佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淳純

手工交换活动~~10-12月圣诞节ATC、圣诞礼物+卡片交换开始报名

回复  淳純

西方和东方有什么不一样 ?
j-eing 发表于 20-7-2012 12:54 PM

西方的有想Victorian style的,American Style on 30s, 40s年代的。。。
东方的我们有古典美人,还有30、40年代那些上海滩的年代。。。

所以复古的背景和色彩的分别就在这里。。。

你们还有没有其他的书签主题建议呢?。。。

~~~好静喔~~~。。。

昨晚收到了Ying的短讯说她不能参加这次的Inchie活动,因为太忙了。。。

所以现在呢 我们就剩下了8个人。

我会在这一两天内把地址pm给你们,那下个星期就可以将你们的Inchie寄出去了。。。

请大家注意,我已经把地址发出去了,请你们查一查你们的消息。

如果有谁没收到的话,请通知我。。。

淳純 发表于 24-7-2012 02:55 PM
请大家注意,我已经把地址发出去了,请你们查一查你们的消息。

如果有谁没收到的话,请通知我。。。

地址收到了...謝謝妳!
我還沒動工哩...怎麼辦?
剛開始覺得蝴蝶應該很好發揮,真的想做的時候腦裡一片空白~

wanderDandelion 发表于 24-7-2012 10:14 PM
地址收到了...謝謝妳!
我還沒動工哩...怎麼辦?
剛開始覺得蝴蝶應該很好發揮,真的想做的時候腦裡一片 ...

可以的。。。蝴蝶是很容以发挥的。。。
给你一点tips,你上网走一圈吧,肯定有收获

Follow Us
淳純 发表于 24-7-2012 09:05 AM
昨晚收到了Ying的短讯说她不能参加这次的Inchie活动,因为太忙了。。。

所以现在呢 我们就剩下了8个人。 ...

真是非常对不起大家啊, 手工课业太多了,家里有事所以要外出,所以这一次非常对不起,希望还有下一次能够和大家一起玩原谅我啊!!!

请你们更正 j-eing 的英文名,最后一组的英文名是 Yng .
j-ring, 不好意思,我打错了你的名字。。。情见谅。。。

淳純 发表于 19-7-2012 11:42 AM
你们都准备到怎样啦。。。

我就要开始下个活动的题目了。。。

书签好耶!我想要可爱的卡通路线,因为最近入手的都是可爱卡通的印章

淳純 发表于 23-7-2012 05:57 PM
你们还有没有其他的书签主题建议呢?。。。

~~~好静喔~~~。。。

我最近上网都很不方便耶,在公司都是偷偷的上,想要回帖都要等到半夜三更孩子睡觉了才有机会泡网,做自己的东西,我黑眼圈越来越深了。

mosaic 发表于 25-7-2012 01:12 AM
我最近上网都很不方便耶,在公司都是偷偷的上,想要回帖都要等到半夜三更孩子睡觉了才有机会泡网,做自己 ...

我了解你的情况,不过你也要好好的照顾你的身体,不要累倒了

淳純 发表于 24-7-2012 09:05 AM

所以现在呢 我们就剩下了8个人。 ...

那么我们只需做7份就好是不是?

我也还没有开始

j-eing 发表于 25-7-2012 09:13 AM
那么我们只需做7份就好是不是?

我也还没有开始

对了,剩下7份。。。我做好了。。。所以有多出的一份。

我这次的Inchie每份都是不同的花样和图案,我会把它们排名1-8,你们有没有兴趣来投选自己喜欢的号码,这样我就会依着你们的投选号码寄给你们。。。

淳純 发表于 25-7-2012 09:41 AM

我这次的Inchie每份都是不同的花样和图案,我会 ...

我先选,我要7号!!!

我们需要写什么资料在inchie的卡上吗?

淳純 发表于 25-7-2012 09:41 AM

我这次的Inchie每份都是不同的花样和图案,我会 ...

我选5号

淳純 发表于 25-7-2012 07:51 AM
我了解你的情况,不过你也要好好的照顾你的身体,不要累倒了

嗯,我会的,谢谢你的关心哦

我刚刚在google兜了一圈。。。看到了一些蝴蝶的Inchie就想放在这里给你们看看,同时也希望能给你们一些灵感。。。

ok ok。。。我收到了。。。

J-eing 7号,Mosaic 5号。。。

我刚刚update了我们所完成ATC的link...

如果你们想要参考会那些ATC的照片,只要点击ATC的项目就可以直接到Shin所放出来的照片。。。

如果你们觉得还需要改进那里的话可以PM我,我会慢慢的学。。。

Tha Tha...谢谢你的指导。。。我成功加入ATC的link。。。

我收到地址了,我的还没好啊~做失败了。。。,只好重新来过。
inchie太考验我了,小小的我都不懂要怎样把这些大蝴蝶放进去