佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oreo猫

倾向国阵在网络里是原罪?

樓主只看到現在,卻沒注意過去

在308之前這裏是國陣的論壇哦

gundamwing 发表于 19-4-2014 07:12 PM
樓主只看到現在,卻沒注意過去

在308之前這裏是國陣的論壇哦

308?? 那是2008年前吧, 那时候的网络没现在那么发达,网友也不多吧。。
有错, 请更正。。谢谢

carol82 发表于 19-4-2014 07:08 PM
這就奇怪了,我們不是一直在討論輻射的課題麼?是你常識不夠所以才不小心扯上了你的智商而已,和民聯有什 ...

你不是自我吹嘘几高级的吗?怎么就应付不了?

乾坤 发表于 19-4-2014 07:14 PM
你不是自我吹嘘几高级的吗?怎么就应付不了?

你要轉話題也不是不可以啊,不過每每說不過人就要換話題的話,我們到底要換多少話題呢?

好吧,你開個題目,你想繼續再討論什麼?

Oreo猫 发表于 19-4-2014 07:09 PM
小姐, 要说几次, 我是真小人呀!

既然承认是自己真小人,你又何必解释那么多?真是矛盾

评分

yame + 5 越描越黑
Oreo猫 + 1 给你赢!

Oreo猫 发表于 19-4-2014 01:01 AM
既然都碰不到, 还怕中毒??

什么事情都会有意外的。你担保没意外发生吗 ?

Follow Us
Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:57 AM
支持国阵可以有很多理由,
不支持民联只要一个 ---》 神权政治!

在狗陈的世界里,早就实行回教法了,你又支持 ?会不会自打嘴巴了 ?

看以下link 吧 !

http://m.malaysiakini.com/news/113889 本帖最后由 火箭妹妹 于 19-4-2014 07:57 PM 编辑

Oreo猫 发表于 19-4-2014 07:14 PM
308?? 那是2008年前吧, 那时候的网络没现在那么发达,网友也不多吧。。
有错, 请更正。。谢谢

不發達就沒人上網?

你看我的註冊日期就知道了

當年還有還有比我老的民聯網友也已經多年沒來了

馬哈迪最後一任的時候,這裏最少有一半是國陣歌頌文

特別是阿杜拉首次大選全勝的時候

在狗陈的执政底下,
已经有回教法了,请大家别给楼主误导 !

以下是证明 。

http://m.malaysiakini.com/news/113889

乾坤 发表于 19-4-2014 06:01 AM
毒厂我们有得闪,神权治国没得闪。

在狗陈的执政底下,早就有回教法了,你还支持狗陈 ?会不会自打嘴巴了 ?

http://m.malaysiakini.com/news/113889

火箭妹妹 发表于 19-4-2014 07:45 PM
Oreo猫 发表于 19-4-2014 12:57 AM
支持国阵可以有很多理由,
不支持民联只要一个 ---》 神 ...

N年前的东西拿来share干嘛?

gundamwing 发表于 19-4-2014 08:01 PM
不發達就沒人上網?

你看我的註冊日期就知道了

谢谢分享。。。

火箭妹妹 发表于 19-4-2014 08:02 PM
在狗陈的执政底下,
已经有回教法了,请大家别给楼主误导 !

那是回教法庭的法律, 不是断肢法。。。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 09:15 PM
N年前的东西拿来share干嘛?

实行了回教法的狗陈就支持不误,反而还没实行回教法的回教党,就猛放屁攻击,果然是狗陈枪手。

火箭妹妹 发表于 19-4-2014 09:18 PM
实行了回教法的狗陈就支持不误,反而还没实行回教法的回教党,就猛放屁攻击,果然是狗陈枪手。

都说了, 你要支持回教党请便! 总有一天你会懂的, 你懂的! 不是吗?

Oreo猫 发表于 19-4-2014 09:20 PM
都说了, 你要支持回教党请便! 总有一天你会懂的, 你懂的! 不是吗?

好过支持一个虚伪的狗陈党,这边说不支持回教法,那边自己就实行回教法。假的要命。

火箭妹妹 发表于 19-4-2014 09:25 PM
好过支持一个虚伪的狗陈党,这边说不支持回教法,那边自己就实行回教法。假的要命。

去去去, 快去支持回教党, 要不要我在JIZHA开个投票帖子看多少人会支持??

如果国阵做得好就该支持是对的,但是国阵有做过好事吗?支持它的人是猪脑!!!!!!!!

火箭妹妹 发表于 19-4-2014 08:08 PM
在狗陈的执政底下,早就有回教法了,你还支持狗陈 ?会不会自打嘴巴了 ?

http://m.malaysiak ...

早就有回教法?那卡巴星生前还反对什么回教法?你是在污蔑卡巴星!你几过份一下。

Oreo猫 发表于 19-4-2014 07:14 PM
有错, 请更正。。谢谢

佳礼开站以来还在用33.6kbps Dial-up的时代讨论政治一直以来都是反国阵的,
倾向国阵或中立会马上被围剿已经是定律。

那个时代几乎不可能会有亲国阵的帖子,现在也不可能,只是互联网已经像电
话般普遍人人都上网,所以会有些很明显故意来唱反调让大家shoot的帖子,
虽然我不知道是什么居心,是某种发泄现实压力的方式?得到成功激怒别人
而得到的满足感?或某种反方向的marketing strategy? 而中立的想法往往让人
双方感觉不爽,不受欢迎也是必然。

最快学会科技(上网)的都是华裔年轻人,而会讨论政治的年轻人99%都是愤青,
部份愤青思想会长大,发现自己无法再和愤青混在一起而潜水或冷眼旁观。

看注册时间不准的啦,老人们都不知道忘记密码或ID而重新注册过好几次了。
讲个开站初期的小故事:开始时佳礼大部分人都用中文但毕竟打英文比较快
,不需要另外安装中文输入法,大家又看得懂也不介意,所以开始有用英文
来回贴的趋势和风气,后来有人说这里是中文论坛,使用中文讨论是这里的
特色,要用英文的话其实有另外一个知名英文论坛可以选择。再陆续之后需
要使用中文发帖回帖变成版规,也有不用安装输入法就能在网页打中文的功能。 本帖最后由 togetherwe 于 19-4-2014 11:54 PM 编辑

评分

hijack7997 + 5 我很赞同
Oreo猫 + 5 谢谢分享