佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 199# 的帖子

那RM8是加在RM50里面的!我只是给他一个例子而已!

原帖由 蓝宝小子 于 23-12-2007 02:16 AM 发表

他回着#193的问题啊..

哦。。。
那么這個rm30是例子?

回复 202# 的帖子

对啦!因为他有问用不足RM50。我就用RM30来做例子!

原帖由 蓝宝小子 于 22-12-2007 05:51 PM 发表
okok明白了..谢谢你..那如果我现在要subscribe,1个月是从今天算起,还是是for 12月(亏20+天)?
oh还有,我用着family plus plan的,如果要subscribe,只是我的有而已对吗?不必全部family member都subscribe是吧?

请问下?这个如何?

回复 204# 的帖子

比如说你的bill是25/12/07发出, 那表示26/12/07重新开始计算,你的Extras Five将在26/12/07开始计算。

我是Digi prepaid用户
我想换012 什么配套比较好?
因为联络的朋友都是012/017的
所以想换去012

我每个月只需要付RM30就可以了
请问什么配套比较好?
要自己reload的,还是有帐单收费??

因为没有用过maxis,所以想了解下

Follow Us
大大们,现在我是用PREPAID的,想要换去POSTPAID V50的,要保留现在用的号码...

要过去MAXIS CENTRE那边吗??

整个转换要多少钱??

是不是我以后的帐单都是MIN RM 50?要还SERVICE TAX吗?

谢谢

回复 206# 的帖子

问题是你现在要用预付或后付呢?如果是后付-Value Plan 50每月固定收费RM50已每分钟15仙(同台)/20仙(不同台)。预付呢!只需加额RM30马上就可以每分钟36仙拨电至全马各地!Activ5每分钟15仙和1仙短讯!

回复 207# 的帖子

Prepaid可以转postpaid!如果说你要转value 50 deposit只需RM50。其实你也可以到你熟悉的电话店来注册!RM50是每月固定收费,如少过你也要还RM50。每月你必须还的电话费包过5% tax和RM5.00帐单的费用!那RM5.00是可以省的!(通过email来接收帐单)

原帖由 lkping82 于 24-12-2007 02:39 PM 发表
Prepaid可以转postpaid!如果说你要转value 50 deposit只需RM50。其实你也可以到你熟悉的电话店来注册!RM50是每月固定收费,如少过你也要还RM50。每月你必须还的电话费包过5% tax和RM5.00帐单的费用!那RM5.00是可以 ...

所以是不是这样, RM 50 + RM 2.5 + RM 5 帐单

意思是说只要给DEPOSIT RM 50,就可以了,对吗?

之前听说要给RM 100转换费,有这回事吗?

谢谢...

原帖由 lkping82 于 24-12-2007 02:31 PM 发表
问题是你现在要用预付或后付呢?如果是后付-Value Plan 50每月固定收费RM50已每分钟15仙(同台)/20仙(不同台)。预付呢!只需加额RM30马上就可以每分钟36仙拨电至全马各地!Activ5每分钟15仙和1仙短讯!

那么我预付的call给012/017收费是多少??

value extra是如何使用的?

回复 210# 的帖子

你说对啦!Deposit真的是RM50而已!

回复 211# 的帖子

预付拨电给012/017收费是39仙!Value Extra有3种!Extras Five/SMS/Bytes

什么是value extra ???

回复 214# hee5566 的帖子

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1
看这里吧!你会明白很多!

我想问。明讯可以把 postpaid 号码变 prepaid ?

回复 216# SkyBlue3335 的帖子

可以!你只需要用超过6个月就行啦!

你们用value extra 5有问题吗?做什么我讲讲下会听不到对方讲的东西?过了几秒,大概十秒左右吧..有听到了..然后又会重复process...是线的问题?还是我电话有问题=.=?

回复 218# 蓝宝小子 的帖子

Extra Five不会影响你的线路的!会不会是手机问题呢?你尝试把你的 Sim Card装在别台手机看看!

刚刚在maxis做工,被老板问,那个v50 plan,是15sen/min嘛,然后他有分,1st block是8 sen,然后请问接下来2nd block怎样算,3rd block怎样算哦?希望有人快快回我,我找篇很多地方了,谢谢哦