佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken193

[投票] 大家使用什么公司的data plan?

用DIGI DATA PLAN只可以用来WHATSAPP,VIBER,TALKBOX..如果你想用DIGI DATA PLAN来看高清电影还是下载大 ...
ALEXANGII 发表于 30-1-2012 10:57 AM

digi在某些地方是不错的啊,我用着smart plan很满意喔~

回复 210# bubu1010

我几时说DIGI不好?我刚刚不是说了吗。。如果要用来WHATSAPP,TALKBOX,VIBER,EMAIL是OK的。。要用大量的MB和要省时间来下载电影或者大量游戏就可以试试U MOBILE。。酱讲不知道你会怎么想==

回复  bubu1010

我几时说DIGI不好?我刚刚不是说了吗。。如果要用来WHATSAPP,TALKBOX,VIBER,EMAIL是OK的 ...
ALEXANGII 发表于 30-1-2012 11:08 AM

我几时说你说digi不好 怎么那么大反应

用smartphone来 “大量”下载电影和游戏不会很奇怪吗??
真的“大量”下载的话umobile和streamyx或者unlimited maxis有得来吗?
况且你好像忘了除了umobile 3G很强的地方之外,其他地区的umobile是相当差强人意的
比起coverage来说,maxis digi celcom怎样都强得多

回复 212# bubu1010

HAHA..你买SMARTPHONE拿来打电话。。不会很奇怪吗。。我甘愿买SAMSUNG GT1080F来用。。你这样讲法证明你根本不懂什么叫SMARTPHONE和MOBILE PHONE的分别。。拿SMARTPHONE不玩游戏,不拿来看戏。。那么你拿DIGI PLAN最适合你不过了。。哈哈。。加油哦你。。你是可以的

回复 212# bubu1010

都没有人说MAXIS,CELCOM不好。。偏偏扯去那边。。唉。。=.=

回复  bubu1010

HAHA..你买SMARTPHONE拿来打电话。。不会很奇怪吗。。我甘愿买SAMSUNG GT1080F来用。。 ...
ALEXANGII 发表于 30-1-2012 04:28 PM

买smartphone不可以拿来打电话
我签digi smart plan不可以看戏  
我用着的digi smart plan不能玩游戏

以上三种我样样都有做啊
何况你没回答我的问题:“大量”下载和玩游戏,你认为umobile可以handle?

umobile在有3G的地方无可否认是很好的选择,但是暂时只有一小部分地方受惠罢了
我住槟城的,之前就是看了你的帖用了一阵子的umobile prepaid
data根本动不了,到了晚上电话打不进也接不到
槟城都这样了,更甭谈我的hometown有无3G了,KL的人用到再便宜再快我也没办法用啊

现在转用digi smart plan,连hometown都是跑700kbps - 1.Xmbps
最常用的youtube我也不需要等,难道这样还惨过我之前用的umobile
当然以后如果umobile进步而又适用的话我还是会转用umobile啊

Follow Us
现在的Maxis在调整了Data Plan的价钱后已经实惠很多。
虽然说不会像Umobile般超值,但以Coverage和速度来说,
假如选择 Value Plus RM30 + Value Data RM68 (3GB) = RM98,
其实本身觉得也是很不错的选择。

可以的话,我也想转去UMobile... 可是我的工作地点和宿舍都没有coverage.....
现在用着M 的Value Plus Internet 80, 感觉上还比较省,反正我很少下载东西。。。

请问下,用电话上上forum+用gps导航,大概会用多少mb啊?

没有sign data
不过却弄了一个月RM18 100mb的上网
爽爽无聊时就开起来whatapp,上下facebook
回到家直接 ...
bspoh 发表于 9-8-2011 10:34 AM

18蚊100mb?超贵的

18蚊100mb?超贵的
欢 发表于 15-2-2012 01:14 AM

因为我本身有平板了
手机只是签最便宜的来有时上下网罢了!
不过现在已经转成 M的最新配套
value 50 + data 了
不需要额外付RM18了

目前用着UMOBILE, PREPAID, 一个月RM68,5GB data, 蛮不错用的

最近看中28元的umobile
手机上网只是外出替代电脑的所以不需要太贵的线

用DIGI DATA PLAN只可以用来WHATSAPP,VIBER,TALKBOX..如果你想用DIGI DATA PLAN来看高清电影还是下载大 ...
ALEXANGII 发表于 30-1-2012 10:57

不好意思这位仁兄,我用digi smart plan看高清和下载大量游戏都没问题 digi不是只能拿来用WHATSAPP,VIBER,TALKBOX的

我用 UMOBILE U58 PLAN RM 58 一个月,3gb/2gb 忘记了,
每个月
FREE CALL 018 100 MINS,
FREE CALL TO OTHERS OPERATOR 200 MINS
还有SMS 之类的也有优惠,线路暂时还满意。

digi data plan rm28
只有300mb是高速 ,
因为data無限,
过了300mb也不怕罚钱,
通常只用wifi.
dnlelc 发表于 11-7-2011 10:51

能sms和打电话吗?

请问有人拿了 Maxis 的 Value Plus Internet 么?

官方网站:
soyusa 发表于 24-1-2012 23:39

请问这配套黑莓能用吗?

请问这配套黑莓能用吗?
4u2c 发表于 26-2-2012 10:32 AM

以我所知,没有被绑 contract 就可以,新 contract 就没有这个优惠吧?

以我所知,没有被绑 contract 就可以,新 contract 就没有这个优惠吧?
soyusa 发表于 26-2-2012 11:24

hotlink可以转去这个配套吗?

hotlink可以转去这个配套吗?
4u2c 发表于 26-2-2012 11:30 AM

应该没有问题...
你可以到 这边 查看,不然打电话去 123 询问详情的。