佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

preve无法上山

关闭 [复制链接]
使用者 发表于 11-5-2014 01:43 PM
我是有看到,但是我覺得是被人家牽著鼻子走咯~雖然是很諷刺,
但是自己有一定喜歡的車啊~這麼多車 ...

evo 10 300k勒。。会不会有点笨。。。。拿5倍多贵的东西出来?

在这里,我希望能帮我的人可以给我一个承诺,别像proton那些人一样,当了manager还不能给我一个承诺。当初我不想再浪费车油去试车时,它承诺我,这最后一次如果真的不能上,它肯定会退钱给我买persona或我自己加钱买inspira的,结果它让我失望了。我那辆它吃40k左右,还要买回proton车,难道我头脑烧坏了呀?去年的case拖到现在,它们说我已经驾了接近两年,只剩这样的价钱罢了!我去年都投诉了,今年三月份它们才给我这样的答案,是你你不生气呀? 本帖最后由 Seeangels 于 11-5-2014 01:51 PM 编辑

SiGinna 发表于 11-5-2014 01:39 PM
你买车是来摆美还是拿来用的呢?
为何批评人家的车呢?
车美又怎样?你为了那个给人看的美字,为了有型 ...

我是買來用的,但是說真的這台很不美,我沒批評啊·~我只是給建議,
其實同樣的價錢,有很多選擇,當然也是要看LZ喜歡什麽咯~
如果他喜歡這台我也沒法子啊,錢是他的,是不是?
你這麼激動,你是不是很喜歡這台車呢?其實各花看各眼。
買了不後悔才是最重要呢~

lz请你语气好一点。。人家好心帮你你可以注意一下言词没有? 人家自愿帮你你就不要逼人家啦。。人家又没有欠你什么 你还要人家承诺什么鬼。。你以为你是谁? 帮你的都只是车主。。当然想尽量帮你啦。。不过你讲道好像他们一定要这样。。又没有和你收钱钱了你什么你说?

你说话这样得语气是我我也不要帮你做。。

kongbingleek 发表于 11-5-2014 01:45 PM
evo 10 300k勒。。会不会有点笨。。。。拿5倍多贵的东西出来?

哎呀~我少寫這台,proton inspira。。。不好意識。
其實evo10不一定新車的,二手也不錯啊~【最近看到馬乃婆都駕呢~】

Follow Us
Seeangels 发表于 11-5-2014 12:30 PM
就是这问题,它们的死人manager告诉我,不满意就卖掉它,不要驾啦!

了解问题所在。。。你可以试试看左脚踏brake。。右脚轻踏油门。。。让CVT clutch engaged了。。。然后慢慢放brake。。。看看是不是不会再往后滑。。。不然就试试看做clutch adaption。。。很多branch service centre都有得做。。。再不然也可以写信投诉proton icare/wecare。。。希望能够帮到你。。。我和你一样也是preve owner。。。应该算是和你同一批的。。。如果你有注意到我之前在这里开的贴写关于preve。。。关于preve的好坏我都绝对老实说。。。没有隐瞒。。。也没必要隐瞒。。。因为proton不是我的。。。

kongbingleek 发表于 11-5-2014 01:44 PM
cvt就是cvt..几年了结构这样就这样咯。。你要酸什么? 没有hill start assist或torque converter的cvt车的 ...

这就是会一点点就扮代表。。。。

CVT的技术那么难懂吗??

使用者 发表于 11-5-2014 01:48 PM
我是買來用的,但是說真的這台很不美,我沒批評啊·~我只是給建議,
其實同樣的價錢,有很多選擇,當然 ...

我买了后悔,我朋友问我preve怎么样,我都不知道怎么说?说烂就表示我笨,说好 我又说不出口,只好说ok啦,60k不能嫌了的!
在这里我了解那些买了preve说preve好的车主,因为有些车主内心和我一样,希望把他们朋友一起拖下水罢了!

Brandonlee86 发表于 11-5-2014 02:04 PM
了解问题所在。。。你可以试试看左脚踏brake。。右脚轻踏油门。。。让CVT clutch engaged了。。。然后慢慢 ...

