佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

您好:

请問我的安排会顺吗?

台北/台中还有什么地方可以加进去  .
请给点意见.谢谢!

Day 1 :  2.30pm – 桃园– 台中 –一中街- 逢甲夜市- 夜宿逢甲

Day 2:小人國或六福村。。还有什么地方可以加进去??

Day 3: 台中- 清境農場 - 青青草原 - 綿羊音樂城堡 - 可愛綿羊秀  -小瑞士花園- 夜宿清境

Day 4 :清境 -紙箱王-紙教堂 - 埔里酒廠 - 18度巧克力- 夜宿台北
Day 5:台北 –八里-淡水--渔人码头看日落-淡水老街-美麗華摩天輪-夜宿台北
Day 6:台北–龙山寺– 五分埔 –饶河夜市
Day  7 :菁桐 - 平溪 - 十分/十分老街 - 十分瀑布---台北车站/地下街

Day 8:2.00 pm 机场

如果还想到师大夜市,金瓜石 , 基隆庙口夜市。。该如何按排

你好。

请问11月的台湾适合旅行吗?

我十月要去台湾了(10月2号到8号晚的飞机)。。。但我还没把我的旅程给排好。。。很伤脑精~~~
可以帮帮忙吗 ...
c^guan 发表于 27-6-2011 10:22 PM

我也是。。
不过迟你一天去。到那要晚上10:30。。。也不知在哪落脚好。

回复 202# huiwen
你好.展訊愉快.我重新幫你們編排一下行程.再請你們參考!
Day1:14:30 FM抵達台灣桃園機場-坐車OR包車直達台中-台中逢甲新宿Check in-逢甲夜市逛街-夜宿逢甲新宿

Day2:台中出發-清境農場-青青草原-綿羊音樂城堡-可愛綿羊秀-小瑞士花園-夜宿清境家園景觀山莊

Day3:清境出發-紙箱王-紙教堂-埔里酒廠-18度巧克力工房-夜宿埔里OR新竹民宿

Day4:六福村OR小人國-新竹內灣老街-兩蔣文化園區-夜宿九份雨天晴民宿

Day5:九份老街-金瓜石園區-水湳洞3景-十分老街放天燈-基隆廟口夜市-夜宿台北Long Stay日租房

Day6:台北出發-龍山寺-淡水老街-漁人碼頭-美麗華購物中心-師大夜市-夜宿台北Long Stay日租房

Day7:台北出發-西門町商圈-五分埔成衣批發市場台北101購物中心-士林夜市逛街-夜宿台北Long Stay日租房

Day8:睡到自然醒-台北車站地下街-購買手信-帶著依依不捨的心情.前往桃園機場.相約下次台灣見

以上行程再請你們參考.都可以在修改.你們可以去我的facebook.com/daniolxp相本看看!

By台灣旅遊達人 小游 敬上

回复 204# sinling2937
你好.時間都已經那樣晚了.建議你們看行程往哪邊走.就住在那邊會比較好.不然都已經浪費一天時間了.可以跟我說你們隔天行程要跑哪邊嗎?我好推薦住宿給你們!By小游

回复 203# 丝袜奶茶
你好.台灣1年四季都很適合旅遊的.請妳們放心!有不懂的可以在來信發問唷.
你們可以造訪我的臉書:facebook.com/daniolxp 裡面有很多我帶團的照片再請你們去看看囉!By小游

Follow Us
回复 206# daniolxp

你的建议呢?台中的路程会太长吗?有什么便宜好地方吗?

各位网友大家好,我来自台湾,如果您来台湾旅游之前,有任何疑问,如:旅游行程安排、住宿酒店、知名景点、 ...
daniolxp 发表于 8-6-2011 07:41 PM

你好,我打算明年2月去台湾,以下是我的行程。。。希望你可以提供一些意见

Day 1
机场 =>新社薰衣草森林=>住宿逢甲新宿=逢甲夜市
Day 2
台中=>18度C巧克力工房=>日月潭=>九族文化村=>住宿清境观星园
Day3
清境=>纸箱王=》小瑞士花园=>青青草原=>九份老街=>基隆庙口夜市=>住宿台北
Day 4
台北=阳明山看日出=>北投泡温泉=>淡水=》渔人码头=>美丽华摩天轮=>士林夜市=>住宿

Day 5
台北=>台北101=>五分埔=>饶河夜市=>住宿
Day 6
台北=>Sogo shooping =>西门町=>华西街夜市=>住宿
Day 7
机场

有没有什么不妥当或很赶吗?还有我想问二月的台湾会不会很冷啊?大概在多少度?

回复 209# 浪琴海
Day 1
机场-新社薰衣草森林-住宿逢甲新宿-逢甲夜市

答:行程OK.不過還是要看你抵達台灣的時間.不然等你到台中天都夜囉!
Day 2
台中-九族文化村-日月潭纜車-伊達邵德化社老街-18度C巧克力工房-住宿清境观星园
答:行程幫你更改過

Day3
清境-纸箱王-小瑞士花园-青青草原-九份老街-基隆庙口夜市-住宿台北Long Stay日租房
答:行程OK.住宿建議找這間.我有帶客人去住過.新的大樓.離台北車站大約5分鐘

Day 4
台北=阳明山看日出=>北投泡温泉=>淡水=》渔人码头=>美丽华摩天轮=>士林夜市=>住宿
答:行程OK

Day 5
台北=>台北101=>五分埔=>饶河夜市=>住宿

Day 6
台北=>Sogo shooping =>西门町=>华西街夜市=>住宿

Day 7
机场
答:不知道你們是幾點的班機起飛.如果飛的晚就不會浪費這一天.還有你們預計多少人來?
2月份台灣應該是還好.就不知道寒流會不會來而已!

