佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie.L

失恋21天 (273楼更新)

目前为止,都那么久了我还是依然那么记得他,想他
我真的还是每晚都梦到他
搞到我都快精神崩溃了
我只是想好好的睡一觉
为什么他总是出现在我梦里,来伤害我
原来我更本都还没有痊愈
我真得很没用,原来是不可能忘记一个人
不过感到欣慰的是我不再联络他
一点想找他都没有
我觉得我还是活在自己的谎言中。。。
不愿清醒

目前为止,都那么久了我还是依然那么记得他,想他
我真的还是每晚都梦到他
搞到我都快精神崩溃了
我只是 ...
Akane 发表于 3-9-2011 11:25 AM

别奢望自己能够那么快把他忘记。就让这些事情顺其自然吧。楼主到现在也都还没忘记他啊,依然和你一样,还是会想他。但,我想他的方式就没有你那么痛苦了。因为,我不再执着于和他的爱情了。换另外一个方式想,爱真的不需要拥有啊,他过他的日子,我过着我精彩的日子,有时候想想他,自己骂骂下他,过后还是过着自己快乐的日子,这样不是也很好吗?我想你是把生活的重心都放在他身上了才这样痛苦的吧。找一些东西做做吧。加油哦~

回复 202# Angie.L

对,因为以前我就做什么事情第一件事就是想到他而已我也自己知道,我爱他多过他爱我
我也清楚知道,他已经遗忘我了
我不明白为什么我只喜欢她的坏
但我对他的想念已经不会像之前那么痛了
不会一想到他就很痛很痛
现在就算有人追我,我根本就无法接受他们对我的好
我真得很害怕受伤了,我知道我的幸福还离我很远
我现在静静在等待

回复  Angie.L

对,因为以前我就做什么事情第一件事就是想到他而已我也自己知道,我爱他多过他爱我
...
Akane 发表于 3-9-2011 11:55 AM

相信等待的力量!加油!=)

土豆潜水了一段时间,看了这帖子里的故事,老实说,我蛮感动的,这里都是深感情的朋友们。。。我也是在努力走出困境,悲伤陪伴我一个多月了,想她、想她。。成为日常生活的一部分。。。每天提醒自己,我还好好的,展望未来。。。但脆弱的心灵每次却那么不听话,跳出框框后,又掉入,好失败。。。
我们一起加油。。

已经第37天了。每当夜晚,我就会自己对自己说话,感觉我快要颠了。真的好想她,打给她,就象LZ说的,换来得只是冷言冷语和她会觉得我没有她不行。今天在fb,我看见她online,忍不住对她说了一些我很想你之类的话。我好失败,好没用,但我就是爱她。我可以怎么办,心还是很痛,但渐渐的感觉累了。累了就不会想太多。我觉得LZ说的很对,凡事不要强求,越强求失去越多,反而等待会有想不到的惊喜。我做人做到好累,到现在为止,我的家人,朋友都不知道我分手了。偶尔还会问到我和她怎样。我觉得这是个人的事所以没和他们说清楚,但其实我在逃避,我害怕面对。因为他们会重复的问为什么会这样。

真的好累,好累。。每天哭累了就会睡,也许会哭的男人很没用,想她所讲的。我除了在这倾诉我的事,就没和谁讲了。Lz,你的文章是我的精神支柱,每次读了我都会觉得好很多。非常感谢您

Follow Us
楼主,很久没来说说话了。
过得好吗?
很喜欢你那篇吳若權的文章。

http://blog.fashionguide.com.tw/ ... AbsoluteMsg=11#page

这个不错,分手的姐妹们可以进去参考她们的分享经验。。

回复 206# Jie103

朋友,其实我也和你经历着同样的东西。。。很想她,但不能对她说。。。会去看她的blog什么的,但却只能潜水式。。。
她甚至到现在都不知道我知道了很多她隐瞒我的事,而我,是能默默地等待时间嘀嗒嘀嗒的走过,然后看看未来里还有她吗?
傻,我们都傻,但心灵里的呐喊,告诉自己:我爱她~~

