佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

关东煮 发表于 30-3-2017 01:26 PM
一灯大师我讨厌你!!!! 做么无视我啊!! 你知道我等了你整晚吗!!! 我不依...我不依....
我讨厌你!!

我站穩立場,堅持要 火箭 36 個國會議員 成為人民代議士,在國會爭取華文中學特別撥款。

一燈大師 发表于 30-3-2017 01:19 PM
有魂無魂,全國華文中學的特別撥款必須到手。

火箭 36 個國會議員 責無旁貸,即日起在國會代表華社發言,要求撥款。

没回答问题。。。

留給 火箭 36 個國會議員 在國會問答。

一燈大師 发表于 30-3-2017 01:18 PM
所以 火箭 36 個國會議員 必須在 國會問出真相,再設法建議改進。
華社不要缺席和不負責任的  火箭 36 個國會議員。

眼泪在我眼眶里打滚,马华民政在位那么多年,竟然无法得知真相。。。但是领袖们个个却肚满肠肥。。。现在还要暗地里指望反对党去查出真相。。。大师,我好伤心,心好痛。。。和大师的交流中,我才知道华人政党在执政党群里原来是那么没有地位的,连屎都不如。。。大师,您辛苦了,熄灯吧。

crovoseas 发表于 30-3-2017 01:39 PM
眼泪在我眼眶里打滚,马华民政在位那么多年,竟然无法得知真相。。。但是领袖们个个却肚满肠肥。。。现在还要暗地里指望反对党去查出真相。。。大师,我好伤心,心好痛。。。和大师的交流中,我才知道华人政党在执 ...

火箭 36 個國會議員 無法盡責的話,就可以熄燈離開服務中心。

一燈大師 发表于 30-3-2017 01:19 PM
有魂無魂,全國華文中學的特別撥款必須到手。

火箭 36 個國會議員 責無旁貸,即日起在國會代表華社發言,要求撥款。

一燈,你好.

火箭36個國會議員只是林家的三十六路打狗棒法的精華.
惡狗攔路-某議員在檳城大搖大擺的打壓華人.
棒打雙犬-不斷攻擊馬華和民政
反戳狗臀-把檳城回教化,反戳檳城郎的屁股.

要丐幫幫華社爭取福利是難如登天.向華社伸出Milo Tin就會.

Follow Us
一燈大師 发表于 30-3-2017 01:40 PM
火箭 36 個國會議員 無法盡責的話,就可以熄燈離開服務中心。

大师不否认=承认当权华人政党的地位的确岌岌可危了,大师用心良苦,我收到大师的意思了。
好的,今天起,我会帮忙施压火箭,如果他们有机会当权而又落得马华民政般凄惨的下场,我一定去他们服务中心关灯。

大师,你是最棒的!

为什么不是应得,而要争取…为什么执政党做不好,还有在野党去做…

寂寞的小子 发表于 30-3-2017 01:58 PM
为什么不是应得,而要争取…为什么执政党做不好,还有在野党去做…

执政党没力了,要pass给在野党帮忙,但是不能直接明说,等下被当成国政里的叛贼,请明白大师的用心良苦。

寂寞的小子 发表于 30-3-2017 01:58 PM

你应该不知道分苹果的道理。
我们不要缴税
我们不要GST
我们要政府津贴这个津贴那个。
难不成你相信希联可以做到。
既然是分苹果,就是谁急谁先泼款。
马华7席,声音小了。。。。我们又要钱,华人既然委托了火箭,火箭是不是应该办90%的支持者讨点拨款?做点事?
90%的华人难道只要火箭在野等骂架?等马华出事,继续踩踏?? 继续把最后的10%占为己有。。。
拨款呢?谁理??

一燈大師 发表于 30-3-2017 01:32 PM
留給 火箭 36 個國會議員 在國會問答。

机器人就是机器人

宋漫山 发表于 30-3-2017 01:46 PM
一燈,你好.

