佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

maxisbb ZTE Modem (MF600) 已经block BT了。 USB的还可以跑一些。

[quote]原帖由 mytmnet 于 25-2-2009 22:00 发表

應該不用做特別的設定,會是種子的問題嗎?
不然遲點再試試看吧,有maxisbb的用戶反應說晚上才沒block BT,白天速度很慢

種子没问题啊,我之前用CELCOM DL 到一半了, 换了MAXIS后,有种子,但完全没走..
已经几天了..

原帖由 ping1982 于 26-2-2009 01:45 发表
maxisbb ZTE Modem (MF600) 已经block BT了。 USB的还可以跑一些。

我没用ZTE Modem.

maxis 在upgrade service...

最近你们的maxis wireless broadband可以connect到WCDMA/GSM吗?我的不能connect,maxis的服务员说是Selangor和KL区在upgrade service。。。

所以要和你们证实一下。。。

原帖由 mcghost 于 25-2-2009 09:14 PM 发表
请问为什么我用MAXIS后,迅雷完全下载不了?
之前用CELCOM好好的。。 要做什么SETTING吗?

哈哈。。。。。迅雷基本上不用做什么设定就可以下载,用celcom可以,用maxis 却要做设定?蛮好笑的,还不是maxis本身问题,都说那个线

烂了。

原帖由 ping1982 于 26-2-2009 01:45 AM 发表 maxisbb ZTE Modem (MF600) 已经block BT了。 USB的还可以跑一些。

這個是肯定的消息了嗎?我朋友的還可以跑,沒有問題哦...比較慢倒是真的

原帖由 mcghost 于 26-2-2009 08:18 AM 发表 種子没问题啊,我之前用CELCOM DL 到一半了, 换了MAXIS后,有种子,但完全没走..
已经几天了..

建議你發封email到maxis那里投訴看看

原帖由 eowsakazaki 于 26-2-2009 10:00 AM 发表 最近你们的maxis wireless broadband可以connect到WCDMA/GSM吗?我的不能connect,maxis的服务员说是Selangor和KL区在upgrade service。。。 所以要和你们证实一下。。。

之前johor的確出現過服務干擾,是不能connect到WCDMA,只能暫時使用GPRS/EDGE,為時2個小時那樣...

KL區提升服務?有沒有問他什么時候會好?

原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 11:43 AM 发表 哈哈。。。。。迅雷基本上不用做什么设定就可以下载,用celcom可以,用maxis 却要做设定?蛮好笑的,还不是maxis本身问题,都说那个线 烂了。

你不要再來惹人發笑了啦...maxis不需要做設定的,OK?

Follow Us
原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 11:43 AM 发表 哈哈。。。。。迅雷基本上不用做什么设定就可以下载,用celcom可以,用maxis 却要做设定?蛮好笑的,还不是maxis本身问题,都说那个线烂了。

你如果有時間以一個前用戶的身份在這里唱衰maxis...建議你去p1的帖子救救p1的名聲吧

原帖由 mytmnet 于 25-2-2009 09:53 PM 发表

好心你啦,你以為這款modem需要給RM50的安裝費用嗎?這個是拿回家直接用的,沒有人幫他安裝的

有人告訴你HSUPA是下載的格式嗎?

你家是你家哦,我家的20架連線也沒有問題,
更大型的wi ...