回复 207# periwinkle

吴若权写的书不错,但因材而用吧~看了点你在帖子里写的故事。。。
唉,加油吧~我也很努力着,因为我和你的结束情况差不多。。。

回复  periwinkle

吴若权写的书不错,但因材而用吧~看了点你在帖子里写的故事。。。
唉,加油吧 ...
土豆@_@ 发表于 6-9-2011 01:15 PM

我也有他几本书的。
    哈哈~大家分手的情况来来去去都那几样的。。
    加油咯~

回复 211# periwinkle

嗯。。是吗?唉。。。可能我傻吧~~相信人是善良和真诚的。。
老实说,我也不知道怎么做。。想她,就想吧!
默默地等待、等待时光的流逝。。。等待天亮的一天。。
呵呵。。你呢?

老实说,我也不知 ...
土豆@_@ 发表于 6-9-2011 08:24 PM

我还能怎样?也是这样一天过一天咯。。。
    人,还是有善良和真诚的。
    只是,很多时候这两面都会在现实面前低头,到最后看不到。。
    我已经有点怀疑我有忧郁症的倾向了。。。
    希望是我多心吧

我还能怎样?也是这样一天过一天咯。。。
    人,还是有善良和真诚的。
    只是,很多时候这 ...
periwinkle 发表于 6-9-2011 09:42 PM

发了短信息给你,查查吧

爱情地铁:我的痛,只有自己懂。总是喜欢在如此孤独的夜里翻起过去,那些被深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,不该沉迷于过去,忘却一切,才能获得短暂的轻松。其实,我害怕深夜,害怕无尽的寂寞袭向我;却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。

土豆潜水了一段时间,看了这帖子里的故事,老实说,我蛮感动的,这里都是深感情的朋友们。。。我也是在努力 ...
土豆@_@ 发表于 5-9-2011 05:47 PM

土豆兄,你终于肯从水中把头伸出来深呼吸了哦~楼主好开心哦~哈哈
谢谢你一直以来的捧场,也欢迎你加入我的练功团哦!
你才一个月啊,慢慢来吧。失恋这种事情不是三言两语就能解决的。一起加油吧!

已经第37天了。每当夜晚,我就会自己对自己说话,感觉我快要颠了。真的好想她,打给她,就象LZ说的,换来得 ...
Jie103 发表于 6-9-2011 03:08 AM

楼主很荣幸能成为你的精神支柱哦~也很高兴我的文章能帮助到你。但请你记得,没有人能帮助你走出伤痛的,只有你自己能够帮助自己。读了楼主发的那样多文章,你有没有领悟到什么啊?楼主的贴你要看,但也要自己思考自己应该怎样走下去,这才叫练功哦~你只是37天而已,失恋还不是很长的时间,所以不用急着要把她忘记啊。却忌一直把自己专注在失恋身上,把精神放到自己的身上好吗?好好照顾自己,控制自己的失恋情绪,失恋只不过是你人生的一段经历而已。好好练功吧~加油!

楼主,很久没来说说话了。
过得好吗?
很喜欢你那篇吳若權的文章。
periwinkle 发表于 6-9-2011 09:06 AM

haha。好开心又受到你的留言了!你把你的贴都limit了,楼主无法关注你的情形,还在想你过得好不好呢!hehe。
楼主过得很好啊~最近都很忙,已经忘了多久没跟他联络了,也没去算了。哈哈。我想这就是练功的神效哦!你呢?有好好练功吗?
我也很喜欢吴若权的文章(应该是讲,我有喜欢很多人的文章。哈哈!会陆陆续续分享给大家哦~)
尽请期待!加油!

这个不错,分手的姐妹们可以进去参考她们的分享经验。。
xiao_qing82 发表于 6-9-2011 09:41 AM

我也有看过梦洗老师的部落格哦!她的文章写得很棒!我的文章很多灵感也是来自她那里的!
Anyway,还是谢谢你的分享哦~

老实说,我也不知 ...
土豆@_@ 发表于 6-9-2011 08:24 PM

老兄,外面的世界还是很大呢!不要因为一个人而对全不人下定论哦~
我相信这世界上还是有很多善良和真诚的人的,只是属于你的那位天使还没有降临哦~好好练功之余并慢慢等待吧!