佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

tequila123 发表于 3-6-2016 02:44 PM
最重要谷歌商店也不能买东西
低级 smart还可以买了谷歌商店东西才逃走

就是咯。u又不能转钱。烦恼了 里面累积的钱不懂要怎么用

tequila123 发表于 3-6-2016 02:50 PM
这样不错啊
我这里老u 3g死掉了
每天8pm 11pm不上4g根本不必上网

我这里几个月前都是这样。晚上u台3g上不到网。

【日日夜夜】 发表于 4-6-2016 12:57 AM
我这里几个月前都是这样。晚上u台3g上不到网。

这里差不多8pm就开始慢然后到9点多进入高峰
文字微信也难发然后到接近12点才开始慢慢恢复速度

【日日夜夜】 发表于 4-6-2016 12:53 AM
就是咯。u又不能转钱。烦恼了  里面累积的钱不懂要怎么用

我偶尔有拿来买plan的
现在用data没什么需要看着来用
不够就直接买,,反正钱都锁住了

心老的女孩 发表于 3-6-2016 05:26 PM
因为我现在租的地方没装wifi,所以我是用电话data的,加上我是heavy user,所以省点用咯

拿来看戏?每个月要花很多哦

tequila123 发表于 4-6-2016 01:16 PM
这里差不多8pm就开始慢然后到9点多进入高峰
文字微信也难发然后到接近12点才开始慢慢恢复速度

原来其他地区也是这样。之前还以为我这里太多人用导致每晚瘫痪。

Follow Us
tequila123 发表于 4-6-2016 01:17 PM
我偶尔有拿来买plan的
现在用data没什么需要看着来用
不够就直接买,,反正钱都锁住了

我家线路不是很好。所以也没买它家的plan.。就这样先给它累积吧   

【日日夜夜】 发表于 4-6-2016 12:53 AM
就是咯。u又不能转钱。烦恼了  里面累积的钱不懂要怎么用

我几张卡加起来过两百了,U几时才能transfer

自由人(金牛) 发表于 4-6-2016 04:48 PM

可以transfer就好了。

可以买 google play 也好

童話王子 发表于 5-6-2016 01:08 AM
可以transfer就好了。

可以买 google play 也好

是啊,不然我们一直累积余额,其实对U 来说未必是好事嘛,让我们多一些选择用掉嘛

自由人(金牛) 发表于 5-6-2016 08:13 PM
是啊,不然我们一直累积余额,其实对U 来说未必是好事嘛,让我们多一些选择用掉嘛

傻的,我宁愿你们都top up 卡在我公司,
好过让你们用google play买东西,我要给钱啊
再不然transfer between umobile user?
我赚什么啊?

自由人(金牛) 发表于 4-6-2016 04:48 PM

等了好几年。等到花儿也谢了。。     

prosibu 发表于 5-6-2016 10:38 PM
再不然transfer between umobile user?
我赚什么啊?

借题问下~

u魔的video onz是长跑的吗?
还是6月完就砍了的~?

jjjeantang 发表于 6-6-2016 12:38 AM
借题问下~

u魔的video onz是长跑的吗?
还是6月完就砍了的~?

免费好像到31/7

tequila123 发表于 4-6-2016 02:20 PM
拿来看戏?每个月要花很多哦

尽量出街玩咯,尽量不过低头族的生活,
不过现在有weekend free 1gb,
真是很感谢啊,帮轻很多,而且又有1GB for RM3,
爽到爆

【日日夜夜】 发表于 6-6-2016 12:00 AM
等了好几年。等到花儿也谢了。。

好像有说今年要能transfer 了,说而已

prosibu 发表于 5-6-2016 10:38 PM
我赚什么啊?

一天没用,对他们来说还不是赚咯,因为cost 还没形成,那是debtor 来的
prepaid 要用了才算赚, postpaid 不一样每个月付款的就是赚了,在account 算来,
我们的余额,并不是他们赚了,不一样,开始花费了才算赚。。
余额还不是他们的盈利,需要我们用掉,他们的P&L 才可以算盈利,他们还是需要想办法尽量用掉余额的。

自由人(金牛) 发表于 6-6-2016 11:19 AM
一天没用,对他们来说还不是赚咯,因为cost 还没形成,那是debtor 来的
prepaid 要用了才算赚, postpaid 不一样每个月付款的就是赚了,在account 算来,
我们的余额,并不是他们赚了,不一样,开始花费了才 ...

想法子给顾客消耗

自由人(金牛) 发表于 6-6-2016 11:19 AM
我们的余额,并不是他们赚了,不一样,开始花费了才 ...

在上市公司,的确digi/maxis/celcom/etc会把 top up 的价值放进debt里,因为用户还没用,
就比如我top up digiRM10,我没用,所以是运营商欠我钱,然后如果我打一通电话,是Rm0.15,digi 的revenue list就有我,
然后如果cost 是RM0.01,digi 的profit才会形成,就是RM0.14.

可是,U MOBILE不是上市公司啊,别小看VT公司的内部运作会计界我不太懂,如果跑漏洞我还是相信有的。
UM 从 20k 用户,到今天的4百万用户,公司说出来的财报一直都是负数,我不大愿意相信

prosibu 发表于 6-6-2016 01:40 PM
在上市公司,的确digi/maxis/celcom/etc会把 top up 的价值放进debt里,因为用户还没用,
就比如我top up digiRM10,我没用,所以是运营商欠我钱,然后如果我打一通电话,是Rm0.15,digi 的revenue list就有我,
...

accounts 就是accounts 你怎样放都好,那笔顾客还没用的,迟些用的时候是会产生cost 的, 字面你怎么看,最后cost 还是还没产生
看数字没用..
总之不是好事