不要当我白痴,你还不懂我奚落你哦。High-Speed Uplink Packet Access(hsupa)

只不过听你说那么好料,才帮你介绍给他,因为他用maxis bb不能去嘛

以及你是看不清楚我写什么吗?我都说不清楚那个modem操作了,只是建议叫他找人来看看而已,所谓安装的人就是包括帮他申请已经那里帮

他安装上去的人,我不管那个东西是否需要安装费用(就算p1 wimax也是不用“安装费”,不过有问题不能上,难道我就不应该找那个人来看

吗),反之一定有一个负责人吧,真不懂为何你那么喜欢钻牛角尖。

要和我说wifi,你说的也不要笑死人啦,所谓的wifi稳不稳定,速度快不快,还不是都是钱作怪?一个普通wifi跑54mb,最高的108mb,在一个20连

线环境当中,要说不干扰的,我不敢说完全,但我只能说用的东西却不便宜,如果你的公司是五金店,你敢说wifi稳定吗?tm烂是因为他们

用很烂的技术,以及不愿意花钱去买好的硬件,技术,就像streamyx用电话线来走肯定问题多多,可惜他们不追求进步,没话可说。maxis,一

个蛮“大”的公司,我没用过,如果他真的很好,为何目前我看到的只有你一个人说他好而已?奇怪。

至于winet也是用wifi的公司,我有说他好坏?好像是你一开始看轻人家的范围只有北马区,可是你却不懂maxis那么多年还不是在kedah看到一

些影子,拿多年和多个月比较,笑话。谁敢说wifi一定稳定?你不懂无线的东西是没有肯定的稳定吗?一定会有一些干扰的吗?

hsupa是什么样的技术,我还没去研究,不过maxis bb的评语为何会那么不好?还是你只说wifi是稳定的,然而maxis用的技术是hsupa

所以线很不稳定吗?

原帖由 mytmnet 于 26-2-2009 11:48 AM 发表

這個是肯定的消息了嗎?我朋友的還可以跑,沒有問題哦...比較慢倒是真的

建議你發封email到maxis那里投訴看看

之前johor的確出現過服務干擾,是不能connect到WCDMA,只能暫時使用GPRS/EDGE,為時 ...

你眼睛真的有问题啦。用maxis迅雷不能走,用celcom却可以,

这个问题出在哪里?你自己告诉我罗

我只是奚落maxis很差,不是说maxis做设定,你不要自己做故事,好不好?

原帖由 mytmnet 于 26-2-2009 11:50 AM 发表

你如果有時間以一個前用戶的身份在這里唱衰maxis...建議你去p1的帖子救救p1的名聲吧

你是个版主,你可以去查我的ip,或者叫超版去查,亏你是个论坛版主,连我是不是分身都不懂,就乱乱说。

或者你去脚车论坛看看我,哪里有我的真人相片

以及拿着相片去真实世界查我都没关系,看看我是否是个p1代理,

明人不做暗事,要开分身来吵?我才懒得做。又麻烦,最重要就是“还要等一个小时

没有证据就不要乱说啦。真的是说话不经过大脑。

以及p1我没打算挽救他,如果他真的差,就给他人去批评,关我什么事?我只不过把我的经历,以及懂得说出来而已。

我也没有唱衰maxis,那些说maxis差的人并不是我,我干嘛没事做叫人破坏maxis?那么对我有什么好处?我一开始 到现在,也只是说

他的评语很差而已。反之好像一开始你就一直针对我,让我怀疑你是maxis代理才对

原帖由 jerry87 于 22-2-2009 11:45 AM 发表
叫maxis broadband去死啦!!!:@
整天都上不到!!速度快?只是某些地区快而已!!

原帖由 mcghost 于 23-2-2009 02:54 PM 发表

celcom dl 超过5GB就会限制你的speed了..
限制后很慢.. 但现在才知道,maxis在我的地区更慢!!!

原帖由 Carimampus 于 23-2-2009 07:28 PM 发表
大家好,  今天我把maxis的服务suspend掉了。  好高兴哦!  
现在认真的问,  celcom wireless还是wimax比较好??

原帖由 明星仔 于 24-2-2009 03:13 PM 发表
怪不得外国人都以为我们住在树上,
原来我们用这种速度上网

谢谢明讯让我们malaysia回到了远古时代

原帖由 段常仁 于 25-2-2009 11:25 AM 发表
maxis bb慢到kanasai
气死

原帖由 mcghost 于 25-2-2009 09:14 PM 发表
请问为什么我用MAXIS后,迅雷完全下载不了?
之前用CELCOM好好的。。 要做什么SETTING吗?

