佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

我们乘搭BTS到Sala Daeng,目的地是Patpong Night Market。

抵达后,问了路人,才知道我们太早到了
我们抵达的时间大概是6.30pm-7.00pm之间,夜市大概7.30pm后才开始摆摊营业
于是,我们到了附近商场逛逛。

我们逛商场至天色开始入夜,才移身要去Patpong夜市。
不料,刚移步不到十分钟,天居然下起了倾盆大雨
我们在泰国的6天,好像每一天都有下雨
为了不扫兴,当下决定到便利店买了雨衣,然后继续前往夜市。

*由于下大雨,没有把夜市拍下来。

我们刚踏入夜市,就看见不少夜店的帮手在外拉客,推销他们的thai girl show。
我和伟都不感兴趣,都推辞了。
我们只在外面摆得挡摊看看,经过了那些夜店,就偷偷瞄了瞄,看见所谓的Thai girl show,就是很多泰国女生(可能多半是变性人吧),穿着内衣裤,站在Bar台上摇摇摆摆咯

来到这里,其中一个目的就是Naraya啦

在Patpong的Naraya是一间双层的店铺,售卖的商品比较属于民族风格,有许多不同布料、不同款式的手提袋、化妆包、零钱包、室内拖鞋、浴袍、桌巾等等等等~
特别是二楼,二楼售卖的商品大多都有特价,会比楼下或其他分行稍微便宜些 ~
因为是在曼谷的第一晚,不敢下手买太多,只买了几个喜欢的款式

买买逛逛后~
大概10.30pm,我们感觉肚子饿了 ~
于是我们动身前往行程预定的Yum Saap吃晚餐~
问了路人,确定大概的方向,就寻找去了~
我们依据路人的指引,来到了一排店面,来回寻找了很久,就是没看见Yum Saap~
在问了问路人,确定的走到一间店面,竟然看见他们铁栅锁着,然后门口贴着一张字条。
内容是:We are closing for 12.08.2011

啥?!怎么回事???我们严重被炸到

没办法,只好把原定于第4天行程内的Bug & Bee调前先去了

这餐算是我们的晚餐兼宵夜咯

点餐时间到

相信这芒果脆饼开胃菜,是各位来到这里必点的咯 真的好吃哦

Follow Us

主菜

蛋包炒饭

还有一道是类型冬菇焖饭,但照片不知save到哪了,找到再po上来

买单:THB 519

晚餐后,大概11点多就回酒店休息咯  ~ 因为第三天要出发去Chatuchak Weekend Market 啦

第三天:Chatuchak Weekend Market

我们的第三天落在星期六
看见很多朋友们都大大力推荐Chatuchak这大批发市场,我特意把Chatuchak安排进这天的行程
为了可以尽兴地走,我们约莫9点多就出发了
我们乘搭BTS去到Mo Chit。

因为时间尚早,从BTS望下去,路面情况还算良好
只是五颜六色的德士已经排满在路旁了

我们发现大多数的BTS站都有摆放一个大饰品在中央,做广告作用吧

我发现泰国还蛮注重广告的,在BTS里都会有很多商品的荧幕广告,而且每一项广告都创意十足,青春洋溢
可以媲美台湾和韩国

另外,我们也看见了泰国人爱国的一面
当我们准备走去Chatuchak正在走下阶梯时,突然看见所有行人突然停下脚步,在原地立正。
我脑里当然充满问号
仔细听听,才知道当地正在播放着泰国的国歌

Imm Fusion Sukhumvit。是在市区吗??方便吗?

Imm Fusion Sukhumvit。是在市区吗??方便吗?
wencelim 发表于 20-2-2012 10:57 PM

他不算是市区~是一个小城市
个人认为是不错的住宿。交通非常方便,5分钟就可以到BTS站了
它旁边有一间Tesco Lotus,晚上外面有摆面摊。

终于踏入Chatuchak啦~

我的心里其实很期待,希望可以买很多衣服手信回国

但进了之后,其实有点小失望,可能它的区域太多,地方也太大,我在这里只相中了几件衣服。
但是这里的确是买手信的好地方

纯粹分享照片

这是卖灯饰的区域。

在这巨大的铁皮屋里,真得很热。
看了佳礼众多游记的形容,其实已经有了心理准备,也告诉了他,让他有心理准备(他最怕热了 )~
我们都身穿背心短裤来这里逛~可能有了心理准备,所以他没怎么投诉~
可是回到酒店后,才知道他背部长满了热痱,心痛呐

看见这个饮食摊,有很多外国旅客留连。
也闻到很香的食物味道,心想中午的时候,找回这间店吃东西~

忘了佳礼众多大大的忠告,在这里,如果错过了什么,是很难找回你想去的档摊的~
当我们肚子饿时,真得找不回这个摊,也找不到我们预先要吃的鸡腿面摊,真失望。

后来随便在一个泰式档摊点了泰式炒饭及炒面,就解决我们的午餐~

走着走着,不知不觉走进了动漫电玩区~
竟然让我们遇见了它~

楼主,很谢谢你的分享。
请问你可以Pm我你的行程吗?
因为我会在10月去曼谷,也打算去pattaya
还有你拍的照片好美哦!

楼主,很谢谢你的分享。
请问你可以Pm我你的行程吗?
因为我会在10月去曼谷,也打算去pattaya:loveliness ...
沛帷 发表于 21-2-2012 03:31 PM

PM你了哦
谢谢你的称赞哦
你是在最近的AA促销买下机票的吧?
去几天呢?
希望我的游记可以帮到你