佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

跑90km/h。。。rpm还是below 2000。。。

我所说的地方少了条rubber。。。

走了100km ++。。。油还是保持不变。。。

回复 200# Brandonlee86

qc是什么意识?拿给proton弄回?

回复 202# tyt123

quality control。。。嘻嘻。。。有问题当然给proton解决啦。。

回复 201# Brandonlee86

那个青色的simbol是什么?

我的saga LMST跑了200km才下一格

回复 200# Brandonlee86

应该很感激你才对你跟大家分享了那么多
那个缝下雨会滴水吗?
你修好了那个大镜的缝,记得拍照片分享before&after 好吗?

回复  jiawei_81

根据我上网查的资料,preve 整体来讲是大过 civic 的,你可以去 honda 和 proton 的 ...
MaDFrog 发表于 28-4-2012 04:49 PM

我特地找了三个kaki去showroom “test 坐" rear seat, 结论:车宽大过persona, 也没有persona 酱直(讲真的,persona rear seat 坐长途真的很不舒服)。不过cushion没有比exora好坐。

Follow Us
回复  Brandonlee86

那个青色的simbol是什么?

我的saga LMST跑了200km才下一格
tenchi 发表于 30-4-2012 08:05 PM

lmst的好像只有6格罢了。。。是吗??哈哈。。

应该很感激你才对你跟大家分享了那么多
那个缝下雨会滴水吗? ...
keith1985 发表于 30-4-2012 08:13 PM

不会。。。因为里面已经有SILICON了。。。所以不会漏税。。。现在等PROTON回复咯。。。明天是五一劳动节。。。所以HQ没有人上班。。。

yes free 一年上网?

回复 207# Brandonlee86

对。。。6格 你的8格赢了

那个rpm旁边的青色是代表什么?

yes free 一年上网?
fangerous 发表于 30-4-2012 08:35 PM

对。。

tenchi 发表于 30-4-2012 08:39 PM

你赢了拉。。。6 X 200 = 1200KM
我8 X 100 = 800KM 罢了。。。输了400KM。。。哈哈。。。
青色那个是AUTO CRUISE ACTIVATED的SIGNAL。。。

tenchi 发表于 30-4-2012 08:39 PM

那个应该是auto cruise

回复 210# Brandonlee86

下了第一格就会泻肚子那样了。。。6格完大概450km+罢了

回复 211# 骨如柴

我没有驾过有auto cruise的车。。。

下了第一格就会泻肚子那样了。。。6格完大概450km+罢了
tenchi 发表于 30-4-2012 08:47 PM

算很省了咯。。我PERSONA才走400KM++罢了。。。

回复  骨如柴

我没有驾过有auto cruise的车。。。
tenchi 发表于 30-4-2012 08:49 PM

ISWARA LMST有人改AUTO CRUISE下去。。。嘻嘻。。。

什么是auto cruise...?不好意识,本人比较笨。。。

这样的东西也好少的咩

回复 214# Brandonlee86

saga 第一代也有人改auto cruise

回复 215# tyt123

自动巡航控制系统
当你跑着90km/j时候你启动后,你的脚可以离开那个踏油门的,车子还是会一直维持90km/j地前进

我有疑问,之前说preve车脚悬吊偏硬是不是因为esc的关系?

回复 210# Brandonlee86
每个月都unlimited ?

(posted by mobile)