佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbomberman

心酸贴-老婆不做家务

mossy333 发表于 25-2-2015 02:00 PM
好像回到学生时代,照着时间表分配。。。。。两夫妻还可以吧,老人家吃我们这一套吗?

我觉得这样最公平,而且事前同意了就不能投诉了。
我们家是实行这种制度的,之前家婆来我家住也是根据时间表大家一起执行。
不过我的家婆EQ不错,所以没问题。其他老人就不懂了。

雨丝 发表于 25-2-2015 01:22 PM
疼爱就不知道啦。。。我觉得是面子的关系。

他跟人家讲他老婆不用做工不用做家务的时候,感觉飘飘然的 ...

自我感觉良好。。。面上有光。。。呵呵

一个厨房不能有两个女人地要不然会天下大乱的!到时你就会后悔了。请个女佣就可以解决了,或者把家务分类安排一下。

南方十字座 发表于 25-2-2015 03:12 PM
我觉得这样最公平,而且事前同意了就不能投诉了。
我们家是实行这种制度的,之前家婆来我家住也是根据时 ...

有个开通明理的老人家很难得的。
有的老人家要他们坐下face to face “开会”???难咯。。。。。要不,就是你们讲你们的他们照旧做他们的。

mossy333 发表于 25-2-2015 12:21 PM
呵呵。。。因为你现在是他的女友,等你是他的老婆,他还始终如一这样对你说,那才值得恭喜。

那要做也不是,不做也不是,所以有时候不能怪女人不做东西的,因为怎样做也会被说

叶的灵 发表于 24-2-2015 05:27 PM
说到这点,我今年除夕回家翁家吃饭的时候,也是有开口吩咐老公把我和孩子们吃好的碗筷拿去厨房洗干净。。 ...

老辈总觉得家务事应该由我们女人来做,我就时常故意在我家婆面前吩咐我老公帮我洗碗

Follow Us
楼主,很简单吧了,你要 黄脸婆 还是 女神 ?没可能同时兼备!

angel韩心 发表于 25-2-2015 09:39 AM
看了太多婆媳问题,害我有点不想要结婚了
是我的话,全丢进洗衣机里洗就好了

我家婆说我怎么可以直接丢进洗衣机,怎么会干净,一定要浸水一夜,隔天才用洗衣机洗,还说她洗的衣服都是白白的~
从此我都把我们自己穿过的衣服,放个桶在房间,不让她看见~
我不知道为什么就是故意喜欢跟她唱反调,喜欢用我自己的方式做东西,喜欢故意不听她的建议

同情你的遭遇

kkpl 发表于 23-2-2015 11:22 AM
屋子放她的名字,但没有女主人的权利。是我的话,会不爽咯!

个人小意见,下次你收拾家里时,可以叫埋 ...

荒谬!

怎样讲没有女主人权利?

你要怎样的女主人权利?

angel韩心 发表于 25-2-2015 09:25 AM
那怎么不女人去赚钱,男人在家乖乖做家务把孩子养成龙与凤?

讲就厉害啦你...你去赚钱给你老公然后叫你老公在家顾孩子你可以没有.....就当你可以啦........halo.....你是地球上的几%是可以这样子的?我敢敢说这个论坛里面少过5%可以这样子做.......在这个社会你要顾虑很多东西的......别人怎样看你老公?你妈怎样看你老公?我们现在讲的问题不是科学or道德教育课本有教的东西.....家庭伦理是很7复杂的.....为什么说清官难审家庭事”?

ifucry 发表于 25-2-2015 03:30 PM
讲就厉害啦你...你去赚钱给你老公然后叫你老公在家顾孩子你可以没有.....就当你可以啦........halo..... ...

现在多数都是2公婆都有做工, 然后女的放工后就还要回家做家务,没做家务的就是懒, 做的少的也是懒~ 话说有几% 的老公放工回家会主动做家务的? 我看也没几个~

^babyface^ 发表于 25-2-2015 10:06 AM
我家婆说我怎么可以直接丢进洗衣机,怎么会干净,一定要浸水一夜,隔天才用洗衣机洗,还说她洗的衣服都是 ...

洗衣机洗不干净。。。怎么叫洗衣机。。。

^babyface^ 发表于 25-2-2015 06:06 PM
我家婆说我怎么可以直接丢进洗衣机,怎么会干净,一定要浸水一夜,隔天才用洗衣机洗,还说她洗的衣服都是 ...

我觉得浸水一夜更不卫生啰。那些肮脏东西泡出来后就和衣服一起泡过夜,想到就觉得恶心。

angel韩心 发表于 26-2-2015 09:16 AM
洗衣机洗不干净。。。怎么叫洗衣机。。。

这就是老人的思想,我们年轻的就是不明白

^babyface^ 发表于 26-2-2015 01:46 AM
这就是老人的思想,我们年轻的就是不明白

不了解不了解,真的不了解
之前我家的洗衣机坏了,我爸第三天就买了一个新的回来给我用~ 如果要用手洗。。。

啊猪啊。。请个钟点回来问题不就解决了吗 ??

浴血天使 发表于 23-2-2015 11:43 PM
我已经打算好了,以后我搬新家,然后没得选择需要跟jgjp同住,我已经打定主意把自己的房间划定为“私人空 ...

为什么大家不可以和平相处?
老人家以后不是没有人理?

披狼皮de羊 发表于 26-2-2015 11:10 AM
啊猪啊。。请个钟点回来问题不就解决了吗 ??

最好是买多一间BANGLOT。。。。。。。

WANAKA 发表于 26-2-2015 12:04 PM
为什么大家不可以和平相处?
老人家以后不是没有人理?

和平相处是双方面的,我家现在也没有不和平,将来我老公自己要辛苦一点,若是我老公笨得不会维持平衡,我也真的只是闪开罢了,我绝对会尽量不让他当夹心饼,也绝对尽量不会为了小事刁难他,能消化的,我会自己消化,不会小鸡肚肠让他伤心难过,毕竟我不是没有当过夹心饼。
所以现在的人要为了将来老了的生活好好绸缪,好好的与时并进。