佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

victoriaheng 发表于 10-12-2014 01:23 PM
我是在damansara perdana签的,然后来Penang拍,我觉得Penang的风景比较美,而且我的camera man Forest很会 ...

请问下亲,damansara perdana那边的多选择吗?还是跟槟城的一样呢???

joeyleong1991 发表于 15-12-2014 07:38 PM
请问下亲,damansara perdana那边的多选择吗?还是跟槟城的一样呢???

早三个月前在DamansaraPerdana那间看的时候呢,感觉衣服很少,摆出来就那几件而已,因为楼下的店铺还没开。
最近再去看,因为楼下开了,分配得很好哦。
就拍照的衣服全在楼上,然后actualday的衣服就全在楼下,已经分隔出来了。
我觉得很ok咯,够清楚。

虎牙妹86 发表于 15-12-2014 12:32 AM
我们没有讨,但是SA自己推荐帮我们upgrade……
本来还想说不要了,因为我还是比较喜欢简单的相本……不 ...

亲,我签了他们rm4188的配套因为我只是给了deposit,随时想不要就算了..

请问你几时去拍呢?方便拍了后告诉我好不好呢?
因为我发现这里帖子回帖说好,或加钱几k说值得的,都是发过1-2个回帖而已(明显是他们自己人)
令我更没信心!

joeyleong1991 发表于 1-12-2014 11:28 AM
我本来也很担心的,因为负面新闻真的很多
可是其实也不会啊,他们的门市小姐挺有耐心的,因为我试婚纱那 ...

亲,我签了他们rm4188的配套因为我只是给了deposit,随时想不要就算了..

请问你拍了后介意pm分享我照片吗?方便拍了后告诉我好不好呢?
因为我是不打算加任何照片的了,RM4K是我的budget limit le > <

joeyleong1991 发表于 1-12-2014 11:28 AM
我本来也很担心的,因为负面新闻真的很多
可是其实也不会啊,他们的门市小姐挺有耐心的,因为我试婚纱那 ...

我可以知道哪位門市小姐叫什麼名嗎?那我去選婚紗的時候可以找她

我朋友去年也在damansara perdana 那间拍婚纱照,RM3500 nett

Follow Us
有没有人最近刚拍摄MDW Damansara的呢?真的那么少衣服吗?
签了配套 想2月去拍。但是看到大家的意见都好担心~

昨天去sunway carnival 逛的时候经过被那边的sa捉去....
没有心理准备的情况下签了他们的配套。。RM4700
会签也是因为觉得这家婚纱很美,很有构思,
付了一半的价钱...
我不知道现在的拍婚纱的价钱是去到多少..也不知道这个价钱算便宜吗?
看到最近的comment,真担心被sa仙去....

密密麻麻 发表于 12-1-2015 07:27 PM
昨天去sunway carnival 逛的时候经过被那边的sa捉去....
没有心理准备的情况下签了他们的配套。。RM4700
...

MM是因为礼服而签这间婚纱店。。。。
那你的配套礼服是什么range呢?
如果是normal range那MM要有心理准备你应该会失望。
如果是platinum系列那就比较ok。

pinky1012 发表于 12-1-2015 09:59 PM
MM是因为礼服而签这间婚纱店。。。。
那你的配套礼服是什么range呢?
如果是normal range那MM要有心理 ...

sa告诉我是DESIGN RANGE, 是属于normal吗?有附送水晶系列的婚纱....
normal的真的会很惨吗??
果然没有做工还是被仙了

密密麻麻 发表于 12-1-2015 10:45 PM
sa告诉我是DESIGN RANGE, 是属于normal吗?有附送水晶系列的婚纱....
normal的真的会很惨吗??
果然 ...

MM的配套应该包括1件水晶婚纱吧,剩余的就是designer range?

我不清楚designer range跟normal range一样吗。
我签配套的时候还没有platinum,就只有normal range & swarovski。
但是过后就加入了platinum(我也不清楚platinum是不是真的最后加入,还是一早就有,只是SA隐瞒没有说,SA只是告诉我他们只有2个range,normal range & swarovski。)
每个人眼光不一样,就我而言,他们的normal range晚装还蛮糟。
但是也要看SA啦,如果你的SA好,或许会拿适合你的礼服给你。
如果遇上想要你加钱在礼服的SA,那他可能就拿不美的礼服给你,然后再拿需要加钱的礼服给你试,一试你就很可能需要加钱了。

pinky1012 发表于 12-1-2015 11:31 PM
MM的配套应该包括1件水晶婚纱吧,剩余的就是designer range?

我不清楚designer range跟normal rang ...

