佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vivian82

请问cari mm都用什么牌子的保养品,进来分享一下

原帖由 月天兔 于 2-11-2007 10:44 AM 发表
為什麼沒有kanebo的
而且不能複選,lancome也很好用呀

因为只能放十个选项呀
如果大家有觉得好用的牌子而没有在选项里的
欢迎大家放上来分享

我用bodyshop的。。。。不贵又有效

北极熊现在是the face shop的支持者。。嘻嘻。。因为他家的产品很适合我。。我妹都说我的脸好很多了。。我是油性皮肤的~~~
cleanser - organature scrubbing foam
scrub - special peeling system 1(超级好用!!!)
toner - ice flower 4 combination n oily skin
others - pore minimizer controlling essence,rasberry sleeping mask~~

用最多dermalogica第二neoderma(damn lousy-regret)第三(biotherm)第四(cellnique)然后(kose)and others

原帖由 dophia 于 7-11-2007 12:54 AM 发表
北极熊现在是the face shop的支持者。。嘻嘻。。因为他家的产品很适合我。。我妹都说我的脸好很多了。。我是油性皮肤的~~~
cleanser - organature scrubbing foam
scrub - special peeling system 1(超级好用 ...

我有用THE FACE SHOP的SU HYANG SNOW RECHARGING MASK,RASBERRY BOOTS SLEEPING MASK,COLOR BASE SUN CREAM

回复 #205 OrangeCool 的帖子

他家的sun cream会粘粘的吗??SU HYANG SNOW RECHARGING MASK 有什么功效??

Follow Us
原帖由 dophia 于 7-11-2007 05:05 PM 发表
他家的sun cream会粘粘的吗??SU HYANG SNOW RECHARGING MASK 有什么功效??

它家的SUN CREAM搽了不会很粘,至于SU HYANG SNOW RECHARGING MASK的功效蛮多,保湿、毛孔收缩。。。。还有很多功效

刚开始使用skin food的产品,很香哦~~

我是用DERMALOGICA & ANNA SUI 的洗脸霜
DERMALOGICA的TONER,CLINIQUE + DERMALOGICA的MOUISTURIZER.. DERMALOGICA+BIOTHERM 的ESSENCE
CLINIQUE 的SUNBLOCK..

用COSMOCELL 美容院的。。很不错

卸妆:kose (皮肤比较油的时候用) & skinfood(皮肤比较干的时候用)
洗脸:kose (皮肤比较油的时候用) & skinfood(皮肤比较干的时候用)
化妆水:beaute de kose
乳液:kose (搽颈项) & clinique (锁水)& skinfood(滋润)
防晒:biore
面膜:origins, mary kay, skinfood, 阿嬷浦里酒粕

我全身上下,脸部至脚趾都是用Mary Kay产品。

kose airy whip  - 洗臉霜
clarins         - toner
dermalogical    - body scrup
shu uemura      - 卸妝油
juju            - 玻尿酸原液
juju            - 玻尿酸化妝水
johnson-johnson - body lotion
sunblock        - manthalatum (sun play)
the body shop   - africa scrup
face mask       - 心機美人, 牛爾, Q10
eyelash nutrition - 牛爾, DHC

有一部分是網購的,
覺得有很多網購的產品很不錯,
價錢不太貴.

对哦……
佳礼的美眉都好像很有钱哦……

我也是只是用clinelle……
不过感觉真得很好……

我想问……

化妆水和卸装水有什么不同……

请问那位美眉可以答我??

回复 #215 yInG_yInG90 的帖子

化妆水=toner
卸妆水=make up remover

回复 #216 apple99 的帖子

哦……
原来……
原来……
谢谢你哦……

刚买了一套aesop的保养品
皮肤真的有变好

出门一整天
并没有像往日那样出现浮粉或满脸油光的问题
果然是一分钱一分货
希望长期用可以maintain这样的效果

原帖由 乡下妹 于 9-8-2006 06:16 PM 发表
我是用garth sage....
美容院产品来滴

我也有一套这产品列。。但是就没什么用的,我觉得涂了脸粘粘的,你有这样的感觉吗?但我姐也有用哦,她却觉得很好用。。。

好久没进来留言了
现在刚开始对clarins的产品有兴趣
保湿系列的好像不错哦