佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

你好,

我们一行人(6) 10/8 -  12pm到,  14/8 - 725pm  回
这五天四夜的行程和住宿,敢问大人有何建议呢?

小的在此感激不尽

lz 请问如果我在kk住在promenade apartment,在附近走走没租车行吗?
Day 1-Kundasang
Day 2-Kundasang
Day 3-check out kundasang-kotakinabalu city promenade apartment
Day 4- island hopping (Sapi & Manukan)
Day 5-free & easy (flight 8.10pm)
请问Day 3-Day 5有什么建议吗?
D3 可以回kk city就还车吗?会不放便吗?

Vuivui 发表于 12-6-2013 10:03 AM
建议你找导游/地陪包车,省时间找路找停车场,包taxi会比较贵,也不是每个taxi司机都很清楚地方的特色。 ...

明白
謝謝你的資訊~

pybon86 发表于 8-6-2013 11:32 PM
楼主你好,我8月会到沙巴, 26-29号 (4天3夜)。两个人而已。
我26号晚上6点到机场, 29号10点多回。

Hi Pybon86 ,

住宿推荐: Eden 54  或  Hotel Sixty 3 -找吃,找taxi 都方便。

一下是为你行程建议:

26/8 - 抵达后,check in Hotel . 到Gaya Street 找吃和逛逛。
27/8 - 神山&昆达山一日游 (830am - 530pm ) 多在于观光 ,如果要点休闲和乐趣的-海岛(沙比+马奴干/马穆迪)浮浅和有水上活动。
28/8 - 九鲁激流 + 探索红树林:长鼻猴+ 萤火虫 (9am - 9pm )
29/8 - 早餐后,上机场。。。结束欢乐行程!!

年轻人应该符合以上丰富行程。。。先住您有个快乐的旅程!!

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

沙巴旅游 发表于 13-6-2013 02:53 PM
Hi Pybon86 ,

住宿推荐: Eden 54  或  Hotel Sixty 3 -找吃,找taxi 都方便。

注: 这间感觉不错,可是如果我的行程有变化---- 三个人, 有租车的话,住在机场附近会更方便吗?三天的价钱差价150++。足够一天半的租车费了。
但是如果以下的行程都不需要车,那就不方便了,我是想到像出岛都一天了!根本都没用车!

一下是为你行程建议:

26/8 - 抵达后,check in Hotel . 到Gaya Street 找吃和逛逛。
27/8 - 神山&昆达山一日游 (830am - 530pm ) 多在于观光 ,如果要点休闲和乐趣的-海岛(沙比+马奴干/马穆迪)浮浅和有水上活。这些
28/8 - 九鲁激流 + 探索红树林:长鼻猴+ 萤火虫 (9am - 9pm )
29/8 - 早餐后,上机场。。。结束欢乐行程!! 不好意思,其实我是晚上10点多回 我把神山&昆达山一日游换来这天适合吗?

谢谢你的回复!
我想问的是以上的行程,那些出海岛啊,激流,神山都需要 旅行社包的吗?
还是我可以到港口才买票的?(出岛) /自己交通去神山/激流?

老帅,pm你了。等你回复哦

Follow Us
我也是PM您了,等您尊贵的意见~XD

你好我们11月15日要去沙巴旅游要去神山看看不爬山看长鼻猴吃海鲜诳夜市3天2夜9大人4小孩请问有什么好介绍

救命。。。。
HotelEden54  fullhouse 了

还有什么酒店可以介绍???  walking distance in town area ...