如果是晚装的话我还能接受,
她送我两套晚装,而晚宴我只是一天而已。。
美眉你拍了吗??
觉得怎样??

密密麻麻 发表于 13-1-2015 03:37 PM
如果是晚装的话我还能接受,
她送我两套晚装,而晚宴我只是一天而已。。
美眉你拍了吗??

其实晚装也很重要啊,你拍照不是全部都白纱不是吗?
应该有包括一或两件晚装的,不是吗?
我还没看到actual day normal range的礼服如何。
我之前说的糟糕是拍照的晚装。

之前不小心签了回来这里看到评语那么差,还一直安慰自己也许没有评语中的那么差。
没想到打从试婚纱后还真的发现婚纱beh ki,那时候还安慰自己也许照片出来是漂亮的,没想到照片。。。。。

pinky1012 发表于 13-1-2015 08:33 PM
其实晚装也很重要啊,你拍照不是全部都白纱不是吗?
应该有包括一或两件晚装的,不是吗?
我还没看到ac ...

美眉也是和我一样是paragon那个分行吗?有看过他们的sample是觉得拍摄手法不错下。。
照片出来了给我看下哦。。。

还是希望到时结果不会太惨。。

密密麻麻 发表于 13-1-2015 10:41 PM
美眉也是和我一样是paragon那个分行吗?有看过他们的sample是觉得拍摄手法不错下。。
照片出来了给我看 ...

对,paragon的。
MM的婚期是几时?
还是只是预先签配套而已?
rm4700是几个pose?

gottiangel 发表于 28-12-2014 11:18 PM

请问你几时去拍呢?方便拍了 ...

亲~我应该会在年中这样子才去拍……
拍完了再来这里分享哈~

pinky1012 发表于 14-1-2015 12:15 AM
对,paragon的。
MM的婚期是几时?
还是只是预先签配套而已?

在2016 年头这样,
那个sa给我50个post ...
好像是从150张里面选出的。。
听说那个album要四个月的时间才能好, 为了避免又要价钱,可能会提早拍,
毕竟我的budget是maximum 5500 而已

看到你们这样写,开始有点怕怕了。我下个月去选拍摄的礼服。
想问他们的normal range真的很差很差吗?

密密麻麻 发表于 14-1-2015 02:56 PM
在2016 年头这样,
那个sa给我50个post ...
好像是从150张里面选出的。。

有budget那意志一定要坚定。不要加钱在照片和礼服。如果MM对礼服要求没有很挑剔,或许不需要加钱就可以挑到你喜欢的礼服。
MM有50pose,只要舍得取舍,基本上是不需要加钱在照片。最重要不要让陪你选照片的SA影响你,他们的嘴巴超甜的,明明不美也会跟你说很美,让我觉得很假。
不然他们就会讲选照片要有故事性的,所以很多类似pose的都会叫你拿,不然就说没有故事性。
我觉得照片的完美比故事性重要吧,就好比照片里的新人不完美,但是难道为了要组成故事性就要硬拿那张不怎么完美的照片吗?
是我就办不到。

我朋友的妹妹签槟城my dream的,配套好像是40pose,最后再加40 pose,总共80pose。
只是加照片就4k了。
我朋友直接讲他妹妹,加照片4k,为什么不要直接再另签新配套,也是一样40 pose,还有另外新的4件礼服。

estherlee89 发表于 14-1-2015 05:52 PM
看到你们这样写,开始有点怕怕了。我下个月去选拍摄的礼服。
想问他们的normal range真的很差很差吗?

MM是槟城还是KL的?
挑礼服这回事真的很个人,毕竟每个人眼光不一样。
我试礼服之前,我的朋友告诉我my dream normal range的礼服都beh ki下(我的朋友是要求还蛮高的),他说他很多件礼服都有加钱,好像只有一件没有加。
他也不怎么记得清楚,应该是因为不是他出钱的。

我过后也有私底下pm几位cari签槟城配套的MM要求他们跟我分享这间婚纱店的感想。
好几位都告诉我他们觉得normal range的礼服选择少,但是勉强还可以挑到他们喜欢又不需要加钱的。
那时我心想那应该normal range的礼服不会很糟啦,也许是我朋友要求超高。

结果我自己去试时,完全认同我的朋友所说的这间婚纱店normal range的都beh ki下。
但是挑礼服除了看个人眼光,也还真的很看SA的。
毕竟这间婚纱店normal range的礼服你都看不到摸不到,都是SA去store room里面拿给你试。
加入你遇到好的SA,他会拿比较漂亮又或者你喜欢的款式给你。
遇到要赚佣金的SA,他应该会拿不怎么漂亮的礼服给你,然后希望你加钱在礼服。

祝你挑礼服顺利,记得回来分享。