佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsteo77

哈瑪斯狂射逾百枚火箭 以色列嗆聲槓到底

lzb2811 发表于 19-5-2021 02:20 AM
没有错,是以色列引起的,以色列真的是野人来的,其实最好的形容词就是疯狗,既是疯子又是美国的看门狗。记得十多年前美国对israel一年的武器供应就达到每个israelis马币2000块。那么多年累计到现在,美国在以色列 ...
hamas也是极端组织
更貼切的說, 是絶望的組織

SuperKedah 发表于 18-5-2021 07:41 PM
典型的跳針垃圾文.....
你自己慢用, 我懶得理太多.

你的话是不是垃圾文啊?
拿出可以一刀斃命的證據來啊....
人家有條文護身! 以色列沒有...就這麼簡單而己.

你叫vongolia拿出火箭炮可以一刀毙命的证据。
请问你要怎样证明法?
要求的人是你,所以,你有必要讲清楚你的要求!
或者这样,你下场去试看,如果你没事的话,不就证明了哈马斯不是用战争武器对以色列袭击,不是战争罪,所以以色列空袭反击,是不合理的!
快解释你这个无理取闹的要求!

死人的多和少,是不会让战争方变得更正义。所以,这个数据,一点用处都没有!

SuperKedah 发表于 18-5-2021 08:01 PM
有良心的以色列, 人家在自己國境內的炮擊....
都要被以色列炮轟打擊....比惡霸還惡霸.

黎巴嫩本来就是以色列敌对国家,双方打了多次大战。曾经黎巴嫩打算将以色列灭国,现在以色列没有消灭黎巴嫩,算是很仁慈了。

lzb2811 发表于 19-5-2021 02:20 AM
没有错,是以色列引起的,以色列真的是野人来的,其实最好的形容词就是疯狗,既是疯子又是美国的看门狗。记得十多年前美国对israel一年的武器供应就达到每个israelis马币2000块。那么多年累计到现在,美国在以色列 ...

以色列和阿拉伯国家只是美国的棋子而已。
一边可以帮助实验武器的研究
一边可以卖军火给中东发战争财
一边可以和恐怖分子一起玩弄油价

何乐而不为?

tuaceng 发表于 19-5-2021 08:57 AM
你的话是不是垃圾文啊?

你叫vongolia拿出火箭炮可以一刀毙命的证据。
请问你要怎样证明法?
要求的人是你,所以,你有必要讲清楚你的要求!
或者这样,你下场去试看,如果你没事的话,不就证明了哈马斯不 ...

又是跳針文...懶啦...你慢慢跳針吧....

Follow Us
tuaceng 发表于 19-5-2021 09:01 AM
死人的多和少,是不会让战争方变得更正义。所以,这个数据,一点用处都没有!

不知在怪叫些甚麼...反正是tuaceng寫的...
必是無聊跳針或硬拗文....懶得細讀....

tuaceng 发表于 19-5-2021 09:10 AM
黎巴嫩本来就是以色列敌对国家,双方打了多次大战。曾经黎巴嫩打算将以色列灭国,现在以色列没有消灭黎巴嫩,算是很仁慈了。

又是無聊的硬拗文....幼稚又無聊...可以打入廢文....
你慢慢廢吧....懶得回應太多....例行羞辱你一下就好了.

hamas 不知量力,现在打起来遭殃的是平民百姓。

SuperKedah 发表于 19-5-2021 09:43 AM
又是跳針文...懶啦...你慢慢跳針吧....

提出这个要求的是你。
现在你不敢解释你的要求了?

tuaceng 发表于 19-5-2021 09:53 AM
提出这个要求的是你。
现在你不敢解释你的要求了?

不停的跳針....跳針再跳針....
tuaceng跳針王真不是浪得虛名之輩....

不停無營養的回帖硬拗,
不就只是想爭回一點face 屎!!!!

SuperKedah 发表于 19-5-2021 10:03 AM
不停的跳針....跳針再跳針....
tuaceng跳針王真不是浪得虛名之輩....

不停無營養的回帖硬拗,
不就只是想爭回一點face 屎!!!!

火箭炮本来就是战争武器,你却要人家证明火箭炮可以一刀毙命!三岁小孩都会的冬冬,你却要vongolia拿出证据证明火箭炮是杀人武器,是人都看得出你在无理取闹!
这样好了,你现在站在火箭炮的前面,让哈马斯对准你开炮,如果你安然无恙,我就承认这个火箭炮是不能够杀人的武器啦!

快,大家来看superkedah表演胸口碎大石!
佳礼论坛第一搞笑大王-superkedah!

SuperKedah 发表于 19-5-2021 09:46 AM
不知在怪叫些甚麼...反正是tuaceng寫的...
必是無聊跳針或硬拗文....懶得細讀....

自己放的图,自己不敢解释呢!
哈哈哈哈!

SuperKedah 发表于 19-5-2021 09:47 AM
又是無聊的硬拗文....幼稚又無聊...可以打入廢文....
你慢慢廢吧....懶得回應太多....例行羞辱你一下就好了.

你不是说以色列恶霸吗?
结果打脸你后,你直接说无聊,不敢回了。
真可怜那!

tuaceng 发表于 19-5-2021 10:34 AM
你不是说以色列恶霸吗?
结果打脸你后,你直接说无聊,不敢回了。
真可怜那!

連發三個廢文帖....face 屎對tuaceng太重要了!!!
但廢帖就是廢帖...發再多也是廢的.

SuperKedah 发表于 19-5-2021 10:37 AM
連發三個廢文帖....face 屎對tuaceng太重要了!!!
但廢帖就是廢帖...發再多也是廢的.

你不是要vongolia证明这个火箭炮是一刀毙命,才能够说巴勒斯坦发动战争的啊!
如何证明啊!
你下场去试,不就可以证明了啊!
大家来看,superkedah表演神功护体,白莲老祖上身,火箭炮射它也不会有事的!
大家来吃popcorn看表演啦!

tuaceng 发表于 19-5-2021 10:43 AM
你不是要vongolia证明这个火箭炮是一刀毙命,才能够说巴勒斯坦发动战争的啊!
如何证明啊!
你下场去试,不就可以证明了啊!
大家来看,superkedah表演神功护体,白莲老祖上身,火箭炮射它也不会有事的!
大家 ...

不要這麼輸不起的死纒不休.....
face 屎對你那麼重要嗎?

你貼吧....我逗孫去...如果我心情好, 會回你一點,
不然你的帖就會放著等腐爛. OK!

SuperKedah 发表于 19-5-2021 10:47 AM

你貼吧....我逗孫去...如果我心情好, 會回你一點,
不然你的帖就會放著等腐爛. OK!

这句话是你说的啊!

你无理取闹,被我抓包了,就恼羞成怒,发烂渣啦!

tuaceng 发表于 19-5-2021 11:51 AM
这句话是你说的啊!

你无理取闹,被我抓包了,就恼羞成怒,发烂渣啦!

SuperKedah 发表于 19-5-2021 11:54 AM

说过的话,就要算数啊!
自己随口乱说,咄咄逼人,要求这个要求那个。
当大家要你解释你的要求的时候,又龟缩不敢回应了!