佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

没有路 发表于 23-12-2014 09:34 PM
想问下,如果普通没有pump的热水器的出水软管直接对接不是配来的,比较大的rain shower头,tangki那已经装了wa ...

最省钱的方法  ,比较安全的方法是  
water heater with pump rain showet (DC pump)

tangki pump 当然可以打整间屋子,可是你家所有的软管都需要换耐用的  不然很容易坏。

是的 热水器 的软管和 一般专卖店的单一花洒头尺寸不和。   可是如果是全套的 包括hand shower 大部分是相同 ,可以直接连接的。

终极达人 发表于 24-12-2014 10:59 PM
回复你了哟!

请看 PM

我这里比较远。呵呵呵。

终极达人 发表于 24-12-2014 11:05 PM
最省钱的方法  ,比较安全的方法是  
water heater with pump rain showet (DC pump)[/back ...

谢谢你的回复!我应该会装water pump,因为热水器配来的rain shower 头比较小。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

达人,能介绍我 hood and hob 的配套吗?budget大约两千五左右。

还有,我的客厅要装个2.5hp的cassette ceiling 冷气。什么牌子好介绍?

Follow Us

欢迎留言咔。 哈哈。

4016 是什么?现在的灯是那种旧款的T5长形灯管,拉电佬说那是用着1.5mm的线,如果要换去风扇,就得重新拉2.5mm的线,是这样吗?

请问大大 看到你介绍 fotile hood n hob
最新款的最好吗? 还是拿Eh10bq? 因为很多好评! 谢谢

demo0001 发表于 25-12-2014 06:11 PM
4016 是什么?现在的灯是那种旧款的T5长形灯管,拉电佬说那是用着1.5mm的线,如果要换去风扇,就得重新拉2. ...

是的。 要啦多一条 青 和 黑 。过来。
大约 rm 70-80  power supply  + rm 25 installation 算到来 大约 100上下。。

紫月儿 发表于 25-12-2014 06:41 PM
请问大大 看到你介绍 fotile hood n hob
最新款的最好吗? 还是拿Eh10bq? 因为很多好评! 谢谢

拿最新款 9009 吧。 比较大风

请问zenne的hood,hob,oven好用吗?

lollipopz 发表于 26-12-2014 08:54 AM
请问zenne的hood,hob,oven好用吗?

电器行的概念
Electrolux , Elba 这种是电器牌子 然后染指 火炉事业。

本来就是 火炉 专有名牌。
Zenne , Rinnai , Europa .

本地做炉 大户 就
Sawana , Golden fuji ....

Fotile 是亮眼 ,这几年靠实力站稳了,新进牌子。

其他的?  ......  搭顺风船而已。 简称偶像派是也。

哇 ,本地炉业 50年发展史

所以  zenne very good.

可以发 zenne 图片上来吗? 拍拍 catalogue.

终极达人 发表于 26-12-2014 02:25 PM
电器行的概念
Electrolux , Elba 这种是电器牌子 然后染指 火炉事业。

我也是去zenne的website看的,才知道有抽油烟机和oven。zenne的抽油烟机和oven也好吗?

请问大大

这两个冰橱要怎样选?

Toshiba Refrigerator 710L Fridge 2 Door TSB-GRWG76MDAZGG
Hitachi 2 Door Fridge [R-VG710P3M GBK/GGR]

谢谢你的帮忙 (:

留个脚印。。loveliness:

终极达人 发表于 6-12-2014 08:36 PM
第一课 :  
买 玻璃炉, Temper Glass , 炉头选择  , 看图  

小女儿你好~  想问看有什么Hob, Hood 便宜耐用的牌子好介绍呢?