你好,如果我想去kk,有什么地方好介绍,除了爬山,是想休闲的玩。

嗨..老帥你好 我這裡5個人會在7月6號-11號到沙巴旅行。請問要是租車對我們會比較自由嗎?不過路是不熟的啦,就慢慢駕這樣囖呵呵呵...希望你可以對我的行程給點意見這樣
我大概計劃的行程如下:
6號 早上10.30抵達KK 機場入住的是LAI LAI hotel。白天行程我沒頭緒只想傍晚的時候去tanjung aru看日落,還有晚上是不是有的看水上活動表演這樣的?
7號 早上就是想去sunday market,然後中午去tunku abdul rahman park.晚上去suria mall 走走或者去night market 這樣。還有你說的那個巧克力工廠在那裡?我沒聽說過這個的。
8號 去kundasang 入住mesilau little hut.然後去hot poring,Desa Cattle Farm ,Kundasang War Memorial那邊走走這樣囖.Mesilau 風景很美是真的嗎?
9號 去神山一日遊
10號就是下山後去filipino market走走,行程的話也是還沒有安排因為我那天的住宿也還沒訂。
11號早上9.30的飛機所以我就還安排好10號的住宿是要住回lai lai hotel還是住其他的地方這點我也還沒決定好。
我算是臨時抱佛腳的啦,因為計劃是趕不上變化的呵呵呵...希望你可以給點意見這樣。還有就是可以給點關於租車的資訊嗎?謝謝你

我考虑12月来沙巴旅游(是雨季吗),4天3夜,4人,HOTEL有什么介绍, KINABALU DAYA 如何?

1)出海 ( 沙比,马奴干或 马穆迪),需要跟团吗, 还是可以自己去, 如何?
2) 神山一日游(Kinabalu Park , Poring Hot Spring , Desa Farm(牛场) 等等。跟团或包车,请介绍

~SouL~ 发表于 11-6-2013 07:52 PM
老师你好!终于爬完你的贴了 哈哈哈!
想要请你帮帮忙,看看我的行程,给点意见。

Hi Soul ,

基本上你的行程都可,你也可以当老师了~哈哈哈

到 Warisan square / Gaya street / Waterfront 逛逛和吃道地的美食 (在这里附近有什么美食介绍吗? 或者道地人常去的kopitiam? 还有在Waterfront 可以看到日落吗?) -5.30pm 到water front 看日落也行, 吃的推荐:吃的推荐:大茄来海鲜,佑记肉骨茶,Ang Cafe (鸡翅等等), 怡丰Laksa , Borneo 1945 Kopitiam ( 特色Kopi 和 早餐/下午茶),成兴 Tom Yam,
                旺旺鱼面(郊外),东凤鱼杂面(郊外),火船干捞面-咸菜叉烧烧肉饭(郊外,Dato Lee Chong Wei 也到过)。

04 Jul 2013 - 早上 - 早餐 ,沿路上 神山/昆达山 的 Tuaran Mee (几点上山比较好呢?) 730am -8am 点启程,9-930am 天气好的话可以看到“奇景”!!

- **这天的Hotel我们还没Book, 老师有什么好介绍吗? 最好联谊的 -少数人可住eden 54 or Hotel Sixty 3 , Kinabalu Daya .

这里是不是只要到 Jesselton Point 码头就会有船去到岛上? 还有老师你知道最迟的船是几点吗? 很怕miss掉 )  - jesselton 较便宜, Sutera Jetty 较贵
船期有: 8am , 9 am , 10am , 11am , 12pm , 1pm -就要看您要去几个岛咯~

Jesselton Point 附近有什么美食介绍吗?)   -没什么好吃的~ 哈哈哈!!! 有间可以试试Cock n Bull  or Siam Thai Restaurant.

接班人~好好享受吧!!!!

tctian84 发表于 11-6-2013 11:10 PM
楼主您好,想必你一定很爱沙巴。。

我27/6 (12pm arrive)-29/6 (7.25pm depart) 会到沙巴,带着两老和其 ...

hi Tctian ,

来个走兵火,小心被警察抓你们哈哈哈哈! 开完笑不要生气!!!

