佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

Assassin's Creed Odyssey2018-10-21-11-39-14.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-21-11-38-18.jpg
牛魔王再强也让它变成烧猪!

Assassin's Creed Odyssey2018-10-20-23-10-6.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-20-23-24-47.jpg
月光下的浪漫与丧礼。
Assassin's Creed Odyssey2018-10-21-15-59-40.jpg Assassin's Creed Odyssey2018-10-21-16-3-55.jpg
救出了妹妹。一家五口再次团聚。
Assassin's Creed Odyssey2018-10-21-21-9-36.jpg

Assassin's Creed Odyssey2018-10-21-16-12-35.jpg

素还真 发表于 21-10-2018 04:24 PM
牛魔王再强也让它变成烧猪!

月光下的浪漫与丧礼。

救出了妹妹。一家五口再次团聚。

看来素大打了美好结局。。。

我现在也是把火攻当成主要元素攻击。。。
尤其那套金装,+ 50% 燃烧率,TMD的强大。。。
火烧伤害值接近四千,critical接近八千。。

我暂时等级49,只接受那些提供金色经验值的小支线。。

官方说,过了妈妈的主线,游戏就算是通关了。。。

ocm1984 发表于 21-10-2018 07:23 PM
看来素大打了美好结局。。。

我现在也是把火攻当成主要元素攻击。。。
尤其那套金装,+ 50% 燃烧率,TMD的强大。。。
火烧伤害值接近四千,critical接近八千。。

我暂时等级49,只接受那些提供金 ...

我应该是打出第2完美结局因为主角的sparta大只佬好朋友死了。真可惜。
主线打完后并没有进入字幕什么。妈妈妹妹二弟都可以选择在船上当指挥官。也许要收集完神器之后和打完邪教才是最终结局?

无论如何现在好像重新玩那样,只是对side quest兴趣不大,都没有得升级。

素还真 发表于 21-10-2018 09:19 PM
我应该是打出第2完美结局因为主角的sparta大只佬好朋友死了。真可惜。
主线打完后并没有进入字幕什么。妈妈妹妹二弟都可以选择在船上当指挥官。也许要收集完神器之后和打完邪教才是最终结局?

无论如何现在好 ...

1.0.3的补丁之后,等级50之后已经拿不到经验值。。。
所以,技能点数也被限制了。。

那个不是二弟,是乾弟。。。

奥德赛的主线,好像有四种???
官方是说过了家人的主线,就habis cerita啦。。

我反而觉得,需要收集四个先行者碎片(就是要打四个故希腊怪物),完成老豆的主线,才算完成游戏吧。。
Layla最主要的目的,就是通过Animus,找那些先行者碎片。。

我到了等级50,就会到处去收集装备,之后才继续主线。。。
猎人系统,我已经是高高在上(Tier 1)。。

ocm1984 发表于 21-10-2018 09:38 PM
1.0.3的补丁之后,等级50之后已经拿不到经验值。。。
所以,技能点数也被限制了。。

那个不是二弟,是乾弟。。。

奥德赛的主线,好像有四种???
官方是说过了家人的主线,就habis cerita啦。。:rf ...

无敌是寂寞的,最高等级全部红的赏金都没有人敢动,赏金猎人都消失了。
我对游戏开始渐渐冷漠。46级的时候把难度从hard调到normal。也许接下来要把难度调回hard或变态。每一场战斗都很激烈和惊心才能回到以前的感觉吧?

游戏的地图好大,探索新地域也是兴趣。以前我还追杀等级比我低,头盔icon是白色无害的雇佣兵,现在希望看到更多的雇佣兵到处走。

素还真 发表于 21-10-2018 11:29 PM
无敌是寂寞的,最高等级全部红的赏金都没有人敢动,赏金猎人都消失了。
我对游戏开始渐渐冷漠。46级的时候把难度从hard调到normal。也许接下来要把难度调回hard或变态。每一场战斗都很激烈和惊心才能回到以前的感 ...