投诉到现在都接近两年了,直到今年三月份,它们才告诉我它们是跟着国家标准,车的上山度已达26度,不关它们的事了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Seeangels 发表于 11-5-2014 02:08 PM
我买了后悔,我朋友问我preve怎么样,我都不知道怎么说?说烂就表示我笨,说好 我又说不出口,只好说ok啦 ...

沒關係啦·~當買個教訓咯~這個教訓的價錢60K確實很大,
那麼你下次換車的時候,要做多點功課咯,別人說的,看的,就參考咯~
除非你已經知道這些問題所在~我到現在也是不敢買任何車呢~
我什麽車有的得test就test,沒得test就算咯~找過別的咯。
除非你很喜歡這台車,而且很了解這部車就不一樣咯·~

說道尾來還是一句:買你喜歡的,不要別人說的,不要因為人說這車不好,
那麼你就永遠得不到你喜歡的車子。

jkv2096 发表于 11-5-2014 01:41 PM
我是Preve车主,也是SPS秘书,管理层决定来帮你follow up你的case是因为你同样是车主!!不过在我眼里没有 ...

我不知道什么是SPS,更不想知道你是谁?我现在只想找个真正可以帮我做事的人罢了。如果你不能帮 不屑帮,在我眼里,与它们sc都是nato罢了!
nato is mean no action talk only!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来iiafm+有vvt,我还真的是见识了

使用者 发表于 11-5-2014 02:21 PM
沒關係啦·~當買個教訓咯~這個教訓的價錢60K確實很大,
那麼你下次換車的時候,要做多點功課咯,別 ...

如你所说,多听他人意见,可是很多车主都是与我一样坏心肠的,买了明明知道不好,可当朋友问起时,又怕告诉了他 自己觉得丢脸,所以干脆把他拖下水,跟他说我的车还算不错咯,不过我至少我不当擦鞋仔说我的车很好

找人帮忙还要叼人 有能力就卖掉,没办法就不要上山

Seeangels 发表于 11-5-2014 01:06 PM
其实刚开始,我的态度真的算好了,可能它们就是看我笨笨这样,所以一直拖。我不去催它们就不做事,所以才 ...

我还是那句~~
什么态度就是决定最后的结果~~

而且我不懂你在这里吵什么~
我觉得这里很多人都愿意帮你解决问题~~

很简单的~~你留一个号码~~
我不讲明天后天,我相信只要你愿意,等下5.30pm都会有网友出来meet你尝试解决问题~

但是看你讲到好像飞天老鼠都要出来,你就是不要面对问题去解决~~
在这里骂神骂鬼~

评分

kobehua + 5 我很赞同

Seeangels 发表于 11-5-2014 02:25 PM
我说的承诺,是让我知道什么时候会有结果,不要在这里嘴讲春袋爽,过几天就和proton manager一样不见人

人家义务帮你没必要火气那么大吧??
人家爱一分钱都没收你 帮你询问看 你还要肯定时间????
Please啦...
你自己看回你的Reply,你的语气非常非常的不好,
人家是义务帮你就不要欺人太甚,
对方又不是Proton老板 又不是Proton员工 说真的 可以无视你 没必要帮你询问,
请反省一下吧...

Seeangels 发表于 11-5-2014 02:30 PM
如你所说,多听他人意见,可是很多车主都是与我一样坏心肠的,买了明明知道不好,可当朋友问起时,又怕告 ...

那个是你,不要把你那么缺德的思想灌在别人身上,朋友问我我都老实说的,好就好,哪里不好我也照样说,群组内的兄弟也都是老实人,新人加入来问,不好的地方我们一样批评到一文不值,proton marketing 笨的我也一样打去icare骂!当你朋友还真的很可怜,每天被你弹去荷兰。垃圾就快点卖掉,去买你认为不垃圾的车,在这里kbkp找人发泄可以得到什么?要找人帮忙不是用这种语气的,祝你早日脱手脱离苦海。