以上再請你參考.在台北4天說真的有比較浪費.何不往別的地方走走!台灣旅遊達人 小游

回复 208# sinling2937
你好.能請你貼一下你們的行程嗎?不然這樣也比較難安排.安排了也不準!

回复  浪琴海
Day 1
答:行程OK.不過還是要看你抵達台灣的時 ...
daniolxp 发表于 14-8-2011 09:25 PM

Day 1

问:我抵达机场是1440,还来得及去新社薰衣草森林吗?从桃园去新社要多久?

Day 2
台中-九族文化村-日月潭纜車-伊達邵德化社老街-18度C巧克力工房-住宿清境观星园

问 : 巧克力工房营业时间到几点?如果我去了九族文化村和日月潭才去时间配合到吗?

Day 7
机场

问: 我乘的班机是1550,还来得及在上机前去别的地方逛逛吗?从台北去桃园要多久啊?

请问二月尾是樱花季节吗?如果遇到寒流的话大概是多少度呢?二月去台湾需不需要买御寒衣?

回复 211# daniolxp

未肯定,还在爬贴看看,问问。。。????帮不了????

回复 211# daniolxp

未肯定,还在爬贴看看,问问。。。????帮不了????

嗨,

我想到澎湖。请问那个时间比较适合到那里?想问问从大马出发是不是要到高雄机场再转机到澎湖?
谢谢~

回复 212# 浪琴海

问:我抵达机场是1440,还来得及去新社薰衣草森林吗?从桃园去新社要多久?
答:桃園機場到台中新社大約車程時間:2H包車直達時間,坐大眾運輸可能要4H
问 : 巧克力工房营业时间到几点?如果我去了九族文化村和日月潭才去时间配合到吗?
答:巧克力工房大約開到晚上10點,九族玩比較久,一定要先去,也才不會人多,之後在到日月潭時間一定夠,我們帶團都是這樣安排請放心!
问: 我乘的班机是1550,还来得及在上机前去别的地方逛逛吗?从台北去桃园要多久啊?
答:只要是包車去一定可以,台北到桃園機場大約40分到60分左右一定到!

请问二月尾是樱花季节吗?如果遇到寒流的话大概是多少度呢?二月去台湾需不需要买御寒衣?
答:櫻花,一至四月,陽明山,南投、桐花,四至七月,苗栗,三義
荷,蓮,因整年有花〔冬季會休眠〕一般會訂於夏秋。
帶一件薄外套即可!

回复 214# sinling2937
你好,不是幫不了,只是有大概行程在幫你也比較準,我做事情比較謹慎,怕沒幫到忙還幫倒忙,這樣你能了解嗎!

回复 217# daniolxp

Woo.............o

我原本是打算十二月尾到台北101跨年的。所以想请问如果在那段时间去的话有什么要特别注意吗?行程会很难安排吗?那段时间消费会比平时贵很多吗?
飞机晚上10点多到桃园机场,是不是已经没有客运可搭了?那从机场包车到台中逢甲大概要几多钱?
台北Hellp Kitty 餐廳是在台北哪里?消费会贵吗?
希望楼主能为我解答。谢谢!

回复 219# Cecci
我原本是打算十二月尾到台北101跨年的。
所以想请问如果在那段时间去的话有什么要特别注意吗?
答:台灣各地都有舉辦跨年活動.需特別注意的是.人非常很多.小心別被踩死囉..^^開玩笑的
行程会很难安排吗?那段时间消费会比平时贵很多吗?
答:行程盡量早點安排.且酒店也要早一點訂.不然都訂光囉.我目前手中已經有大約2-3個馬來西亞團在接洽跨年事宜囉.那天貴的是酒店住宿
飞机晚上10点多到桃园机场,是不是已经没有客运可搭了?
答:10點多到達還有客運.只是要注意時間與車多!
那从机场包车到台中逢甲大概要几多钱?
答:礙於板規無法在此回答這個問題.請收私信!
台北Hellp Kitty 餐廳是在台北哪里?消费会贵吗?
答:http://www.hellokittysweets.com.tw/ 這是他們的網址.請您參考!
有問題歡迎在問.感謝!

请帮我看看这个行程可以吗?

第一天 台中逢甲:桃园机场=>搭的士到桃园高铁站=>搭高铁到台中=>check in 逢甲新宿=>彩虹眷村=>心之芳庭=>高美湿地=>逢甲夜市

2  台中逢甲=>鹿港=>广心纸寮=>埔里酒厂=>18度C巧克力工房=>纸箱王=>卢山温泉=>逢甲夜市

第三天  台中逢甲=>九族文化村=>清境青青草原=>小瑞士花园=>=>日月潭=>文武庙=>住清境观星园

第四天  台北=>士林官邸=>台北故宫=>淡水老街=>渔人码头=>城品书店=>美丽华摩天轮=>士林夜市=>住宿台北调色盘

第五天  台北=>野柳风景区=>金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=>五分铺=>饶河夜市/基隆庙口夜市=>住宿台北调色盘

第六天  台北=>龙山寺=>袖珍博物館>台北101=>宁夏夜市=>住宿台北调色盘

第七天 中天地上街-桃园机场-回家