妈妈主线过了,就继续邪教和爸爸的主线吧。。。

猎人系统,当你去到等级50,敌人才48,真的很无趣。。。

游戏里的传奇装备,你都拿到了??

Follow Us

熊熊很大只。。。

This is SPARTA

This is SPARTA

Atlantis

Atlantis

勇士竞技场

勇士竞技场

Ghost Rider 来了

Ghost Rider 来了

评分

素还真 + 5 谢谢分享

Kassandra & Alexios Cosplay....

原文:
https://cosplay.kotaku.com/oh-he ... -odyssey-1829898117

评分

有关先行者大反派(JUNO)的故事,已经在官方漫画 Assassin's Creed: Uprising完结了。。。
我个人是觉得有点可惜,毕竟Juno的故事从AC 3跨横到AC:Syndicate,反而在漫画里结束。。
呆子蒙(Desmond)活活被Juno害死,可惜游戏里都不能交代Juno的下场。。

奥德赛的现代故事,很大部分的人物,玩家都应该蛮陌生,除非玩家有看过官方的漫画和小说。。。
比方说游戏里,现代故事的日本人刺客,在蛮早期就出现的漫画里。。

Kotaku发布了一系列的奥德赛画像,蛮不错看。。。
https://kotaku.com/the-art-of-assassins-creed-odyssey-1829922386

海上的霸主挑战来了。。。
Assassin's Creed Odyssey2018-10-24-14-49-57.jpg

ocm1984 发表于 22-10-2018 06:33 AM
妈妈主线过了,就继续邪教和爸爸的主线吧。。。

猎人系统,当你去到等级50,敌人才48,真的很无趣。。。

游戏里的传奇装备,你都拿到了??

妈妈主线打完后感觉有些腻,继续玩的动力就少。传奇装备是什么装备?legendary 金黄色的装备全部都有了。
邪教的成员也打到不玩支线就没有新clue,只能找支线来玩去破解邪教的clue.

昨天玩 nightmare 难度进城堡杀邪教的头目。nightmare的小兵都很厉害,而且还是50级的小兵。nightmare必须步步为营,操作失误很容易死。这样的玩法还不错的。除了特定的情况开nightmare来玩,有些腻了。。。。无奈。

素还真 发表于 24-10-2018 08:36 PM
妈妈主线打完后感觉有些腻,继续玩的动力就少。传奇装备是什么装备?legendary 金黄色的装备全部都有了。
邪教的成员也打到不玩支线就没有新clue,只能找支线来玩去破解邪教的clue.

昨天玩 nightmare 难度进城 ...

我现在玩到妈妈主线,应该是最后一个任务吧。。。这个游戏,要是主线过了,等级50了,就会比较闷。。

我本身有点纳闷,玩了85小时,等级50。。。
其实,支线任务,真的无需太注重。。

我现在有60%的支线任务(感叹号)没去做,因为,做了没啥意义。。
等级最高,金钱,元素都不缺乏。。
所以,我现在一直注重主线 + 升级战舰。。

Legendary装备,我还有4-5个还没收集完毕。。

PC版补丁1.0.5,开通了。。

• Improving game's stability
  • Fixed an issue that led to crashes to dashboard on PS4 and Xbox One after 1.0.3

ocm1984 发表于 24-10-2018 10:33 PM
我现在玩到妈妈主线,应该是最后一个任务吧。。。这个游戏,要是主线过了,等级50了,就会比较闷。。

我本身有点纳闷,玩了85小时,等级50。。。
其实,支线任务,真的无需太注重。。

我现在有60%的 ...

支线任务需要做因为一些邪教徒的clue就是从支线任务才有的,如果想杀光邪教徒的话。
老实说要不是失去了升级的动力,做支线享受下支线的故事还是很有乐趣的。不过每次看到几万xp都白费没得升级就觉得郁闷了。

素还真 发表于 24-10-2018 11:04 PM
支线任务需要做因为一些邪教徒的clue就是从支线任务才有的,如果想杀光邪教徒的话。
老实说要不是失去了升级的动力,做支线享受下支线的故事还是很有乐趣的。不过每次看到几万xp都白费没得升级就觉得郁闷了。

...

