佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财神爷@

[最新更新在11-12-17] Riveria City KL Sentral 楼盘月供千五高达四千零吉的租金,...

lokecl 发表于 29-9-2017 08:36 AM
老板,不要忘记扫多几间

扫了让你知道 ... 要随便打包米粉给你吗 ?

Wongking3072 发表于 29-9-2017 09:51 PM
扫了让你知道 ... 要随便打包米粉给你吗 ?

我比较喜欢炒饭

lokecl 发表于 29-9-2017 09:50 PM
希望没有令我失望

Hm...你几时要出现?

Callme_Jeff 发表于 29-9-2017 08:05 PM
当然是明的。。我不做犯法事情。我问你这个问题只是纯属相看你这位专业的如何安排与建议。。但是你还没有回答我的问题。

哈哈....Okay!
要处理这笔投资,其实也蛮多方式,这也要看投资者要快见回报,还是可以等守一段时间。当然快的回报率肯定没有等守的来的高回报率咯!
至于里面是如何运作..... 哈哈...这功夫是留来找吃的,不便外传。如果你有这名投资者的,带来会面吧!到时你也就可以领域到,以及一起找吃了!
其实投资者能放的这笔钱出来,相信他也能守的一定的时间。

财神爷@ 发表于 1-10-2017 04:19 AM
哈哈....Okay!
要处理这笔投资,其实也蛮多方式,这也要看投资者要快见回报,还是可以等守一段时间。当然快的回报率肯定没有等守的来的高回报率咯!
至于里面是如何运作..... 哈哈...这功夫是留来找吃的,不便 ...

我只是问你你会建议买怎样的房地产,你在这边 pusing 来,pusing 去。算了,看来你都不会回答我。。当我没问过。

Callme_Jeff 发表于 1-10-2017 08:27 AM
我只是问你你会建议买怎样的房地产,你在这边 pusing 来,pusing 去。算了,看来你都不会回答我。。当我没问过。

一个很简单的问题,却给你搞到很复杂,很神秘的问题。。

Follow Us
财神爷@ 发表于 1-10-2017 04:10 AM
Hm...你几时要出现?

我讲了几次,看来你当我在吹水了

Callme_Jeff 发表于 1-10-2017 08:28 AM
一个很简单的问题,却给你搞到很复杂,很神秘的问题。。

Okay....你好。我可以称呼你小姐或是先生呢?
不好意思呀!我不是要Pusing kiri kanan.....复杂化。 而是我们可以想一下,如果一位顾客要放1千万出来投资,肯定会有他的一定要求,而不会就简简单单放进房地产罢了。1千万,对一般人来说,这个数目不是小,没有一定的赚幅,是不会把钱拿出来的。而且,无论是 Consultant 或 Agent, 大家都在一个房地产圈子里,有需要保留余地的。就比如/尤其说到做投资的:我们必需把投资者的利益为首要,下来我们可以有钱大家可以一起赚,但就别去说别人的坏话,因为每个人都有他们的付出和赚钱方式,这才可以说圆满。
谢谢,如果有什么说到得罪的,敬请原谅。请你喝杯茶做个朋友都可以。

lokecl 发表于 1-10-2017 12:33 PM
我讲了几次,看来你当我在吹水了

哈哈...逗你罢了!
知道你之前讲过!你要12月才有空嘛....知道了!那就等你12月咯!

财神爷@ 发表于 1-10-2017 04:47 PM
哈哈...逗你罢了!
知道你之前讲过!你要12月才有空嘛....知道了!那就等你12月咯!

我真的是在吹水而已。

lokecl 发表于 1-10-2017 06:34 PM
我真的是在吹水而已。

哈哈....

没有钱买

lokecl 发表于 29-9-2017 11:55 AM
我说了。12月才有空

已经卖了80% units, 还在soft launch 期间而已,但是可以还可以等你到12 月。

科学就是未来 发表于 3-10-2017 10:28 AM
已经卖了80% units, 还在soft launch 期间而已,但是可以还可以等你到12 月。

原来LZ的顾客指的是你啊。恭喜老板又再买新屋子

有就share details嘛。
立刻行动哦~

airbnb 的concept, 除了8-2 对分,那么收入是全部投资者average还是看回屋主的soho出租率?

现在什么 soft launch, preview, official launch, special launch. 卖了一年还是跟顾客讲 New launch...

评分

螃蟹会员 + 3 我很赞同

其实 sales 已经很厉害了。。Soft launch 都已经卖了 80% 了。。接下来可以躺下来睡着卖。。不用急。。

呵呵.....如果到时还有货省,当然是可以等到12月啦!只是可能价位会有变动了。因为如无意外,这个月就会证实Launching和安排Buyer选单位了。

螃蟹会员 发表于 3-10-2017 02:24 PM
有就share details嘛。
立刻行动哦~

我要回公司开会了,晚上再与你详细聊,或者最好的,还是可以见面给你分析。你可以联系我。