27/6 - 抵达后,找找吃 然后城市景点游 + 看日落 - 住宿:Marine Court Apartment 刚刚好可睡6人 , 3 房 , 晚餐: 大佳来海鲜餐(到时call 我,我会准时到)
          哈哈哈~
28/6 - 神山+ 昆达山游 ( nabalu Park , Kinabalu Park  + Poring Hot Spring + Desa Farm ) , 晚餐 Salut or Gayang  Seafood @ Tuaran (还是要记得call 我)
29/6 - 双岛游 ( Sapi + Manukan ) 830am - 4pm , 从岛出来后 到 Kampung Air  ( 沙巴鸡饭餐厅)-新开的 我试过,好吃~!!! 听说是五星级的厨师!!
         吃完了才和沙巴说再见~~~

希望能帮到您~

dolphin/小雨 发表于 12-6-2013 03:17 PM
你好,

我们一行人(6) 10/8 -  12pm到,  14/8 - 725pm  回

Hi  Dophin ,

你好,看回之前我所给的建议,一下慢舍和您和家人的:

5天4夜行程建议:
抵达后: 午餐后check in hotel ,开始城市景点+tanjung aru beach 观赏日落。
第2天:  星期天可到 Sunday Market @ Gaya Street 买点手信~找找吃,下午探索红树林:长鼻猴+ 萤火虫2pm - 9pm.
第3天: 去海岛(沙比+马努干)吹吹风,享受太阳照射轻松下自己。浮浅和其它水上活动也有!
第4天: 参加神山&昆达山一日游 或 九鲁激流也行(适合年轻伙子)
第5天: 马里马里文化村,逛逛1 Borneo Hypermall ,吃了晚餐才上机!
开开心心的回返家园。

事主/发帖人。谢谢!!

爱嘉 发表于 12-6-2013 03:47 PM
lz 请问如果我在kk住在promenade apartment,在附近走走没租车行吗?
Day 1-Kundasang
Day 2-Kundasang

hi  爱家,

Day 3-check out kundasang-kotakinabalu city promenade apartment: Kundasang 回程时可以到九路激流,那就不会浪费车游和时间!(正如一寸光阴一寸金)
Day 4- island hopping (Sapi & Manukan)
Day 5-free & easy (flight 8.10pm)-如果对文化有兴趣,可以去马里马里文化村,下午free and easy !

事主/发帖人。谢谢!!

pybon86 发表于 13-6-2013 11:29 PM
注: 这间感觉不错,可是如果我的行程有 ...

Hi pybon86 ,

这么您的回复,有复杂!!!! 我晕了!!!哈哈哈哈!!!

住宿: Gaya Street backpack lodge 也行呀! ,如果您住机场附近找吃的 ,买的都不很方便,到头来。浪费时间和车油
           如果是我的话,我会住在市区都行走,就把租车的费用省下来。
           基本上您去神山,激流+探索长鼻猴不会路的话最好是跟团,如果很有把握(会路,不当务时间和错过船期)那就租车~ !!!、
           ××千万不要把神山的行程排在您临上机的那天,如果有路上有什么意外,当务了时间那您就和张惠妹同台唱歌(和你的机票~说拜拜)哈哈哈!!

chew@1000 发表于 14-6-2013 07:40 PM
你好我们11月15日要去沙巴旅游要去神山看看不爬山看长鼻猴吃海鲜诳夜市3天2夜9大人4小孩请问有什么好介绍

hi chew ,

你好,欢迎来沙巴!!!

建议的景点如下:

1) 您可参与神山+ 昆达山一日游(kinabalu park , poring hot spring + desa cow farm(小孩会喜欢),再到tuaran Salut or Gayang Seafood Restaurant
2)   市区或马里马里文化村 ,下午探索猴哥+萤火虫妹妹
3)   逛逛买买手信 + 去往飞机场

事主/发帖人。谢谢!!

粉红猪猪 发表于 14-6-2013 11:37 PM
救命。。。。
HotelEden54  fullhouse 了

hi 猪猪,

哎呀~遭了!! Hotel Sixty 3  , Kinabalu  Daya , Celyn Hotel , Klagan, Gaya Centre Hotel 您有试试吗?

yennew 发表于 15-6-2013 04:28 AM
你好,如果我想去kk,有什么地方好介绍,除了爬山,是想休闲的玩。

hi yennew ,

休闲的建议如下:

1) 海岛游
2) 马里马里文化村
3) 城市景点游 + 日落(如果费用应许,可到shangri-la tanjung aru beach hotel - Sunset bar) romantic + fantastic + expensive ! 哈哈!!

事主/发帖人。谢谢!!