佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

牧師佈道 指觀音是淫亂神

winray 发表于 11-1-2014 08:13 AM
事实就是如此,你不可能没听过,基督徒是如何践踏别人的宗教的,在马来西亚,如果牧师敢的话,试试看去说 ...

不会只是被告诽谤的程度,你想象得到的吧

winray 发表于 10-1-2014 02:44 PM
不必去批评别人的宗教,如果一个宗教是正宗的,不是透过批评别人的宗教来抬高自己的。

可惜基督徒就常 ...

佛教的包容的谦卑不是其它人能够理解的...

DarrenNg 发表于 12-1-2014 01:40 PM
佛教的包容的谦卑不是其它人能够理解的...

非常的赞同。有些人就是不会懂

可怜的,不怪你没知识

耿乐 发表于 26-12-2013 09:55 AM
这就是我不再去教会的原因之一,因为我的教会也有这一号牧师。我虽然是基督教徒,但却支持宗教之间应互相尊 ...

感恩您!有大爱的基督之子!神愛您!因为有您,世界变的和祥!因为有您!主的光明我们都同受益!虽然我是佛子!谢谢您!

阿杜 发表于 9-1-2014 09:58 PM
其实99%念佛的人心里都狠毒,佛嘴蛇心。

比如我们这里的人,每天去佛堂念佛,可是在背后讲人坏话的时候是 ...

现在人家是在讨论基督教和牧师心肠毒,请你别扯开话题去讲佛教,我是中立的,因为我没有宗教信仰

Follow Us
耿乐 发表于 26-12-2013 07:09 PM
你错了,我是一个不去教会不看圣经的基督教徒,因为我相信上帝在心中,而教会和圣经,则是人类做出来的事 ...

我支持你,其实要信什么是自己的自由,最讨厌有些宗教恐吓说不去他们的教会下地狱,明眼人都懂他们是要 ‘钱’

很多教会都强制洗礼了的信徒,必须捐出10%或更多的每月收入给教会,才叫做对上帝诚心,呸,根本就是在骗鬼吃豆腐

希望不管什么宗教的信徒都必须睁开眼,当你有事要用钱,教会是不会捐任何一毛来给你 【买车】【买房子】…… 就算你老了,半身不遂,行动不便,教会也是不会无条件收留你,最后还是必须自己家人其中一个成员辞职来全天候照顾你,要不然就要出钱给我们住安老院,人到了死亡之前,都会有一段时间必须躺在床上,这段时间是非常需要用钱的时候,还是努力赚钱最实际

【宗教信仰】只是当作私人的事就好,别去贡献给那些利用我们的教会,他们其实根本是【赚钱团体】,而不是【慈善团体】

楼上一个是邪教,心术不正,在这里浪费大家时间而已,大家管好自己就好了

雁宁 发表于 3-3-2014 08:19 AM
现在人家是在讨论基督教和牧师心肠毒,请你别扯开话题去讲佛教,我是中立的,因为我没有宗教信仰

为什么你没有宗教信仰?

阿杜 发表于 3-3-2014 11:50 AM
为什么你没有宗教信仰?

为什么我要有宗教信仰 ?  你的宗教信仰是什么 ?

雁宁 发表于 4-3-2014 02:40 PM
为什么我要有宗教信仰 ?  你的宗教信仰是什么 ?

你是人类啊,人类就要有宗教,不然你是怎么生活的?

我信仰什么不告诉你,不然你要讲我了,哇咔咔

阿杜 发表于 4-3-2014 09:41 PM
你是人类啊,人类就要有宗教,不然你是怎么生活的?

我信仰什么不告诉你,不然你要讲我了,哇咔咔

你是一条【嫉妒狗】吧?

还是【猪的后代】 ?

阿杜 发表于 12-1-2014 12:39 PM
这些人,嘴巴说信佛,念佛,但是一讲佛教怎样怎样,心里就不爽,然后说别人批评佛教什么的,还问谁杀的人比 ...

你从何得来的数据说99%拜观音的人心肠恶毒,你有开天眼,可以透视人的心里?你有调查机构?

你只是单单从你认识的一小撮人就判定结果,说你和那些台湾牧师一样的幼稚脑残一点都不过分

小弟弟/小妹妹,做人不要太偏激和死心眼,否则迟早会吃大亏

还有没有确凿证据千万不要乱诬陷别人,造了口业,以后你的运势会大大受到影响 本帖最后由 kyani.net 于 6-3-2014 05:26 PM 编辑

疯了,上帝也是化身千万,它为何不说?

雁宁 发表于 6-3-2014 05:06 PM
你是一条【嫉妒狗】吧?

还是【猪的后代】 ?

好啦,我不和没信仰的人交谈,再见!tata

谢谢分享。。。

阿杜 发表于 8-3-2014 11:31 AM
好啦,我不和没信仰的人交谈,再见!tata

你的修养那么坏,是信什么宗教 ?

看你那么讨厌华人,肯定是假冒华人的马来人  

阿杜肯定是【abdullah】的简写,对吗