佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kudo2012

裝修日记-厨房橱柜 (2014-01-04)

LZ, 你的家好美。我一直有留意你的帖,获益良多
请问那隔开厨房的sliding door..如果我家是在马六甲,reliance 能过来弄吗?
你的Fotile hood n hob 和Mitsubishi 冷气机, 可以pm我价钱吗?

gsfun 发表于 7-6-2013 01:42 PM
LZ, 你的家好美。我一直有留意你的帖,获益良多 。
请问那隔开厨房的sliding door..如果我家是在马六甲, ...

您好。感谢赞赏。

您问的问题已PM

请问申请扩建是都需要的吗?
因为我们是旁边屋多出28x70ft 的地,想拿28x12ft来扩建,只是做多一个厨房罢了~也需要申请吗?

gieminy 发表于 7-6-2013 11:55 PM
请问申请扩建是都需要的吗?
因为我们是旁边屋多出28x70ft 的地,想拿28x12ft来扩建,只是做多一个厨房罢了 ...

一般程序只要是装修都需要申请准证的,主要是看您要不要冒这个险而已。被抓到的话,罚款是上千的哦
28  x 12 是很属于很大的范围了,装修的话应该要花很多钱。

Kudo2012 发表于 5-6-2013 02:23 PM
当然贵呀 ,不过想到马来西亚的治安,我不得不考虑加强保卫的装置。
当然您可以找到比3,688更便 ...

Cheras都是大概这个价钱,马来西亚治安这么差,搞得全部屋主都得装铁花。。。好像坐牢!

两只熊 发表于 8-6-2013 09:30 AM
Cheras都是大概这个价钱,马来西亚治安这么差,搞得全部屋主都得装铁花。。。好像坐牢!

加了铁花和Alarm还是提心吊胆的,可能还要装上CCTV

大马警长表示 马来西亚的治安没那么差,是大家的幻觉来的。(谁信他?)

Follow Us
Kudo2012 发表于 8-6-2013 09:42 AM
加了铁花和Alarm还是提心吊胆的,可能还要装上CCTV

大马警长表示 马来西亚的治安没那么差,是 ...

我就不信他家没装铁花

两只熊 发表于 8-6-2013 09:45 AM
我就不信他家没装铁花

他家警卫深严,搞不好铁花装了两层

Kudo2012 发表于 8-6-2013 09:49 AM
他家警卫深严,搞不好铁花装了两层

同意

Kudo2012 发表于 8-6-2013 08:36 AM
一般程序只要是装修都需要申请准证的,主要是看您要不要冒这个险而已。被抓到的话,罚款是上千的哦{:bloo ...

是咯~钱难赚==

Kudo2012,想问你...
我去申请MPK,结果他叫我写信rayuan fully extension till end,然后每年要付50块的permit,原因是那一区的屋子的后巷 (后面lorong)不符合规格标准!
你有遇到这个问题吗?
我了解后,很讨厌那个有名的发展商!!!!

*或者,有谁有这样的情况?

楼主,能PM我你那个厨房L型灶炉做多少钱吗?

评分

Kudo2012 + 1 已PM

wind1234 发表于 18-6-2013 03:26 PM
Kudo2012,想问你...
我去申请MPK,结果他叫我写信rayuan fully extension till end,然后每年要付50块的p ...

我上次申请准证是在Jabatan Bangunan, 你有去那边问看看吗?
不好意思,我没有碰过这样的事情哦,没办法帮你。

Kudo2012 发表于 18-6-2013 11:20 PM
我上次申请准证是在Jabatan Bangunan, 你有去那边问看看吗?
不好意思,我没有碰过这样的事情哦,没办法 ...

我也是去jbtn bangunan那边,只是拿表格,然后交表格和拿 permit都是不一样的人去办理。最后被通知每年要付rm50,就像给门牌税那样。感觉很莫名其妙。你家的后巷会很大吗?

wind1234 发表于 19-6-2013 11:02 AM
我也是去jbtn bangunan那边,只是拿表格,然后交表格和拿 permit都是不一样的人去办理。最后被通知每年要 ...

我家后巷应该还有10尺,我想至少能容纳一辆车通过。
你家后巷的路应该很狭小?

LZ麻烦可以PM装修商的联络号码?感谢你

评分

Kudo2012 + 1 已PM

Kudo2012 发表于 19-6-2013 04:12 PM
我家后巷应该还有10尺,我想至少能容纳一辆车通过。
你家后巷的路应该很狭小?

一样,也是一辆车可以通过。所以我不能理解,很莫名其妙!不过后巷有很多粒石墩(unifi)!看来只有我遇到这个问题了...

wind1234 发表于 19-6-2013 06:28 PM
一样,也是一辆车可以通过。所以我不能理解,很莫名其妙!不过后巷有很多粒石墩(unifi)!看来只有我遇到 ...

如果扩建后每年还要付钱的话,那就别扩建了。不需花这些冤枉钱。

Kudo2012 发表于 20-6-2013 08:00 AM
如果扩建后每年还要付钱的话,那就别扩建了。不需花这些冤枉钱。

我家后面的空地有 10 x 24 ft 啊,厨房超小,才会决定扩建的。
官员有说,bukit raja, bukit tinggi, bandar parkland 都是其中列在其中的,要每年多付RM50来renew kitchen extend 到篱笆的"license"。
可是contractor讲不曾听过这样的东东,看来我很不幸的被选中...

wind1234 发表于 20-6-2013 04:10 PM
我家后面的空地有 10 x 24 ft 啊,厨房超小,才会决定扩建的。
官员有说,bukit raja, bukit tinggi, ba ...

您有请教邻居看他们怎么处理这件事吗?