原帖由 Unlimited2 于 20-2-2009 01:07 PM 发表
槟岛的 Maxis wireless Broadband 最近好像很难上网。。真烂!

原帖由 明星仔 于 21-2-2009 02:34 PM 发表

我在jb,之前都有七~八百kbs的speed,
现在用超过3G的data,就变酱料!
pui !~maxis boardband
那些maxis代理商不要再在这里车大炮料!:@ :@ :@
害人 ...

原帖由 mcghost 于 22-2-2009 10:04 AM 发表
昨天CANCEL了CELCOM,换了MAXIS。。 不好,很慢。。
很奇怪为什么完全不能下载?

以上的人我有那么大影响力来让他们支持我的说法?

原帖由 kelvinlowlcy354 于 24-2-2009 05:08 PM 发表

蛮好奇你的速度的,你上传那么低,你怎样用video call呢?对方看你不会卡吗?

还好啦,我家里的Streamyx也好不到那里。。。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 12:10 PM 发表

你是个版主,你可以去查我的ip,或者叫超版去查,亏你是个论坛版主,连我是不是分身都不懂,就乱乱说。

以及拿着相片去真实世界查我都没关系,看看我是否是个p ...

kelvinlowlcy354网友
他其实并没有说你是分身
是说前用户
就是说是前MAXIS宽频用户

原帖由 mytmnet 于 26-2-2009 11:50 AM 发表

请你看清楚哦

原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 11:43 AM 发表

哈哈。。。。。迅雷基本上不用做什么设定就可以下载,用celcom可以,用maxis 却要做设定?蛮好笑的,还不是maxis本身问题,都说那个线

烂了。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 12:07 PM 发表

你眼睛真的有问题啦。用maxis迅雷不能走,用celcom却可以,

我只是奚落maxis很差,不是说maxis做设定,你不要自己做故事,好不好?

在这两个帖子里
你是否看见了自己的前言不对后语?

与你们共勉之

Winning a fight on the internet
is just like winning in the Special Olympic

Even if you won
you are still retarted

愿博君一笑

原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 12:04 PM 发表

不要当我白痴,你还不懂我奚落你哦。High-Speed Uplink Packet Access(hsupa)

只不过听你说那么好料,才帮你介绍给他,因为他用maxis bb不能去嘛

以及你是看不清楚我写什么吗?我都说不清楚那个 ...
streamyx用电话线来走肯定问题多多

我的確是當你的知識不夠,那是事實
你要用uplink證明downlink的東西,你要大家怎么信服?
你連modem的格式,modem的規格,連線的方法,基電臺的設定信號,轉發站都不明白,你要證明什么呢?
wifi的技術誰告訴你在那些地方行不通的哦?你做過實驗嗎?
你說streamyx用電話線來走肯定問題多多...
是不是singtel的internet services 還是中華電信的“電話線”也是有問題的?
為什么你不去探討/投訴TM,而在這里斷言說用電話線來走肯定問題多多呢?
你又犯上了一個錯誤,刀子被用來殺人,是人的錯,還是刀的錯呢?為什么你一直認為是刀的錯呢?
誰都知道無線多少會有些干擾,那么有線的就沒有嗎?我真的不明白你想要證明什么呢

原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 12:07 PM 发表

好心你自己拉回去看看你自己說過什么啦...
迅雷不能走又不是肯定的...最少我朋友的走的順順....

原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 12:10 PM 发表
以及拿着相片去真实世界查我都没关系,看看我是否是个p ...

誰說你是分身了?可能你有老花眼還是近視眼吧?
好約個時間給眼科醫生看看了,還是你看不明白繁體字?可以去夜校進修哦

版主的守則已經有注明,不得偏袒任何一方,也不能用版主得到任何商業利益,
也請你看清楚我的簽名,已經注明,我從來都沒有為任何一家網絡供應商當過促銷員,現在也不是。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 12:22 PM 发表

以上的人我有那么大影响力来让他们支持我的说法?

