佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

hanehane 发表于 28-1-2013 09:43 PM
今天去帮我家太后买 TX,顺便问了一间 Sony Centre,他说应该是二月尾三月头……
问 Sony Style就讲不知 ...

希望如此,那我先打消从英国订回来的念头

tenchi 发表于 28-1-2013 09:12 PM
两个都买咯!~

我也想,但是不能两个都买啊

}L{ 发表于 29-1-2013 01:08 PM

那么就买电话先咯。。。可以打电话联系,容易携带。。。

等下次有钱后才买tablet(可能到时候有更好料的tablet了)。。。tablet多数拿来娱乐罢了,比较难携带。。。

}L{ 发表于 28-1-2013 07:42 PM
要电话还是平板呢..二选一啊

把平板的那视频po区那边的专区

}L{ 发表于 29-1-2013 01:08 PM

可以说的是那个平板不便宜,建议暂时你还是买手机比较好

等国际板发布再说吧

Follow Us
tenchi 发表于 29-1-2013 01:38 PM
那么就买电话先咯。。。可以打电话联系,容易携带。。。

等下次有钱后才买tablet(可能到时候有更好料 ...

说的也是,tablet我也是拿来玩玩,看看戏罢了

.Hardy. 发表于 29-1-2013 03:01 PM
把平板的那视频po区那边的专区
我也想把video post在xperia z tablet 专区可是我懒惰找

难道这个tablet会贵过电话

}L{ 发表于 29-1-2013 04:09 PM

我也想把video post在xperia z tablet 专区可是我懒惰找 ...

肯定会贵过电话

}L{ 发表于 29-1-2013 04:09 PM

我也想把video post在xperia z tablet 专区可是我懒惰找 ...

有什么奇怪的哦?这部spec超高的,也很全面
目前我看过那么多不这部是唯一一部那么全面的平板,我也很有兴趣但是知道价钱不菲

tenchi 发表于 29-1-2013 04:45 PM
肯定会贵过电话
Hardy. 发表于 29-1-2013 05:24 PM
有什么奇怪的哦?这部spec超高的,也很全面
目前我看过那么多不这部是唯一一部那么全面的平板,我也很有 ...

虽然我也知道这架平板肯定会2k以上起跳,可是没想过会去到3k.....毕竟电话的价钱应该会在2.3k-2.5k..
如果这架贵过电话不就要到3k了

等价钱出了不就懂咯

Sony Xperia Z 將於2月9日在日本推出?

踏入一月尾,各地不少的 Android 用家都在等待 Sony 新一代旗艦手機的推出,繼早前有消息指手機將會在二月推出後,現在就有更確切的日期曝光,當中指出手機將會在 2月9日於日本推出,而且在日本的門店中亦已經擺放了多部工程手機,讓用家試玩;至於香港方面,早前就有指手機快將推出,如果與日本同步的話,大家或可以新手機過蛇年呢!

解锁后,有点慢进入主页

}L{ 发表于 29-1-2013 07:24 PM
解锁后,有点慢进入主页

不是有点慢,这样的情况是非常慢了感觉上好像有点问题的
希望出了以后没有这样

.Hardy. 发表于 29-1-2013 07:50 PM
不是有点慢,这样的情况是非常慢了感觉上好像有点问题的
希望出了以后没有这样

应该是UI的问题,其他的都很强悍

csbozy 发表于 29-1-2013 08:49 PM
应该是UI的问题,其他的都很强悍

这些都是UI问题也正常啊,不可能是硬件问题吧
之前看视频的时候没有看到这个问题,不懂是不是没有留意到?!

.Hardy. 发表于 29-1-2013 08:54 PM
这些都是UI问题也正常啊,不可能是硬件问题吧
之前看视频的时候没有看到这个问题,不懂是不是没有留 ...

估计就是工程机器,一大队人用了,出错率就高了,但是这个可能是潜在的问题,希望他的工程部队尽快的找出缺点加以更改,不然上市3个月后会有很多人在那里大吐苦水的。

csbozy 发表于 29-1-2013 08:57 PM
估计就是工程机器,一大队人用了,出错率就高了,但是这个可能是潜在的问题,希望他的工程部队尽快的找出 ...

所以很多时候还是要等真机出来了再看,这些视频看看就好,因为几乎都是工程机
蛮多国家都是2月尾就来了,这里我就不清楚

.Hardy. 发表于 29-1-2013 09:09 PM
所以很多时候还是要等真机出来了再看,这些视频看看就好,因为几乎都是工程机
蛮多国家都是2月尾就来了, ...

好像也是2月尾,没来也没关系,我直接去泰国买就好了,反正我这里去泰国也不过是30分钟而已

csbozy 发表于 29-1-2013 09:30 PM
好像也是2月尾,没来也没关系,我直接去泰国买就好了,反正我这里去泰国也不过是30分钟而已

啊~你打算换机了?
你住哪里哦,30分钟而已?