佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

謝謝分享。。。想请问我住在Baiyoke Sky Hotel,从Don Mueang Airport 应该搭 taxi 还是MRT比较 方便?
我的班机会在5点下午到达。如果搭 taxi 会麻烦吗?

angeline988 发表于 4-9-2012 01:27 PM
謝謝分享。。。想请问我住在Baiyoke Sky Hotel,从Don Mueang Airport 应该搭 taxi 还是MRT比较 方便?
我 ...

taxi 比较好,不要路边截至,找couter 的人有价钱发票给你 不会给人砍

Don Mueang Airport
去couter 的人也有有价钱发票服務?

kbc49 发表于 4-9-2012 02:38 PM
Don Mueang Airport
去couter 的人也有有价钱发票服務?

类似新机场那种服务

kemmiboom 发表于 4-9-2012 02:43 PM
类似新机场那种服务

那麼我們就放心
有這樣的服務
會不會被charge 50bath service fees?

kbc49 发表于 4-9-2012 04:58 PM
那麼我們就放心
有這樣的服務
會不會被charge 50bath service fees?

多数不会,toll 可能没有包,但是toll 不会贵

Follow Us
要看十月一號開始
誰是白老鼠從Don Mueang Airport 搭taxi
by meter車費去Nana 區去hotel
可以在這與我們分享

kbc49 发表于 4-9-2012 05:29 PM
要看十月一號開始
誰是白老鼠從Don Mueang Airport 搭taxi
by meter車費去Nana 區去hotel

和我一样。。。我喜欢住在nana

kemmiboom 发表于 4-9-2012 05:50 PM
和我一样。。。我喜欢住在nana

Nana 区有什么好东西介绍按摩店,好餐厅及夜巿?对那区一无所知

kbc49 发表于 5-9-2012 12:12 AM
Nana 区有什么好东西介绍按摩店,好餐厅及夜巿?对那区一无所知

nana  soi11 在suk11酒店前面蓝色招牌按摩店不错下,但是有时候看人看运气,对面那些有按摩“多余”服务

餐厅就不知道,喜欢路边档口烧烤,patthai 或者7-11都不错吃。

nana bts下来就有夜市了

kemmiboom 发表于 5-9-2012 12:47 AM
nana  soi11 在suk11酒店前面蓝色招牌按摩店不错下,但是有时候看人看运气,对面那些有按摩“多余”服务
...

什麼是按摩多余服務?色情服務?

kbc49 发表于 5-9-2012 12:50 AM
什麼是按摩多余服務?色情服務?

就是色情服务,尤其是油按摩的

nana 的ladyboy比女人还要美

kemmiboom 发表于 5-9-2012 12:53 AM
就是色情服务,尤其是油按摩的

謝謝你的分享
那麼我的同行的朋友老婆
肯定怕怕老公偷出去附近
享受“多餘“按摩服務了

我十月初将回去曼谷,应该住Asoke一带,到时再Update大家。

kfanson 发表于 7-8-2012 11:00 AM
我打算拿BangkokCity Hotel, 268 Petchaburi Rd。

你定了酒店了吗?有事情请教你。。。 你定BANGKOKCITY 时里面用泰币价钱,如果我有信用卡的话,它是不是自动用马币交易???

我 10月去,一样住在 buddaco. 原本 2个人去,结果只剩下我一个人..
原因是我朋友怀孕了.老实说我有小期待一个人的旅行,有点兴奋的感觉..
不过我老公很担心,坚持反对我一个人...可是他必须开店不能陪我...所以现在我必须 submit 一分行程表..

1 > 其实最靠近 buddaco 的 BTS 是 ratchathewi 还是 siam 站 ?? 因为每次去都是坐 taxi 及 tut tut 比较多..
2 > 那如果我要搭地铁去 asiatique 是不是直接搭到 saphan taksin 然后坐船过去而已.. ?
3 > 映像里有个地方全部是 pub,不过我忘了是在什么地方了...你懂是什么地方吗 ?
4 > 我到达曼谷时间是 545pm 星期五,等到行李来...出境大概也要 6 点接近 7点了吧...那一段期间坐 taxi 会塞车吗 ?  
如果不要坐 taxi , 坐 BTS 的话...我应该从那里开始坐 到 ratchathewi 还是 siam 站 ?
我只有一个 29 寸的行李,可以说是蛮空的...所以还可以拉上拉下..
5 > 我离开时是 星期二 215pm 飞机,以往都是 11点多 check out 就直接到机场了...那一段会塞吗 ?

其实一个人在曼谷恍,你觉得会危险吗 ?? 我有个朋友也是自己一个人,她告诉我...很安全  

fishfish83 发表于 5-9-2012 08:37 PM
你定了酒店了吗?有事情请教你。。。 你定BANGKOKCITY 时里面用泰币价钱,如果我有信用卡的话 ...

我在agoda定的。当时我选马币所以他charge我马币。如果是泰铢的话银行会按当天的兑换率convert来马币。如果没错的话

过路者 发表于 5-9-2012 04:31 PM
我十月初将回去曼谷,应该住Asoke一带,到时再Update大家。

我也是!
十月第一个周末!
你咧?

我明年会去~请问从机场去hotel Amari Water Gate会远吗?搭捷运还是taxi比较好?
谢谢谢谢~