佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

@@2012年3月8天7夜~亲子悠游大台北@@(~^o^ ~) 游记完成!

回复  韦伶

呵呵,我会的
evelyn333 发表于 12-4-2012 10:56 PM

祝你们旅途愉快!

回复 198# 韦伶

还在想想要住那里eh... 好烦恼哦!也谢谢你不厌其烦的回复我!谢谢!

回复 201# 韦伶

还没那么快,十一月才去。不过很期待

回复  韦伶

还在想想要住那里eh... 好烦恼哦!也谢谢你不厌其烦的回复我!谢谢!
little_gal 发表于 13-4-2012 11:43 AM

不客气,一点都不烦,因为刚刚从台北回来没多久,记忆和快乐的氛围都还没有散去,

所以,能和大家分享心得,我也觉得很开心,
好像自己出发前,努力爬贴的心情。   

回复  韦伶

还没那么快,十一月才去。不过很期待
evelyn333 发表于 13-4-2012 11:47 AM

早点做功课是很重要的,毕竟口碑较好的民宿和包车司机很快都会被预约了。
半年很快的。

来支持楼主的游记,很详细喔,赞!
我们下个星期二就要出发去台北了,也安排了行程去看团团圆圆,在网络上 ...
晴天@仪 发表于 12-4-2012 05:45 PM

我们上星期才从台北回来,也有去看团团圆圆,没被限制叻。。。应该是人数不多,所以没限制吧。

Follow Us
你说三号没那么靠近闹区,在三号出口要大概几分钟才到民俗呢?步行3分钟左右就可以到了。
这样三号名宿 ...
韦伶 发表于 12-4-2012 07:41 PM

你住的西门五馆,6号出口,大约多少一晚?有图片看吗?

回复 205# 韦伶

谢谢你,虽然这次我没有带我的2个王子公主去但是我答应了后年带他们去台湾你的帖对我还是很有用的

回复  韦伶

谢谢你,虽然这次我没有带我的2个王子公主去但是我答应了后年带他们去台湾你的帖对我 ...
evelyn333 发表于 13-4-2012 04:55 PM

到时候连接机场和台北的捷运应该已经完工了,酱子,交通就就会超级方便了。

你住的西门五馆,6号出口,大约多少一晚?有图片看吗?
ly-mak 发表于 13-4-2012 03:33 PM

西门五馆离6号出口,步行约2分钟,真的很方便!
图片到宝贝客栈的官网看就可以了!

http://billy.nidbox.com/box

台币800,应该算是相当合理的价格了。
虽然搭客运相对来说比较经济,
但是最后一天,行李多了很多,也 ...
韦伶 发表于 9-4-2012 08:30 PM

樓主,可否pm有關包車司機的資料嗎?
謝謝~~

樓主可以再詳細講次該如何到dazzling嗎?我今天找不到。。。

韦伶 发表于 13-4-2012 07:39 PM

我需要五人房所以BILLY叫我拿西门别馆不懂环境好吗?
请问你住时有没有吹风筒?如果没有就要带了

樓主,可否pm有關包車司機的資料嗎?
謝謝~~
kiwi99 发表于 13-4-2012 10:52 PM

pm你了!

我需要五人房所以BILLY叫我拿西门别馆不懂环境好吗?
请问你住时有没有吹风筒?如果没有就要带了
seasontoh 发表于 14-4-2012 09:11 AM

吹风筒、电水壶这些基本的东西都是会有的。不过牙膏、牙刷这些私人用品就没有提供哦!

别馆应该也是在6号出口对吗?
之前看过别人的游记,住的也是别馆,评语也是不错。   

吹风筒、电水壶这些基本的东西都是会有的。不过牙膏、牙刷这些私人用品就没有提供哦!

别馆应该也是 ...
韦伶 发表于 14-4-2012 09:30 AM

好的, 谢谢你不然我和2个女儿都是长发,没有吹风筒 不行

樓主可以再詳細講次該如何到dazzling嗎?我今天找不到。。。
^^鬼鬼^^ 发表于 14-4-2012 12:28 AM

这是google map找到的地图,A是一馆,B是二馆,
捷运搭到忠孝复兴站,然后往忠孝东路四段的方向走,
再沿路问人会比较快哦!

• 一馆是在忠孝东路四段205巷7弄11号 02-8773 9229

二馆是在忠孝东路四段248巷3号
    02-2731 5199

好的, 谢谢你不然我和2个女儿都是长发,没有吹风筒 不行
seasontoh 发表于 14-4-2012 09:31 AM

通常我在出发前,都会电邮给房东,请他务必确保房内的一切电器用品都正常操作,

尤其是烘衣机   
因为,我最爱的就是他们提供的洗、烘衣机,
让我少带了很多衣服,每晚把衣服放入洗衣机后,
隔天一早就又暖烘烘的衣服可以穿。

之前,我姐姐也是订了一间注明是有提供烘衣机的日租,
可是,是烘不够干的,还要挂一、两天才能完全干透。

韦伶 发表于 13-4-2012 07:39 PM

谢谢你 ^^

不客气,一点都不烦,因为刚刚从台北回来没多久,记忆和快乐的氛围都还没有散去,

所以,能和大家分 ...
韦伶 发表于 13-4-2012 01:19 PM

你真的是好有耐心的一个一个回复哦!还会有再第三次再游台湾吗?