佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osaka_ng

吉隆坡和PJ的朋友..来个切磋吗?

回复 #198 weikang1982 的帖子

你一人来而已?
有朋友来吗?

原帖由 osaka_ng 于 14-2-2007 10:07 AM 发表
第二次的羽球聚正招人......TMN MEGAH SS24

参加人数排名不分先后:
-osaka_ng
-weikang1982
-云子龙
-reyeschun
-reyeschun f (新手)
-sian(osaka_ng f)
-ming(osak ...

对不起,我真的很想去和大家砌搓一下球艺,可是我是槟城人刚来subang不久,除了3K体育馆,其它的地方我都不会去 。而且我没驾车来subang,去哪里都是搭巴士很不方便

原帖由 osaka_ng 于 15-2-2007 10:21 AM 发表
那GEOLINK UNCLE 你要打没?
我要写名囖...
SNIPER UNCLE 是怕死一族所以不来...
我们不须理他...WAHAHA

先放我名字吧.没有意外的话我出席

回复 #202 黄帝亲临 的帖子

不用怕..
就叫 GEOLINK UNCLE 帮帮手兜你来咯...
你去3K埋得了..
GEOLINK UNCLE 看你死没...

第二次的羽球聚正招人...

日期: 3号3月2007..
时间: 11AM-1PM /10AM-12PM
地点: TMN MEGAH (SS24)

参加人数排名不分先后:
-osaka_ng
-ming(osaka_ng f)
-云子龙
-reyeschun
-geolink
-silentemotion
-黄帝亲临

有错吗?

sniper,有毛的球,jb87,eky2020,ms2e,davidpoeny...=不确定
请回复..

就等着你咯
请PM我 或 [email protected]

原帖由 osaka_ng 于 15-2-2007 11:58 AM 发表
不用怕..
就叫 GEOLINK UNCLE 帮帮手兜你来咯...
你去3K埋得了..
GEOLINK UNCLE 看你死没...

你叫我UNCLE还真的是叫得很爽
如果小帝帝要去的话可以搭我的顺风车.
没有问题

Follow Us
你看..礼貌就赢了
GEOLINK UNCLE 载他去买也可以..
买了分崩离析30% 给我就可以了...
我不贪财的..

原帖由 GeoLink 于 15-2-2007 12:49 PM 发表

你叫我UNCLE还真的是叫得很爽
如果小帝帝要去的话可以搭我的顺风车.
没有问题

你真的愿意让我搭顺风车吗?别带我去卖掉噢 !如果你能载我去的话,我一定没问题

osaka_ng好象很利害酱,很想和你砌磋砌磋一下 。不过我很差的,到时要你多多指教了

原帖由 黄帝亲临 于 15-2-2007 20:53 发表
osaka_ng好象很利害酱,很想和你砌磋砌磋一下 。不过我很差的,到时要你多多指教了

我很差的啦...只是爱和不同界级的人打..
我爱交流..
到是记得放水...

原帖由 osaka_ng 于 15-2-2007 10:25 AM 发表
你一人来而已?
有朋友来吗?

今天问了公司同事,他没有答应我也没拒绝我 在看看八有的话我e-mail你

原帖由 weikang1982 于 16-2-2007 00:50 发表

今天问了公司同事,他没有答应我也没拒绝我 在看看八有的话我e-mail你

很好...那我就等你咯...你在MSN ADD 了我对吗?
昨晚好想看见你上网.

我要打!
费用要多少呢?
时间是什么?为什么会11pm-1pm的?
是11am到1pm对吗?

原帖由 osaka_ng 于 15-2-2007 12:05 PM 发表

时间: 11PM-1PM /10PM-12PM

参加人数排名不分先后:
-osaka_ng
-云子龙
...

can i know the court number?

对不起...

我还没BOOK COURT...3月3号
这月尾我才去BOOK..
我看有多少人打先..才BOOK COURT...AT LEAST 2 COURT..

要打吗?
如要我就要写名哦...
放便我肯定人数去BOOK COURT..
我想 RM10 这样吧...到时我才给你们肯定的价钱...

msg from: sniper uncle

叫啥名字。。偶就不懂了。只知道如果从Sunway/Subang,走LDP来的话,过了Kelana Jaya地铁站(在您右边),不要上高架天桥,走左边,然后到红绿灯时转左(转右的话,会到Taman Bahagia地铁站)。一直走走走...然后就看到球场在您右边了。

for more detail just contact sniper uncle..wahaha

原帖由 osaka_ng 于 15-2-2007 12:05 PM 发表

参加人数排名不分先后:
-osaka_ng
-云子龙
...

我3月4日才回到西马啦!所以3号不能join
3月10号还有打吗?

唉...能星期天还是迟点吗...大约1pm-3pm...
因为我是中学生...会比较迟放学哦...
我回到subang已经1点多了....
如果可以延迟的话我希望geolink uncle也可以兜我一下...
可以吗...嘻嘻...

原帖由 osaka_ng 于 16-2-2007 10:20 AM 发表

很好...那我就等你咯...你在MSN ADD 了我对吗?
昨晚好想看见你上网.

add 了。。。。 买了新拍可以用新拍和你们打了

请问这次的交流有分年龄的吗? 我已经26岁啦, 搞不好我是最老的一个....