佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

也是autocity咯
Aaron80 发表于 25-5-2011 03:04 PM

对不起,我们聚会的日期是27日,是今天,我写错日期了。
时间地点一样,有空就过来吧。

对不起,我们聚会的日期是27日,是今天,我写错日期了。
时间地点一样,有空就过来吧。
小蚊仔 发表于 27-5-2011 04:16 PM

今晚见

今晚见
Aaron80 发表于 27-5-2011 05:12 PM

你就好啦~!!!

恭喜恭喜! 希望你可以快快拿车. 到时POST照片上来喔!!

什么车牌? 308?
甲洞四大才子 发表于 27-5-2011 01:28 PM

SA打来说这个礼拜拿不到,什么保险NCD有问题,JPJ System Down。下个礼拜才能拿车。

买peugeot车千万不要以型号做车牌,不然人家以为你是test drive车。。。

我100% city drive 8.0L/100km
highway可以做到5.4L/100km
Aaron80 发表于 23-5-2011 10:58 AM

好開心我這次油耗 city drive 下到7.6L/100KM了(原來輪胎胎壓的影響好大,現在打36磅)
也可能是跑了3000KM後比較順了,那位大大分享下308輪胎打多少最好?
明天早上上檳城,希望highway的油耗可以去到大大的5.4L/100KM(當然低過更好

好開心我這次油耗 city drive 下到7.6L/100KM了:lol:(原來輪胎胎壓的影響好大,現在打36磅)
也可能是 ...
ongkw 发表于 27-5-2011 07:29 PM

我最新的city drive 是6.8l/100km
Highway只要你的速度80到110之间
保持稳定,就可以做到5.4或更好

(posted by mobile)

Follow Us
我的小白进厂一个礼拜都还没出来,glenmarie blue box 做工慢到
要claim warranty 时就讲多多,check 这个那个拖慢

我最新的city drive 是6.8l/100km
Highway只要你的速度80到110之间
保持稳定,就可以做到5.4或更好

...
Aaron80 发表于 28-5-2011 10:49 AM

可惜因為來回兩趟都遇到塞車(去時是警察在Juru tol 前 road block,回來時羅厘輪胎飛出來跪低阻塞交通幾公里車龍)
但油耗還是達到6.8L/100KM在Highway
希望下次可以試到,順便請問大大你的輪胎胎壓打多少?
前後一樣嗎?

我的小白进厂一个礼拜都还没出来,glenmarie blue box 做工慢到
要claim warranty 时就讲多多,check ...
babyice 发表于 30-5-2011 10:14 AM

車是什麼問題? shah alam 那間 嗎?

可惜因為來回兩趟都遇到塞車(去時是警察在Juru tol 前 road block,回來時羅厘輪胎飛出來跪低阻塞交通幾 ...
ongkw 发表于 30-5-2011 02:42 PM

前后一样
看来除非我驾慢过110了,不然120以上最多做到6.6~6.7L/100KM

SA打来说这个礼拜拿不到,什么保险NCD有问题,JPJ System Down。下个礼拜才能拿车。

买peugeo ...
业发。。 发表于 28-5-2011 01:00 AM

嗯, 不会吧. 308 有很多拿回308, 8308, 3083的. 都蛮美的. 拿了车记得上来报到和分享你的喜悦哦!

要claim warranty 时就讲多多,check ...
babyice 发表于 30-5-2011 10:14 AM

你的车WARRANTY什么?

我的DISC ROTOR WARRANTY就一天搞定. SG.BESI的SC.

前后一样
看来除非我驾慢过110了,不然120以上最多做到6.6~6.7L/100KM
Aaron80 发表于 30-5-2011 06:04 PM

省油到要哭了...

不过你车价都贵我们40K了..

回复 213# 甲洞四大才子

3/6 晚上pj喝茶,你要不要来?

回复  甲洞四大才子

3/6 晚上pj喝茶,你要不要来?
Aaron80 发表于 30-5-2011 07:53 PM

还不肯定...PJ哪里?

还不肯定...PJ哪里?
甲洞四大才子 发表于 30-5-2011 07:59 PM

可能new murni
因为那里比较多parking可以给我们park在一起
要讨论和看车也容易

嗯, 不会吧. 308 有很多拿回308, 8308, 3083的. 都蛮美的. 拿了车记得上来报到和分享你的喜悦哦!
甲洞四大才子 发表于 30-5-2011 07:32 PM

车注册好了,可以拿车了。不过我没空去拿车

这个星期五拿了车就会直接上kl。可以顺便run in车。。。。

有空才放照片。。。

车注册好了,可以拿车了。不过我没空去拿车 。

这个星期五拿了车就会直接上kl。可以顺便 ...
业发。。 发表于 31-5-2011 01:39 AM

好啊...上来KL前通知我们?来个聚会吧.

車是什麼問題? shah alam 那間 嗎?
ongkw 发表于 30-5-2011 02:44 PM

yes de.

你的车WARRANTY什么?

我的DISC ROTOR WARRANTY就一天搞定. SG.BESI的SC.
甲洞四大才子 发表于 30-5-2011 07:32 PM

换了multi function switch, battery, 现在还要等两个礼拜ecu 从法兰西坐飞机来。不过等下我就去拿车出来驾着先,坐了两个礼拜的taxi 了 md.

yes de.

换了multi function switch, battery, 现在还要等两个礼拜ecu 从法兰西坐飞机来。不 ...
babyice 发表于 31-5-2011 01:40 PM

很严重下. 不过是有很多人投诉NASIM的SC很差. 这是不争的事实. 你的ECU有问题? 不能START车?