佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kevlee

Mizuno美津濃跑步鞋讨论区

刚刚入手了,Mizuno Wave Rider 17(其实想要买最新wave rider 18的,可是这里还没有)
希望可以在PBIM跑个满意的成绩

Mizuno - Wave RIDER 17

Mizuno - Wave RIDER 17

评分

matt_att + 5

molinlin 发表于 2-11-2014 07:17 PM
刚刚入手了,Mizuno Wave Rider 17(其实想要买最新wave rider 18的,可是这里还没有)
希望可以在PBIM跑个 ...

目前我最爱和适合我的脚的跑鞋请问17现在多少钱?

molinlin 发表于 2-11-2014 07:17 PM
希望可以在PBIM跑个 ...

跑大桥前,先下水试温。。。。。。再上来写写评语。。。。。。

boonaun 发表于 2-11-2014 07:23 PM
目前我最爱和适合我的脚的跑鞋请问17现在多少钱?

RM429 我是在world of sport买的,discount rm90,339咯。
现在有promotion, rm100 好像 discount 30,超过250 discount rm60....
其实最贵的也只是459而已。。。wave paradox....(不过这双不适合我的脚)

Kevlee 发表于 2-11-2014 08:55 PM
跑大桥前,先下水试温。。。。。。再上来写写评语。。。。。。

也许这礼拜去LSD试下先。。。

你介绍的hitogami和sayonara。。。是不错,很轻,拿来跑speed的
我没有很快,所以不是很适合我。。。

molinlin 发表于 2-11-2014 09:03 PM
RM429 我是在world of sport买的,discount rm90,339咯。
现在有promotion, rm100 好像 discount 30,超过 ...

等它offer 199才买,之前wave rider 16也是offer买的

Follow Us
boonaun 发表于 2-11-2014 09:16 PM
等它offer 199才买,之前wave rider 16也是offer买的

那么应该要等蛮久下。。。

molinlin 发表于 2-11-2014 10:16 PM
那么应该要等蛮久下。。。

不急,我的16已经跑了500++多KM,目前还没有磨边,应该800KM没问题。18都出了,17 offer应该不远了

那裡有的賣 Wave Universe ??

hongchai90 发表于 4-11-2014 12:01 PM
那裡有的賣 Wave Universe ??

其实在这里,要买到Mizuno的鞋子,是蛮少选择的。。。新款或是那些比较冷门的,这里应该都不会找到。
据我所知,只有world of sport有代理而已。。。

boonaun 发表于 2-11-2014 09:16 PM

wave rider 16会offer到rm199?

GR 发表于 21-11-2014 11:54 AM
wave rider 16会offer到rm199?

是的,都穿了接近半年。

boonaun 发表于 21-11-2014 07:55 PM
是的,都穿了接近半年。

那天看到Wave Rider 16 50%剩下黑色一款...不喜欢

买不下手

GR 发表于 26-11-2014 09:56 AM
那天看到Wave Rider 16 50%剩下黑色一款...不喜欢

一样穿的,我买的时候剩下的颜色只有橘色,更难看。

最新的wave rider 18出了,有卖了。。。真是美!(可惜已经买了17的了。。。

molinlin 发表于 7-1-2015 05:23 PM
最新的wave rider 18出了,有卖了。。。真是美!(可惜已经买了17的了。。。)

17较美咯。。。。。。。。

World of sport 现在rider 17 扣50%. Rider 16 & wave creation 15 扣60%

boomber 发表于 29-1-2015 04:57 PM
World of sport 现在rider 17 扣50%. Rider 16 & wave creation 15 扣60%

rider 17 50% 199?可以进货了可惜我的16现在用了半年1000KM,还没有磨损

原价429扣了变215.还是很便宜。
我的15 还没有烂。。也是心痒痒要不要买, 在考虑着17 还是hitogami

boomber 发表于 29-1-2015 09:44 PM
原价429扣了变215.还是很便宜。
我的15 还没有烂。。也是心痒痒要不要买, 在考虑着17 还是hitogami

215,不错的价钱。等我的16坏先,可能到时18也是50%