佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[v1]雪州又制水,下届不再投民联改投国阵!76个地区从今天起一直持续制水!凸!

卡立被逼下台是因为闹水荒,怎么阿兹敏还不下台!

混帳民聯議員,祗會加薪浪費工幣,卻見不到如何積極解決水荒問題!正番薯。

【星洲即時:雪州大臣、議員大調薪 2013年11月26日 】

雪州大臣、行政議員、議會議長、副議長以及州議員,從明年1月1日開始調整基薪;州議員基薪從每月6千令吉變1萬1千250令吉,副議長調整幅度最高,從3千327令吉50仙,調升至1萬5千750令吉,足足高達373%。

看来要选票了。
难道是狗政胜利的效应。【威胁】

pap是中间偏左

dap 在林家掌控已经变成唯利是图的中间偏右

他们槟城搞的一切,哪里有一点左的味道

左派已经不合时宜,甚至有很多行动党人直言

PRM 发表于 1-7-2015 09:12 AM
那请问一下,行动党会表示要求柔佛弯桥进行公投,那么槟城的海底隧道有说过要公投后才决定吗?

从308 ...

選舉法令不是州政府頒布,而是中央政府~
而選舉法令是由號稱獨立機構——選委會負責執行~
你應該去責問中央政府,而不是州政府~
【建議你讀一讀馬來西亞的司法結構,了解中央政府、州政府、地方政府的權限】
國會反對黨過去也有提過公投,只是一一遭政府否決~
你要知道在國會議長也是國陣的人,他要你閉嘴直接關掉你的mic即可~
有些東西我上面已經說過了,不想重複~

phoon89 发表于 1-7-2015 11:46 AM
選舉法令不是州政府頒布,而是中央政府~
而選舉法令是由號稱獨立機構——選委會負責執行~
你應該去責 ...

看来你还是不懂。
请问你有哪一个政党有提出公投的重要性?Bersih 都举办过3次了,说明为什么我们需要Bersih。但是公投呢,有谁做过这种的讲解吗?

Follow Us
hududap 发表于 1-7-2015 12:58 AM
我也不懂为何红豆兵和文棍一直将补选当成公投啊。

因為我國沒有公投法,要修改法令實現公投幾乎是不可能在我國實現~因為只要國陣不想看見公投存在,公投不可能出來的~

所以我能理解反對黨常常把某區選舉當成公投來獲取比較有公信力的民意,可以藉此民意在國會辯論~
雖然這不是真的公投,因為我們的選舉本來是選議員,但多多少少選民投票和某些議題有關~
只不過近來紅豆冰在網絡氾濫,是又公投、不是又公投~
不同選區的選民,投票態度也不一樣~
我是安順人,安順人投票態度和城市人不一樣,他們不大會以國家議題(如Lynas)來作為投票傾向,反而多的是候選人和民生的關係~
所以安順補選根本不適合作為任何議題(如GST)的公投,外人不了解也不明白~

PRM 发表于 1-7-2015 11:51 AM
看来你还是不懂。
请问你有哪一个政党有提出公投的重要性?Bersih 都举办过3次了,说明为什么我们需要Be ...

你知道BERSIH訴求什麼麼?
你要BERSIH公投什麼鬼?
你才不明白~

BERSIH訴求主要是要求乾淨的選舉,進行選舉改革,從而實現更公平和公信力的選舉~
也就是說支持BERSIH的人民是因為目前選舉不乾淨而站出來要求BERSIH~
既然人民不相信目前的選舉乾淨度,BERSIH怎麼要求用目前不干淨的選舉制度來公投BERSIH?
你的說法矛盾~~

要說公投重要性,我相信行動黨已經講到不要講~
只是主流媒體多沒報導,是你不知道而已,不表示沒有人說過(我在前面帖子已經說了)~

江夏 发表于 1-7-2015 10:17 AM
混帳民聯議員,祗會加薪浪費工幣,卻見不到如何積極解決水荒問題!正番薯。

阿茲敏上台後就削减大臣閣員議長薪金~

phoon89 发表于 1-7-2015 12:00 PM
你知道BERSIH訴求什麼麼?
你要BERSIH公投什麼鬼?
你才不明白~

你还是看不懂。

有Bersih 来诉求要干净的选举,干吗没有类似Bersih 的活动来争取实行公投法?

看得明白吗?

phoon89 发表于 1-7-2015 11:56 AM
因為我國沒有公投法,要修改法令實現公投幾乎是不可能在我國實現~因為只要國陣不想看見公投存在,公投不 ...

有没有公投法与公投无关啊。正如有没有火贱卖华大法与火贱卖华无关。

东马加入马来西亚也是经过公投啊。

hududap 发表于 1-7-2015 12:50 PM
有没有公投法与公投无关啊。正如有没有火贱卖华大法与火贱卖华无关。

东马加入马来西亚也是经过公投啊 ...

那你就叫政府給你公投吧,那是政府的權力

PRM 发表于 1-7-2015 12:32 PM
你还是看不懂。

有Bersih 来诉求要干净的选举,干吗没有类似Bersih 的活动来争取实行公投法?

無聊~
你連乾淨公平選舉都沒有,還吵什麼公投?
第一步都還沒走你就要跑去終點

phoon89 发表于 1-7-2015 12:08 PM
阿茲敏上台後就削减大臣閣員議長薪金~

就會忙著玩這種數字遊戲,取消前朝大臣的制度來顯示自己的握權的本事,然後導致現有議員口服心不服,做什麼事不但不上心,更對 AA 懷恨在心不合作談輪解決水荒問題,恨不得 AA 下台。

原本加了 300%,然後打回零,沒心病我才不信。

phoon89 发表于 1-7-2015 01:12 PM
無聊~
你連乾淨公平選舉都沒有,還吵什麼公投?
第一步都還沒走你就要跑去終點

公投跟选举制度根本都没关系,只是纯粹的少数服从多数。

你可以用钱买下选举,但是却不能用钱买下公投成绩。

嘛.. 没做事就应该被骂.. 可能因为我这区向来没什么制水, 所以不了解你们的心情... 我已经很多年没缴水费了.. 换州政府看啦.. 怕到时制水问题照旧没解决,水费照收...

神垂死 发表于 27-6-2015 10:30 PM
住在这些地方快快去买矿泉水!!!昨天去mydin晚上还看到很多,今天全部卖到空空,偶只抢到10支500ML的,小 ...

LZ已经做好准备换回BN做州政府,然后制水问题照旧没解决,水费照收~~
因为他已经知道这次制水水源不是问题,反而是中立把Pump的preventive maintainance吃掉
换回BN做州政府,中立会吃的更凶更猛,虽然水源不是问题

@Sammie7

cyberjaye 发表于 1-7-2015 06:28 PM
LZ已经做好准备换回BN做州政府,然后制水问题照旧没解决,水费照收~~
因为他已经知道这 ...

还是那一句,有心人做得很绝。

支不支持民联先不说,我倒可怜他们。 不管国阵怎样玩弄种族课题,怎样A钱都好, 雪州制水问题一天不解决,永远被拿来当把柄。

cyberjaye 发表于 1-7-2015 06:28 PM
因为他已经知道这 ...

你那么确定这次制水又是pump坏没做PPM?? 真的吗??

国席记得投民联就好