火箭36個國會議員只是林家的三十六路打狗棒法的精華.
惡狗攔路-某議員在檳城大搖大擺的打壓華人.
棒打雙犬-不斷攻擊馬華和民政
反戳狗臀-把檳城回教化,反戳檳城郎的屁股.

要丐幫幫華社 ...

宋主席 你好,

火箭幫自老幫主在世時,一些幫眾早已經勾結番族出賣漢人。
老幫主離世後,此等作亂幫眾更變本加厲,竟然和金國馬王爺同流合污,意圖推翻朝廷,助金國馬王爺登基。

宋主席是忠良之後,更是大漢之民,必須一同合力挽救大漢河山。

matt_att 发表于 30-3-2017 02:10 PM
我们不要缴税
我们不要GST
马华7席,声音小了。。。。我们又要钱,华人既然委托了 ...

我没有不要缴税,不要用“我们”。
gst,如果没有贪污(几百几千亿)的情况下+善用资源+有效率的管理下,国家还是没有钱,可以给。
不要等人民开口政府才津贴咯,如果国家有钱,理应自动津贴让人民过得轻松点,不然留着煲汤咩?

马华是无缘无故搞到今天剩7席吗?不会管理就换人咯,还要怪选民。

评分

kitkatlaw + 1 我很赞同

matt_att 发表于 30-3-2017 02:10 PM
我们不要缴税
我们不要GST
马华7席,声音小了。。。。我们又要钱,华人既然委托了 ...

没有缴税?现在有吗?所得税?
没有GST?现在有吗?我吃猪肉都要给tax,吃白饭也要tax

crovoseas 发表于 30-3-2017 03:04 PM
我没有不要缴税,不要用“我们”。
gst,如果没有贪污(几百几千亿)的情况下+善用资源+有效率的管理下,国家还是没有钱,可以给。
不要等人民开口政府才津贴咯,如果国家有钱,理应自动津贴让人民过得轻松点, ...

他说到现在没有tax那样…出去餐馆喝一杯雪茶都要gst

不会管理就要换,但是被屈不会管理。。。就不应该。。。
马华不会管?
还是贪污?
还是霸权?
还是两线制?
还是国阵不倒,人民吃草?
还是什么??
一天说一样。。。
反对党有没有一致的说法?

寂寞的小子 发表于 30-3-2017 03:11 PM
没有缴税?现在有吗?所得税?
没有GST?现在有吗?我吃猪肉都要给tax,吃白饭也要tax

都有。。谁都知道。。。
但是我们吵嘛。。。我们骂阿。。。我们威胁国阵,我们要投希联,希联GST是零!
每年希望所得税降。
上街反对GST。
反对党还说,希联进步城,GST 0%...
这些都是压力!国阵不怕吗?

matt_att 发表于 30-3-2017 03:17 PM
不会管理就要换,但是被屈不会管理。。。就不应该。。。
马华不会管?
还是贪污?
还是霸权?
还是两线制?
还是国阵不倒,人民吃草?
还是什么??
一天说一样。。。
反对党有没有一致的说法?

一個學期過去了,學校假期也放完了,以前火箭的甜言蜜語人民既往不咎。

當前需要 火箭 36 個國會議員 要為人民討回維修華校的特別撥款。

matt_att 发表于 30-3-2017 03:22 PM
都有。。谁都知道。。。
但是我们吵嘛。。。我们骂阿。。。我们威胁国阵,我们要投希联,希联GST是零!
每年希望所得税降。
上街反对GST。
反对党还说,希联进步城,GST 0%...
这些都是压力!国阵不怕吗?

压力?所以你赞成不要有压力吗?你工作有没有压力?如果你做不好,老板会不会给你压力做得更好?再做不好老爸会不会给你warning,说要炒人?所以不能给压力做得更好?为什么不会检讨?政府不是一个人两个人选出来的

一燈大師 发表于 30-3-2017 03:24 PM
一個學期過去了,學校假期也放完了,以前火箭的甜言蜜語人民既往不咎。

當前需要 火箭 36 個國會議員 要為人民討回維修華校的特別撥款。

原来火箭才是执政党