佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
经过7个小时的车程,我现在在家里了。。yeah!

刚刚吃了妈妈煮的nasi lemak...但回到家就忘了拍照这回事~

你就好啦,回家了。。。有妈妈的爱心营养餐吃。
我还得吃打包

我要看你妈准备的nasi lemak,拍下来引诱我一下

原帖由 chiariyees 于 17-11-2007 07:19 PM 发表
哦,那个碗是我去泰国清迈买的,才rm3。。
嘻!很正的收获吧~

這麽遠
去旅行真好
可以帶回意外的驚喜

我真的忘了拍nasi lemak..但有拍其它的食物。
等我整理好了就放上来。。

MUAR KOPITIAM, DESA SRI HARTAMAS
又是一间kopitiam。 这间kopitiam是在vluz(灯店)同一排的。
和公司的人去看灯,顺便吃午餐。
店里也没有很多人,但上菜超级慢,我饿着来的,等到我快昏了。。

onion ring.一点洋葱味都没有,只是一团面粉。

muar是出名otak-otak的。我的同事和老板是johor人,被他们说这砸招牌了。。

幸好还不错的nasi lemak。
因为我们五人行都点这个,不好吃的话他们就完蛋了。。

送的燕菜。不知道是什么口味,只吃得出是糖水。

回复 #205 chiariyees 的帖子

我也很討厭上菜慢慢的
如果客人多,上菜慢, 那我可以接受
但客人少,上菜慢..我就會有少少生气  如果東西又不好吃,我會:@

Follow Us
是咯,我就是有去过一间,等菜45分钟,食物来了又吃到不好吃,气到我。。。立刻写comment给他们~

回家真好!

小女不敢怠慢,上菜咯!
各位上官,请慢用。。

豆腐花,我都爱黑糖的,比较香。。

sp东京茶餐室的云吞面,才rm2.30,超大份的,
而且面,水饺和叉烧都是他们自己做的。。

去槟城macalister road吃的炒果条,rm4,还好而已,
觉得她仗着炒果条在槟城的名气卖酱贵。。

我的早餐sp卤果条,我的至爱之一
不知道多少钱,妈妈买的,但应该才rm2左右。。

巴刹马来人卖的curry puff,皮很酥,三个才卖rm1。。
在巴士上吃的点心。

舅母做的brownie,很赞!

妈妈的爱心便当,芋头饭。
因为我吃了早餐后12pm就乘巴士回来kl,当做我的晚餐。

回来后,发现我的番薯还有很多,就煮糖水来喝咯!

呵呵~那个卤馃条看起来很好吃...才rm2??太便宜了吧?
还有那个sp东京茶餐室的云吞面....rm2.30有叉烧水饺...
sp在哪里啊?

哈,便宜吧~小地方嘛。。
sp即sungai petani,吉打的双溪大年。。

还有一些在家里卖吃的更便宜,面食才rm1.60。。

RM 2.30的面很大份勒,好像两粒云吞面那样

原帖由 chiariyees 于 21-11-2007 08:17 AM 发表
还有一些在家里卖吃的更便宜,面食才rm1.60。。

哇!好便宜呀……
在新山,隨便吃一碗雲吞麵都要RM3.50了……

原帖由 sweetymiumiu 于 21-11-2007 10:31 AM 发表
RM 2.30的面很大份勒,好像两粒云吞面那样

不是两粒,是三四粒。。

回复 #214 chiariyees 的帖子

KL 現在云吞面(3粒小云吞)就要RM4.00了

??什么???????????????????

那天我打包1立半云吞面就要rm4。00了

大城市与小市镇的差别吧~

阿公的生日晚宴

每年都会庆祝阿公阿嬷的生日,这次我回家,也是为了出席阿公的86大寿的晚宴,在penang swimming club。

冷盘,这次的有点失水准,平时我很爱吃第一道菜的。。

红酒,不错哦~

so-called鱼翅

焖鸡

黑胡椒虾,我不吃虾的,但汁是不错。。

assam酸辣鱼,很开味,很辣, 堂哥忍不住叫了白饭来配~

我吃最多的菜花和菇类,因为其他人少吃。。

黑饭,我只知道里面有蘑菇。。

芒果布丁,很香芒果味..

寿桃蛋糕,eden的,厉害吧~
我本来在想着蜡烛要怎么摆,结果是这样的。。

蛋糕竟然是巧可力口味的,真是不可貌相。。

原帖由 chiariyees 于 24-11-2007 01:18 AM 发表
阿公的生日晚宴

每年都会庆祝阿公阿嬷的生日,这次我回家,也是为了出席阿公的86大寿的晚宴,在penang swimming club。

http://chiariyees.blogs.friendster.com/photos/food7/dscn4925_copy.jpg
冷盘, ...

那應該是荷葉糯米飯