每個網絡營運商都有反駁者和支持者,如果這都算多,你告訴我有哪個是少的?

忘了告訴你,佳禮網絡專區的版主都是對該區有在校發表過論文,CGPA也不低于3,
因此版主對于網絡區的確有所了解,各個弊與利也有所了解,所以不會偏袒任何一方,也不會特別關照任何一方,
版主希望提供的是一個公平和諧的談論環境,若有問題將會盡力解決,而不是看用戶在這里散播不確實之消息

原帖由 mcghost 于 26-2-2009 08:19 AM 发表

我没用ZTE Modem.

那么你是用哪款modem呢?

非常确定,maxis封了BT .  以前我只有ppstream 一些。。bitcomet不能动, Qvod就很好快 , GG根本不能。 其实是maxis容易断线导致。 可能我这里线不好吧。

原帖由 mytmnet 于 26-2-2009 22:36 发表

那么你是用哪款modem呢?

我有2个,一个是NUTON USB MODEM
另一个是 AT&T EXPRESS CARD
之前用CELCOM DL 都没问题..
换了MAXIS后,都 DL不到了.. 
不懂那里出问题了.. 

其实用maxisbb下载东西。。比如bt ,  ppstream 是不可以使用加密协议的。用了=不能走。 不用的话,会走小小步

原帖由 ping1982 于 26-2-2009 23:14 发表
  其实用maxisbb下载东西。。比如bt ,  ppstream 是不可以使用加密协议的。用了=不能走。 不用的话,会走小小步

请问什么是 加密协议??

原帖由 ping1982 于 26-2-2009 11:09 PM 发表 非常确定,maxis封了BT .  以前我只有ppstream 一些。。bitcomet不能动, Qvod就很好快 , GG根本不能。 其实是maxis容易断线导致。 可能我这里线不好吧。
原帖由 ping1982 于 26-2-2009 11:14 PM 发表 其实用maxisbb下载东西。。比如bt , ppstream 是不可以使用加密协议的。用了=不能走。 不用的话,会走小小步

我比較相信是地區性的問題,我的BT是有加密的,白天跑50多K,晚上跑100-200K...

為什么會說基電臺的問題呢?就好像我家這里每天半夜1點開始就是上不到一些forum...到早上就沒有問題了...但是其他人卻沒有遇到這個問題。

我的ppstream平時都是跑400-500K那樣,但是我朋友的地區每次都不會低過1000K,我的只有在晚上會那樣...重點是我跟他的配套,modem都一樣。

我有email投訴過相關的問題,得到的改善是早上flashget http download speed 可以去到300k那樣,但是我是夜貓,影響不到,但是好過沒有改善...

原帖由 mcghost 于 26-2-2009 11:10 PM 发表 我有2个,一个是NUTON USB MODEM 另一个是 AT&T EXPRESS CARD 之前用CELCOM DL 都没问题.. 换了MAXIS后,都 DL不到了..  不懂那里出问题了.. 

原帖由 mcghost 于 27-2-2009 09:15 AM 发表 请问什么是 加密协议??

APN設定正確嗎?
如果是RM99 unlimited是 unet,normal 的是 maxisbb,再者試試看login 看看,雖然可以不用login...

在BT下載軟件中的選項,你可以選擇加密協議,加密協議的用意是避過網絡營運商對BT的管制。

但是如果你的BT一直不會跑,你可以寫email去問maxis,當然,他會不會處理是一回事,但是我朋友是試到情況有所改善...

而在我的地區,我試過desktop 用streamyx 1m的配套和 laptop 用maxis 的配套下載同一種子,一起BT看看speed,結果是maxis 快了半小時完成,以一個200mb左右的rmvb測試。