至于邪教徒的暗杀,自由度是很高。

我有两个邪教的头目,已经被我干掉,可是他们的手下,还有两个还活着。LOL。

奥德赛的大支线,真的蛮有水准。
不太会有重复性。

至于小支线(都是有限时的那种类),就没啥意义。。

我到了等级45,就开始抛弃小支线,只做有紫色/金色经验值的支线。

尤其是每去到一个城镇,就拿那些高经验值的支线。
我当初真的耗太多时间在支线,现在变成没动力去打支线,因为经验值没淋用了。

素还真 发表于 21-10-2018 09:19 PM

无论如何现在好 ...

我昨天刚过妈妈的主线,发觉到主角的好朋友是不能被救的,必须领便当。。。

家人里,只有Diemos和Stentor的队长属性最佳。

希望今天我能够过完爸爸的主线和神级妖魔的挑战。。。
剩余的邪教徒,就等之后慢慢找出来 + 干掉。。
可是,我已经猜到谁是邪教的头目了。。

通关后之后再写写心得。。

蕃薯软祝贺滚星发行Red Dead Redemption。。。

[twitter]https://twitter.com/assassinscreed/status/1055595120572141568[/twitter]

ocm1984 发表于 26-10-2018 11:23 AM
我昨天刚过妈妈的主线,发觉到主角的好朋友是不能被救的,必须领便当。。。

家人里,只有Diemos和Stentor的队长属性最佳。

希望今天我能够过完爸爸的主线和神级妖魔的挑战。。。
剩余的邪教徒, ...

你还记得sparta大只佬曾经劝过主角要引那个恶棍(叫什么名字了?)去无人山洞里暗杀,不是在大庭广众的广场杀。我的选择是听女人的话,在广场击败他然后让女人们一刀刀把他杀掉。造这个因的果报就是在一次杀邪教徒徒的任务(sparta的官,也是大只佬的恩人),这个邪教徒无法回头是岸,因为他说主角把恶棍杀掉,他已经不相信主角的话。这个就是我之前说的,前面部分的决策无法改变,我也无法回到前面重玩。

还有,sparta和athen都有刺杀对方指挥官的任务。偏偏我刺杀sparta的指挥官最多次。。。(一直完成到接最后任务)。我相信这个刺杀sparta指挥官也让大只老伤心。

所以主角最后找大只佬的时候大只佬就责怪主角,说主角不帮sparta。主角只好陪他一同杀敌证明他的忠诚。

综合判断,如果前面的事情做对,大只佬也许不会被主角妹妹打伤。又或者后来主角妹妹没有杀掉他?? 只要前面任务无法完成,后面这个大只佬怎样都救不了。这是我的推测,没有看攻略。

素还真 发表于 26-10-2018 07:23 PM
你还记得sparta大只佬曾经劝过主角要引那个恶棍(叫什么名字了?)去无人山洞里暗杀,不是在大庭广众的广场杀。我的选择是听女人的话,在广场击败他然后让女人们一刀刀把他杀掉。造这个因的果报就是在一次杀邪教 ...

嗯,这些情节我懂。。。

我的玩法是:
1)Mongel那个邪教徒,我遵从Brasidas的意愿,在山洞里干掉邪教徒。
那个女的不爽我,因为没有在大庭广众里处置邪教徒。。
Brasidas仰慕我。。

2)Lagos,(Brasidas的朋友)在Arkadia的指挥官,我玩暗地调查,没有干掉Lagos。
所以,在我的游戏里,Archon还是存在,Brasidas也称赞我,反而老妈不爽我。。

综合我这个有别于素大的玩法,Brasidas到最后还是被干掉啊。。

话说,Brasidas在正史里,是战死沙场,所以到最后领便当是无误。。。

我是好奇,如果在Brasidas战死前,我选择在雅典杀死Kleon,不懂是否有别的结局。。
我选择去马其顿会合Brasidas,没在雅典杀死Kleon。。

评分