定的时间送过去哦.. 对他们来说, 太高难度了..   MM 你可以PM我马来西亚的联系电话吗? 我只有你新加坡的.. 我需要给skynet一个本地的联系电话, 这样他们可以在 attempt delivery 之前, 先通知你家里准备签收邮包哦!

回复 222# 金卓叶

pm你了

近期购买 / 邮寄更新:  (21-2-2011)

JOANNE LEW -- General Detox Pack -- ED 946252209 MY

近期购买 / 邮寄更新:  (22-2-2011)

HUONG SIEW LING -- 1set -- ED 946252566 MY
LOW BOON JIA -- 3sets of Jinzhuoye + free gift -- ED 946252552 MY
HSU HSIU MEI -- 200pcs of Free & Easy Pack -- SKYNET 201551167705