佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

Android手机摄影交流区

hahaha...看来它真的是热爱苹果到发疯了...连交流帖都要来找碴...无聊~
美图秀秀android版强烈不推荐!!图 ...
:.孤心.: 发表于 3-11-2011 11:22 PM

不是贫粿咩?

顺便和大家分享一下我目前用着的apps...

1.Camera Zoom FX - lomo mode,preset childhood once more,border等都很好用,重点是可以维持5mps的output...用来拍摄的话可以用语音来代替camera button

2.HDR camera Pro - 拍风景很美,重点是拍了之后可以直接调整warmth,saturation,contrast,tint,brightness...缺点是手完全不可以动,而且又要拍三张...(有点不可能的任务)

3.Retro Camera - little orange&xolaroid在白天使用拍建筑物很美...hipsteroku在下午/夕阳的时候拍也是很有味道...fudgecan拍食物不错...

4.Vignette - 不太会用,请问有任何大大可以指点一下吗??

5.Camera 360 - 最常用就是tiltshift...颜色会变得鲜艳,出来的效果很美...

6.Paper Camera - 有点漫画/旧书的感觉...不错~(可惜output只是1024x768)

7.Pixolmatic - Edit照片最常用的...当不知道要放什么effect时就用它!!

8.Snaptastic - 用来调整自己想要的感觉..可惜output 只是1280x

I9000自带的landscape,portrait,text,candle light mode做得特别好...常常都会用到...

希望可以在这个帖子里跟其他大大学到关于手机拍摄&edit的知识!!

小弟在此显丑了,请多多指教,MOTOROLA MILESTONEXT720 ,8.0MP ,原装像机程式

花

花ll

猪笼草

蛋挞

芙蓉烧包

云

无题

船

小弟在此显丑了,请多多指教,MOTOROLA MILESTONEXT720 ,8.0MP ,原装像机程式

...
jym6967 发表于 5-11-2011 02:53 AM

还不错下~我朋友的都拍不到这样

有一件事, 你们都做得很好, 给你们掌声~~~~

有一件事, 你们都做得很好, 给你们掌声~~~~
dnlelc 发表于 5-11-2011 11:50 AM

因为你,感觉大家都有修养了~

Follow Us
因为你,感觉大家都有修养了~
hermanchb 发表于 5-11-2011 12:28 PM

你过于严重了

...
jym6967 发表于 5-11-2011 02:53 AM

你的云有神仙的吗?很喜欢你的花,感觉晚上拍照比较美~

还不错下~我朋友的都拍不到这样
.Hardy. 发表于 5-11-2011 10:29 AM

谢谢,有新作必定分享

你的云有神仙的吗?很喜欢你的花,感觉晚上拍照比较美~
hermanchb 发表于 5-11-2011 01:18 PM

有神没仙,只可说是XT720的8.0MP镜头够牛

harimiao也来献丑下~~
galaxy sl camera 360

回复 213# kelvinxw

哇~!第五张“灯光”是怎样拍的?要怎样set才可以拍到?

回复  kelvinxw

哇~!第五张“灯光”是怎样拍的?要怎样set才可以拍到?
hermanchb 发表于 5/11/2011 04:37 PM

在镜头那边用手指画一个X~~~

在镜头那边用手指画一个X~~~
kelvinxw 发表于 5-11-2011 04:41 PM

酱的咩?

酱的咩?
hermanchb 发表于 5/11/2011 04:43 PM

素啊~~手指要有一点油脂酱咯~~
用棉花棒画也可以滴~~

素啊~~手指要有一点油脂酱咯~~
用棉花棒画也可以滴~~
kelvinxw 发表于 5-11-2011 04:47 PM

好的我试试看!谢谢指教~!

好的我试试看!谢谢指教~!
hermanchb 发表于 5/11/2011 04:50 PM

biong客气~~加一点人气给harimiao啦~~

biong客气~~加一点人气给harimiao啦~~
kelvinxw 发表于 5-11-2011 04:55 PM

试了~!拍到一条线罢了~! 拍不到打叉的~

试了~!拍到一条线罢了~! 拍不到打叉的~
hermanchb 发表于 5/11/2011 05:11 PM

画到不够明显吧~~试看晚上拍路灯~~

画到不够明显吧~~试看晚上拍路灯~~
kelvinxw 发表于 5-11-2011 05:22 PM

你是用什么手机拍的?这么小的镜头怎样打叉哦~!