佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
會不會還有東西忘記說出來哦?

@yayalolo 没有进来鸟lz ? proton super best

这个贴让我们看到某些proton fans 的嘴脸。支持lz 继续争取自己应得的利益

评分

kemmiboom + 3 他缩春带变公公

Oscar.Yap 发表于 11-6-2014 11:41 PM
你们sps 有没有注册?你的团长又是谁?你又以什么身份发言和代表?谁又授权你代表proton preve ?不要好像泼妇 ...

我承认我的语气确实不好,可现在开始我不会再相信什么team club的组织了。之前我去找preve club,有个马来人说认识高层,到最好车还没有修,就叫我先给喝茶钱,还好我没上当。这个sps team也是,说要帮我,说介绍破桶高层给我,可我连个破桶底层的鬼影都没看到。
我真的很怀疑这些组织是不是诈骗集团来的?头一次preve club是要喝茶钱,现在这个sps team里的这个东西帮没帮到我,还好像是在一直踩我,你们有看到它帮我什么吗?反正我是看不到!

评分

凡人一名 + 1 人家帮你是人情,不帮你是应该,你有付钱吗.

chingyyy 发表于 11-6-2014 11:49 PM
我是中立的,即是我在消費者立場,我買了貨不對版的東西,我要去投訴和反映。而既然制造商也書面承認這是其 ...

说到底我也是自私,当我拿了报告,知道preve是不能上山之后,我以为如果我的车可以被它们当做个案来处理 应该比较容易处理,哪里知道拖到现在才发现它们根本理都不想理,我才发现不对路了!

Seeangels 发表于 11-6-2014 11:16 PM
保险价+10% 是我提议的,它们给我的解决方案是10%+帮我供剩下的(车期剩两年多,我不是马来人供九年,我只 ...

我認為其實可以接受的,但是你講了不要再買p1的車,那就丟去2手車行吧,或者直接t in給某salesman買新車,不用那麼煩

Seeangels 发表于 11-6-2014 11:56 PM
我承认我的语气确实不好,可现在开始我不会再相信什么team club的组织了。之前我去找preve club,有个马来 ...

我不清楚,我只知道他们说要爆内幕,可是你先post 证据出来。。。他们就变泼妇了 Zzzzz 还有这事件好像导致很多会员送去朝鲜 XD

Follow Us
bzaijacky 发表于 11-6-2014 11:55 PM
中立?本來cari論壇就沒中立的存在,我也因為輕噴proton被神警告過,而那些yayalolo詛咒人家車禍,車沒事, ...

個人覺得account 被blok 對我沒有太大影嚮,開一個新account 太容易了,你看抽筋哥就知。
其實不用太介懷,很多時候同一事件,但站在
不同角度,位置上,做法會完全不同呢

bzaijacky 发表于 12-6-2014 12:02 AM
我認為其實可以接受的,但是你講了不要再買p1的車,那就丟去2手車行吧,或者直接t in給某salesman買新車, ...

我接受不到买了一部有问题和危险性的汽车,然后还要我亏40% 的金钱咯XD 除非它一对一换一部给我。。。

HectorSoh 发表于 11-6-2014 11:43 PM
XV应该就不能了吧??

YouTube 找不到那影片了~ 明天post 给你看~ office 有~XD

bl4896 发表于 11-6-2014 11:43 PM
做不到东西就说他们没有欠你是这样的

做不到没关系,最dulan的是,他们讲到自己很厉害,结果完全没有行动。我这人不喜欢得罪人损人家面子,所以我之前不多说,可现在他们越来越过分了。老实说我到现在连底层都没见过,更不用说他们所谓的高层了。

Seeangels 发表于 12-6-2014 12:01 AM
说到底我也是自私,当我拿了报告,知道preve是不能上山之后,我以为如果我的车可以被它们当做个案来处理  ...

我完全明白, 開心一點吧,迎接你第二輛愛車吧

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 12:05 AM
我接受不到买了一部有问题和危险性的汽车,然后还要我亏40% 的金钱咯XD 除非它一对一换一部给我。。。

说出我心声,如果保险价+10%,我早就换了,才不会傻到和它们啰嗦。

fp19830 发表于 11-6-2014 10:48 PM
哈哈你真厉害诬赖,不清楚就不要仙家,经调查到最后原来那车主(也是cari人)在外面换了不同型号的spark  ...

求link~我找了10分钟找没有

lz,你的情况是不是像这样?

chingyyy 发表于 12-6-2014 12:08 AM
我完全明白, 開心一點吧,迎接你第二輛愛車吧

不甘心呀,看到我车那个破桶logo,就很想立刻驾到它们sc撞坏它们的show car和它们高层用的几辆copy cat accord然后再claim total lost,可是这样做会不会坐牢!如果这样做不犯法,还可以claim total lost,我肯定会这样做,反正到最后结果都是一样要亏钱!

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 12:02 AM
我不清楚,我只知道他们说要爆内幕,可是你先post 证据出来。。。他们就变泼妇了 Zzzzz 还有这事件好像导 ...

爆内幕,我知道了

玩死你 发表于 12-6-2014 12:15 AM
lz,你的情况是不是像这样?

就是这样!

bl4896 发表于 12-6-2014 12:20 AM
爆内幕,我知道了

爆什么内幕喔?

Seeangels 发表于 11-6-2014 11:56 PM
我承认我的语气确实不好,可现在开始我不会再相信什么team club的组织了。之前我去找preve club,有个马来 ...

高层他们认识问题是人家不认识他们

评分

ysamy + 5 说得好~~

其实lz你几岁?这是你第1辆车吗?