佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darrenkwei

童军请进-童军电影(第1286贴)

关闭 [复制链接]
darrenkwei 我要看看上次光华营火会的照片可以吗,到现在都没人放上来,求求你吗......

对不起,我没有光华的照片,因为我没有去营火会

各位童军,开学了,又是招生的时候了。能不能分享一下你们的招生方式和已经找到的人数呢???

原帖由 darrenkwei 于 17-1-2006 05:34 PM 发表
各位童军,开学了,又是招生的时候了。能不能分享一下你们的招生方式和已经找到的人数呢???

唉,说到招生。。。
今年我的学校的招生方式有点不同。。。
我们是全部pasukan beruniform一起办的。。
然后,今年就有多一个团体,Briged Putra。。。
他们一直在那里玩band,害到我的人全部跑掉。。。
然后,很多人都放我飞机,讲好第二天要来,结果人数只来差不多一半。。

darren,在jamboree时,几时有和平游行??是不是那天我们一起出来放风筝?在海边玩水??

原帖由 yawchoong 于 17-1-2006 07:58 PM 发表
darren,在jamboree时,几时有和平游行??是不是那天我们一起出来放风筝?在海边玩水??

对,就是那个时候

Follow Us
原帖由 darrenkwei 于 17-1-2006 08:04 PM 发表

对,就是那个时候

这游行是大会安排的?

原帖由 c_c_y 于 17-1-2006 08:35 PM 发表

这游行是大会安排的?

是我们IST安排的

我校沒年都很40之50个人要近童軍,但是我現在的ajk團太多問題了,要進的我都叫他們不要進,看到那班ajk都頭痛,天天子會再那玩.傷心

juta-tang 该用户已被删除
原帖由 OrcLu88 于 18-1-2006 04:23 PM 发表
我校沒年都很40之50个人要近童軍,但是我現在的ajk團太多問題了,要進的我都叫他們不要進,看到那班ajk都頭痛,天天子會再那玩.傷心

我和你有同样的感觉。。。。。

第一阶段木章训练(Kursus Kepimpinana Manikayu Peringkat 1)

各位童军伙伴们:

槟州童军训练队(Pasukan Latihan Pengakap Negeri Pulau Pinang)将举办第一阶段木章训练。

参加人数: 30人。
参加资格:热心童军运动及年龄18岁以上均可参加。
训练地点:槟城州童军总会
训练日期:2006年3月12日
训练时间:早上8点至下午6点

欲知详情,请电邮:[email protected]或联络Ketua Kursus陈俊翔教练(012-487 8306)。

------------------------------------------------------------------------
大山脚“I” 群辉煌罗浮童军                                   
群执行委员会公共关系/联络组
CREW PUBLIC RELATIONS/ LIAISON  
"ILLUSTRIOUS" -ROVER CREW COMMITTEE, BM DISTRICT.

darrenkwei
你真得很厉害。。。连续开了几个帖子了。。
看来你很喜欢童军。。。
很高兴童军里有你的存在。

各位童军的兄弟姐妹大家好.
我想请问一下,中学时我是童军团长,毕业后过来西马读书,就没在参加童军活动了.我想在还在大学读final year,也是society的chairman.如果我要参加回,请问我该如何register?可以考些什么?

很高兴看到Mr.Sia, Choo, Chan的照片,since香港童军大露营后,7年不见他们了.

原帖由 萧繁 于 21-1-2006 01:11 PM 发表
darrenkwei
你真得很厉害。。。连续开了几个帖子了。。
看来你很喜欢童军。。。
很高兴童军里有你的存在。

哈哈,过奖了。不是因为有我,而是因为有大家在支持童军。只有大家支持童军,那才会有童军的帖子。

童军万岁!!!!

原帖由 kenneth_island 于 21-1-2006 02:50 PM 发表
各位童军的兄弟姐妹大家好.
我想请问一下,中学时我是童军团长,毕业后过来西马读书,就没在参加童军活动了.我想在还在大学读final year,也是society的chairman.如果我要参加回,请问我该如何register?可以考些什么? ...

那你是东马的童军咯???我们很少看到东马的童军在佳礼活动喔,感谢你的加入。

嗯,那你在西马的那里读书呢???
你可以问一问你的大学有没有童军团,有的话最好。如果没有的话,你就发帖告诉我们,看我们能不能帮你找到最靠近你的大学,而且又很活跃的童军团介绍你参加。好不好????

我学校有一个招生展,
就全部的学会团体都有一个摊子放自己团体的东西出来展览,
然后有派团员在那里向新生解释… …
我团也有相校方争取进班向新生更详细的解释团部的东西…

今年应该会有多人进童军吧,
因为才刚开学我们童军就有很多机会和新生互动,
他们也常看见我们…
所以我们给他们的影象还瞒深刻的吧…
新生看到我都会叫我了…

希望今年的成绩会比去年好…
不要进来到半年又退出了…

回darrenkwei,呀,我是东马童军.我的大学没有童军的.本来有考虑进wartania,不过final year真的很忙.我在UTAR就读..wangsa maju.请问wangsa maju这里有活跃的scout troop吗?

原帖由 kenneth_island 于 21-1-2006 10:24 PM 发表
回darrenkwei,呀,我是东马童军.我的大学没有童军的.本来有考虑进wartania,不过final year真的很忙.我在UTAR就读..wangsa maju.请问wangsa maju这里有活跃的scout troop吗?

em......如果你final year真的很忙的话,我建议你在你完成了学业才来参加童军。因为不要因为童军而荒废你的学业。说老实的童军是一个丢钱的团体,不管任何事都要用钱。所以,不要因为童军而放弃一切。

在wangsa maju的话我不是很清楚有没有活跃的童军公开团,对不起。也许其他人能帮助你。。。。。

不过,我有一个建议。不如你直接在童军总部注册RM150---->10年,那就不用找童军团了。而且,想要去哪一个营火会都行。不用团部批准

完成学业后会更忙...因为我是读建筑管理系的..常常overtime.时间方面不懂担心,因为轻重我会分配.darrenkwei,请问一下,我要怎样register?BP house在那里?好想考木章哦><

原帖由 kenneth_island 于 21-1-2006 11:43 PM 发表
完成学业后会更忙...因为我是读建筑管理系的..常常overtime.时间方面不懂担心,因为轻重我会分配.darrenkwei,请问一下,我要怎样register?BP house在那里?好想考木章哦><

BP house 在茨场街附近,在尊孔独中的前面。星期一至星期五,早上10am至5pm(12noon-2pm休息)。

你一进去就要上楼,然后就问咯。说我要注册10年的会员,就行了。至于木章考试,不管哪里只要有办我一定会发贴上来的。你只要常常上来看贴就行了。槟城3月有啊。。。你如果有时间不就去考咯。上面都有了嘛

我再帮忙发一次

转自 BM_I_Rover_Crew 的贴

2006年木章训练课程活动预告

各位童军伙伴:

由槟城州童军训练队(Pasukan Latihan Negeri Pulau Pinang)举办的2006年木章训练课程活动预告如下:

Kursus Kepimpinana Manikayu Peringkat 1:
日期:2006年3月12日
地点:槟城州童军总部(Wisma Pengakap Negeri P.Pinang)

Kursus Kepimpinana Manikayu Peringkat 2:
日期:2006年4月28日至30日
地点:槟城州童军加冕营(Kem Coronation)

Kursus Kepimpinana Manikayu Peringkat 4A:
日期:2006年8月18日至20日及2006年8月25日至27日
地点:槟城州童军加冕营(Kem Coronation)

谢谢。