佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

每日养生小贴士~♥

【女性保养皮肤的妙招】

①早晚两杯开水,早清洁肠,晚保证血液不因缺水而黏稠;
②一个西红柿,满足所需维C;
③一杯醋,延缓血管硬化;
④一杯酸奶,补钙效果 好;
⑤一瓶矿泉水,浸湿纱布敷在脸上,反复进行,补充微量元素;
⑥简单面膜,将沉积脸上脏东西消除。

我要订一套金卓叶,总共是RM81+RM6 (西马),对吗?

收到了,谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (05-6-2012)

DANIELLE LOONG LOONG -- 2 sets of Jinzhuoye + 120pcs of Free & Easy + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 681 5
EE FONG FONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024592 MY
Hugo Song -- 1 set of Post-natal slimming package + Accessories -- EN 450024589 MY

Hi,
我要定三套.总共 RM216+6?

我要订一套金卓叶,总共是RM81+RM6 (西马),对吗?
dreamy_star 发表于 5-6-2012 11:06 AM

你好, 谢谢支持哦

您的汇款已经收到了
明天会安排邮寄
邮寄之前会把邮包tracking number pm给你
谢谢

Follow Us
收到了,谢谢
smart0623 发表于 5-6-2012 12:11 PM

你好
谢谢您回来报平安哦

随时欢迎您回来分享及咨询哦

谢谢

Hi,
我要定三套.总共 RM216+6?
MonsterYing 发表于 5-6-2012 03:52 PM

你好, 谢谢支持哦

三套金卓叶- rm 216 (np: rm 270)
新顾客在一单内购买超过rm 201有回扣rm 4

(加) 西马邮费rm 6- rm 218
(加) 东马邮费rm 10- rm 222

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看, 谢谢

每日养生小贴士~♥

【戴牙套不要吃】

1. 硬的蔬果、 点心、 坚果和糖果都不行。苹果、梨子剁成小块可以,不可整颗咬。
2. 高黏性的太妃糖和软糖,会黏牙套,造成损坏。
3. 高酸性食品:柠檬和汽水,可损害牙釉质和引起色变。若饮用过多,牙套取下后,会看到牙齿变色。
4. 口香糖:可能卡住,很难清理,导致牙套松动。

回复 196# 金卓叶

你好!

已经到货了!谢谢你

近期购买/ 邮寄更新:  (06-6-2012)

GOH GEAK CHENG -- 3 sets of Jinzhuoye -- EN 450024544 MY
LAI WAI SUN -- 3 boxes of Slimming Patch -- EN 450024558 MY
MS LEE -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 + 1 set of Cellulite Combat Package + Accessories -- 201 62769 679 3
MS CHENG -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 680 4
LIM CHIN YEAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024575 MY

楼主,我汇款了,请查收。金卓叶1套。

回复  金卓叶

你好!

已经到货了!谢谢你
miki83 发表于 6-6-2012 01:40 PM

你好

谢谢回来报平安哦
也很感谢您长期支持

祝您健康快乐

楼主,我汇款了,请查收。金卓叶1套。
ck99 发表于 6-6-2012 04:37 PM

你好, 谢谢支持

汇款已经收到了
明天会安排邮寄
星期五请注意签收哦

谢谢您

每日养生小贴士~♥

【揭秘导致女性衰老最快的17种睡法】

1. 带妆睡;
2. 带饰物睡;
3. 微醉 入睡;
4. 带胸罩睡;
5. 睡前生气;
6. 睡前饱餐;
7. 看着电视入睡;
8. 睡前饮茶;
9. 睡前剧烈运动;
10.枕头过高;
11.枕手睡影响血液循环;
12.蒙头睡;
13.开空调睡;
14.坐着打瞌睡;
15.夫妻相对而睡;
16.露肩睡;
17.为熬夜提前储存睡眠 。

楼主,男人能喝金卓叶吗? 因为我男友不喜欢喝咖啡,所以我想买金卓叶给他。

近期购买/ 邮寄更新:  (07-6-2012)

TAN LEE CHIAN -- 2 boxes of Jinka4in1 + 3 boxes of Slimming patch -- 201 62769 675 6
JOSEPHINE LOW -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 676 0
CHUIPENG CHONG -- 6 bottles of Serum + 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024500 MY
OOI YUEN SAN -- 1 set of Cosmetic MT Roller Acne Care Program -- EN 450024513 MY
LOK LEE PHENG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024527 MY
LING KIM MOOI -- 1 set of Total Detox Pack + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 677 1
MICHILLE HOH -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 678 2
OLIVIA LAI -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka Trail Pack + 1 box of Slimming patch -- EN 450024535 MY

每日养生小贴士~♥

【何时吸烟危害更大】

1. 饮酒:饮酒时吸烟,粘附在口腔、咽喉上的烟油随酒下肚,烟气中的烟碱焦油溶于酒精中,迅速被吸收到血液里;
2. 饭后:饭后胃肠蠕动频 繁,血液循环加快,这时吸一支烟的危害相当于平时吸10支;
3. 熬夜:熬夜时吸烟会使血液黏稠度比正常时增加8倍以上,易诱发急性心脑血管疾病。

近期购买/ 邮寄更新:  (08-6-2012)

YONG CHING KEONG -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 673 4
TAN PEI LING -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024495 MY
PUI CHEE -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 674 5

如果月事不顺,和那一种比较好?