佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

intelp 发表于 4-5-2015 12:08 PM
上斜坡会吃力吗?

168HP 肯定尾力不错的。

不会吃力。就是顺顺上。没有跑车的贴背感~车子真的很好开。

我的mazda3最看不顺眼的就是那个aircond button...

intelp 发表于 4-5-2015 12:11 PM
是BOSE 吗?!?!

不是bose。mazda3的system竟然支持wav音档!我直接放usb播无损wav~

Sx那间问什么都不清楚。
如果要trade in旧车,劝你自己卖比较好!
他开的价钱真的是低到吓死人!
我的旧车自己卖还有10-12k,他敢敢开我4k。
不要紧!我自己卖咯~
我的旧车牌要转去新mazda3,他收我RM600手续费,说没有赚我!
ok我给~ 只要做好好给我就好!我只要省麻烦。
结果!!验车的时候要我自己开去puspakom???
帮我订puspakom验车时间也没有先问过我几时得空。
就直接call我隔天去验车!说去就去?我不用做工呀??
ok... 结果开收据给我是RM360??不是收我rm600吗?
(还说没有赚我!?)

我在Sx订车,因为靠近方便。
结果拿车的时间也是没有问过我!

call来就是叫我几点几点来拿车。
而且还不是去Sx,叫我去到permas拿车!
这样我不如直接在permas订车好了!

ok拿了新车我应该开心了~ 车牌什么都转好了!
那么我的旧车终于可以卖了割名,SA说拿我旧车的车卡和roadtax去jpj就可以了。
我真的不敢再相信他得鬼话,我去问我老板的runner,他说要重新验车才可以!
因为转车牌和割名的验车form是不一样的!
还好我没有傻傻听他去JPJ,不然割名不到又浪费时间还会被buyer shoot!

我真的受够了这个SA!!!
钱收了应该做好事情,而不是一直找麻烦给我!

Sxtera的的确不行,不专业。。。。

我在permas订。。。

offsedawn 发表于 4-5-2015 12:34 PM
想问下,你是打ron 95 还是97 ? high compression engine是不是打97比较好?有差吗?谢谢

我是打95~ 没问题的!97太贵,小弟打不起...

我老板的s-class也是一样打95~

Follow Us
Myron649 发表于 4-5-2015 01:06 PM

我真的超后悔在Sx订车!!!非常不爽得买车经验!

stance_boyz 发表于 4-5-2015 01:07 PM
我是打95~ 没问题的!97太贵,小弟打不起...

如果打95,建议打caltex or bhp,比较好。。。

stance_boyz 发表于 4-5-2015 01:09 PM
我真的超后悔在Sx订车!!!非常不爽得买车经验!

还好那天有去KSL fair,不然可能会在sXtera订。。。。

其实你直接买新车牌手续应该还简单多。。。

Myron649 发表于 4-5-2015 01:10 PM
如果打95,建议打caltex or bhp,比较好。。。

我是打petron..因为有分数拿...

Myron649 发表于 4-5-2015 01:12 PM
还好那天有去KSL fair,不然可能会在sXtera订。。。。

我的旧车牌是VIP字来的。。 还贵过我的旧车

那个SA开始什么都没问题!结果给我一大堆问题!!

stance_boyz 发表于 4-5-2015 12:35 PM
不会吃力。就是顺顺上。没有跑车的贴背感~车子真的很好开。

真的好想快点下手! 但是很不舍得我的W124!
看到很多专业车介绍~ 都说这个这非常好开,

不过好开的感觉是怎样的? 毕竟介绍车的还是会有保留。

stance_boyz 发表于 4-5-2015 12:36 PM
我的mazda3最看不顺眼的就是那个aircond button...

你不是拿high spec吗?

stance_boyz 发表于 4-5-2015 01:14 PM

那个SA开始什么都没问题!结果给我一大堆问题!!:sha ...

我在其他论坛看到有人过hump的时候有声音。。。你的有吗?

stance_boyz 发表于 4-5-2015 12:38 PM
不是bose。mazda3的system竟然支持wav音档!我直接放usb播无损wav~

有那么好音效?!

话说那里得到WAV档案? CD ?

stance_boyz 发表于 4-5-2015 01:04 PM
Sx那间问什么都不清楚。
如果要trade in旧车,劝你自己卖比较好!
他开的价钱真的是低到吓死人!

还要自己去pupaskom~ NOT BAD 一下wor

那么那个SA是来干嘛的~
人家mitsubishi 都可以搞定全部~

还要自己去PERMAS拿车, win win 了~
看来只有PERMAS那个年轻仔, 比较有诚意做SA~   老的全部都cincai~

还有一件事情, 不知道他们的SC 会不会乱来的。

记录下来了

Myron649 发表于 4-5-2015 01:06 PM

车几时到?

Myron649 发表于 4-5-2015 01:12 PM

SA会包的, 顶多给多一些手续费而已~

可能好卖了~ 不鸟人了 SX

stance_boyz 发表于 4-5-2015 01:14 PM

那个SA开始什么都没问题!结果给我一大堆问题!!:sha ...

目前在新山遇到服务超好的SA竟然在permas 的KIA show room

直接到外面的停车场和你说再见。。。。 

服务简直就是一流! 只可惜没有买KIA的车, 有点过时了里面内装。。 这SA去MAZDA肯定一流的销售

SA还不确定,可能这一两个礼拜吧。。..