佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Google Nexus 7】集中讨论分享专区(第一部谷歌平板,Tegra 3四核)

回复  .Hardy.

买第一批的没有??
tenchi 发表于 7-7-2012 03:02 PM

第一批应该发货了吧

回复 202# whyip1988

一哭无泪

回复  whyip1988

一哭无泪
tenchi 发表于 7-7-2012 04:27 PM

早买早享受
要等这里出的,最少等3个月吧

回复  .Hardy.

买第一批的没有??
tenchi 发表于 7-7-2012 03:02 PM

我看到的那次是说真正出货的时候会没有啦

之前想着买ipad3或ipad2,可是现在动摇了。又杀出个nexus 7。我姐下星期去美国,要不要叫她帮我扫一架来玩玩呢?这价钱这配置也不能再挑什么了。。。头疼

之前想着买ipad3或ipad2,可是现在动摇了。又杀出个nexus 7。我姐下星期去美国,要不要叫她帮我扫一架来玩玩 ...
yken11 发表于 8-7-2012 07:01 AM

但美国现在还是预购状态,还是可以直接买了?
我也不太清楚

还有的就是如果不怕保家问题的话就去吧

Follow Us
回复 207# .Hardy.
可以预购了,月中就有货鸟。我姐月尾才回,所以应该可以吧。保家这东西我反而没担心。对google有信心吧。。本身用着机器人手机,又想吃吃苹果。。真烦恼。。听说ipad mini十月发售。。我更

楼主那里有得卖?
谢谢!

回复  .Hardy.
可以预购了,月中就有货鸟。我姐月尾才回,所以应该可以吧。保家这东西我反而没担心。对go ...
yken11 发表于 8-7-2012 02:30 PM

只是对电子产品保留而已,因为没有人能预料什么时候会坏还是出事

楼主那里有得卖?
谢谢!
alexsoon 发表于 8-7-2012 04:45 PM

暂时还没有在亚洲市场推出

希望馬來這裏快快出~ 最好價錢在600左右啊!
8GB沒有SD卡插槽、沒有USD OTG、沒有3G我都無所謂了,但是沒有後置攝像頭,真的能降低很多成本嗎?

希望馬來這裏快快出~ 最好價錢在600左右啊!
8GB沒有SD卡插槽、沒有USD OTG、沒有3G我都無所謂了,但 ...
rishifu 发表于 8-7-2012 07:31 PM

SD卡插槽 ,USD OTG ,3G ,後置攝像頭 ...我相信他们是故意留一手,不然下次就难有升级版了。

是USB OTG

留一手还可以是,但他们这次的卖点的spec不错而且走廉价路线

Google 在賠錢賣 Nexus 7 嗎?

按照 Andy Rubin 的說法 Google 並沒有打算靠賣 Nexus 7 硬體賺錢,所以我們看到的就已經是成本價了。而從 TechInsights 所做的拆解(由 Fudzilla 報導 )來看,用戶所得到的「優惠」比預計的還要多,Nexus 7 所有零組件加起來的成本已經達到了 US$184,這比其 8GB 版本的售價(US$199)只低了 US$15。而包裝、配送、支援、行銷等開銷還沒有計入在內,隨平板贈送的 Google Play US$25 優惠券也不用說了。當然你可以說這些數字未必可靠,畢竟大家都不知道 Google 和 ASUS 到底達成了什麽樣的協議,但我們相信在看過了拆解之後,你的心中應該又多一個入手 Nexus 7 的理由吧。如果還下不定決心,看一看我們的評測或許會有幫助喔。

已经打算买个nexus 7玩,因为给孩子当着电脑辞典也可以,昨天突然有个朋友要卖他的galaxy tab 7.7,只卖我800元。。。。忍不住还是买了这个二手货7.7。

Nexus 7 雖未推出,但已成功進行 Root、超頻及刷 Rom!

雖然 Nexus 7 仍未正式上市,不過作為 Google 的第一部平板電腦,除了系統升級外,一般的 Root 機、刷 Rom 等方法當然亦會較其他來得容易和快捷。近日,著名論壇 XDA-Developers 內的高手就已經成功為 Nexus 7 進行 Root 機、完成第三方 ROM 製作、將處理器超頻至 1.5 GHz 等,甚至把主介面轉換為適合大螢幕使用的平板介面。而第一個為 Nexus 7 而設的 ROM,分別與原裝的差別不大,主要是省略了部分不必要的應用程式,取而代之的是一些較為實用的程式,並且提升系統的速度和效能。如果大家將會入手 Nexus 7 的話,不妨從下列來源了解一下及收藏以備日後之需。不過最後都要提一提大家,無論是 Root 機及刷 Rom 都有一定的風險存在,有機會失去保養或令裝置變磚,所以要了解清楚才好進行。

Root 機及解鎖步驟
平板電腦介面教學
超頻至 1.5 GHz 步驟
第一個第三方 Rom

回复 214# dnlelc

赚到咯。。。

p/s:那个Mg的GPS换上7月的map后,变得lag去和会FC。。。用6月map就不会。。。你有这样的问题吗?看那个map是写MFM-PPG- X8.5-X9-120704。。。不是给mg的吧?

回复  dnlelc

赚到咯。。。

p/s:那个Mg的GPS换上7月的map后,变得lag去和会FC。。。用6月map ...
tenchi 发表于 12-7-2012 03:15 PM

我换了后没有这个问题。。。。。什么原因就不懂了,如果6月没事就用6月的,因为一个月而已,没差多少。一年就可能差很远。

回复 217# dnlelc

看到有个FIX Navitatol M9+apk+7月maps
需要fix吗?

回复  dnlelc

看到有个
需要fix吗?
tenchi 发表于 12-7-2012 03:40 PM

应该没分别,我没下载过这个,不敢肯定。

tmd,就是迟了一天order,我的order变成了backorder,现在要等到八月中才会有货了。
早我一天order的人现在已经玩着N7了。