佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

官司背后

韩国经历绝不只有“痛苦的回忆”

渴望与SJ成员再次同台

自从和韩国SM公司陷入解约纠纷、正式宣布单飞以来,韩庚在公众面前对这一事情总不愿多谈,“官司的事已全权交给律师处理”成了他每次接受采访的口头禅。到底是什么原因让韩庚对在韩国的过往经历如此回避?而对于官司,他为什么又不愿透露任何一丝细节?

“其实我从来都没有刻意回避过,只是觉得过去的事就过去了,不要再往回看,应更多地看好现在和以后,把我该做的事情做好。”韩庚淡淡说道,“我不想拿我现在的精力去对付过去的事,没有必要。我也不在乎被人骂忘恩负义、狼心狗肺,这些对我来说都无所谓,既然已经走到这一步,我就往前看,不顾一切地往前走。”

韩庚表示,虽然在SM公司旗下的几年吃了不少苦,但在韩国的经历绝不只有“痛苦的回忆”,至少,
如今的他和Super Junior成员的感情还是一如当年那样深厚,“尽管我现在官司缠身,但和成员的感情还在,现在都还会有联系,毕竟我们是一起成长起来的。其实,如果法律允许的话,我也希望可以回到韩国,和SJ的所有成员再次同台演出。我有时甚至想,我们13个人能不能同时登录一款网络游戏,在那里面再一起唱歌跳舞呢?”

韩庚说,一个人独自在韩国发展,无论在生活还是工作上都会碰到很多麻烦,因为他当时和SM公司签下的合同里有要求:艺人要做的就是“百分之百服从公司的任何安排”,所以,有时他就算生病了也要坚持工作,现在时常困扰他的胃病就是那会儿落下的。但如今,韩庚说起这些并不计较,甚至依然对在韩国的经历心怀感激,“在韩国的经历对我帮助很大,我必须承认,从我出道到现在,点点滴滴都是他们带给我的,我现在的成就很大部分都来自于此。虽然现在分道扬镳了,但这段回忆对我来说很重要。在韩国时,很多哥哥姐姐对我特别好,有一天回到韩国,我一定要和他们再见一面。

冷淡。。。╮(╯_╰)╭

好久没来了 = v =
今天是KRY出道4周年 !!
明天是SUJU出道5周年 !!
第二年和SUJU度过出道周年啊 T T

大家明天怎样庆祝 ~

傻娃
我的庆祝方式是。。。
一整天看SJ的视频。。。
哈哈。。。

真的很久米有看到你了。。
考试考完了?

joey,

谢谢你送上的图!

我家男人已在军中训练得目不斜视!
哈哈!
乖!!放假回来给他补一补!

最近SJ楼真的水静河飞!
不过大家可能看过了!

September 15, 2010
by donghae861015

ELF send you a nice day today, did you?
Ha ha now I've cut ... night in Thailand's ...
I'll see you tomorrow ^ ^ Good Night ELF!! ^ ^

by ShinsFriends

Kyuhyunnie is sick~~~ High fever~~ Cheer up!!!! Sleep well our baby~~ Ah !!! Expecting a lot for today’sSimSimTaPa’s viewable radio together with Ms.Boa huhuhu^^

Heechul likes cat butts and he cannot lie
- Once again, Super Junior’s Heechul has not failed to entertain us all. In the most recent pictures uploaded by Heechul, he admitted to the world that he likes butts… cats’ butts, that is!
- On May 2nd, more photos of Heechul from his SBS radio show, Kim Heechul’s Young Street, surfaced online.
- In the pictures, you can see Heechul in a striped cat hoodie, holding up a cat figurine. He is seen kissing the cat tenderly in a rather inappropriate area!
- Netizens are also comparing his doll-like resemblance to the cat, saying “When he closes his eyes, he’s a doll, and when he closes them, he’s a prankster”, “Heechul the cat”, “Out of all the places to kiss..” and other witty comments.

看起来很累的赫赫!

我家那邊因爲水災所以停電了
要浮上來也不能
筱泉 发表于 5-11-2010 02:34 PM

星期日怎樣咧
希望還能來

我想確定人數一下
泉,joanna,milk,joey,牙牙
有漏掉誰嗎

Follow Us
我想確定人數一下
泉,joanna,milk,joey,牙牙
有漏掉誰嗎
仙劍 发表于 5-11-2010 10:49 PM

做么好像全部女的??

슈퍼주니어 2005年11月6号-2010年11月6号 (。◕‿◕&#65377恭喜出道周年 (。◕‿◕&#65377

不管从以前的12人到13人。。。

还是从利特开始到圭贤结束。。。

对你们的爱永远是有增无减。。。

就算是现在暂时剩下10个人。。。。

因为你们。。

希望你们永远都在一起。。。
然后一起度过很多个五周年。。。

我家的男人们

出道5周年快乐!!!!!

漂回去~~~

槟城的chingu
礼拜天见

Wuli SUJU
5周年快乐~我们守护到底

~永远爱你们的妖精~

礼拜我们又见面了
嘻嘻

浮上来祝wuli SJ 出道5周年快乐

永远这样相爱下去吧

我家男人们出道五周年快乐啊!!!!!

会一直爱你们的~~

还有KRY四周年快乐~~~~

金公主你真的是带领跳女团舞风潮的鼻祖

老公啊~~
你是玩到没有东西玩了是吗

回复 2185# 仙劍

我還要看水的情況如何才能決定出不出席咧
目前是還沒下到啦
而且明天初一
今晚可能會漲潮

反正戲票不用買我的份就對了
我能回去的話就跟你們一起吃飯好了

做么好像全部女的??
小小蔡 发表于 5-11-2010 11:36 PM

問這裡的而已

臺灣elf真的很棒

很想念臺灣。。。

回复  仙劍

我還要看水的情況如何才能決定出不出席咧
目前是還沒下到啦
而且明天初一
今晚可能會漲潮 ...
筱泉 发表于 6-11-2010 01:09 AM

這樣啊,可惜
醬我們去dinner

你们在台上灯光环绕低声吟唱
我们在台下黑暗角落痴痴守望
你们放我们在心上
我们看你们在眼里
我们手牵手
我们心连心

你们是最优秀的少年
你们是最华丽的偶像
你们是最低调的男人
你们是最纯真的伙伴

我们会将所有的爱
献给我们亲爱的十三人
过去现在亦或是无可预知的将来
我们会一直在一直深爱

朴正洙金希澈韩庚金钟云金英云
申东熙李晟敏李赫宰李东海
崔始源金丽旭金起范曺圭贤
我们永远的信念
我们永远的守护
我们永远的奢望
我们永远的十三人
我们永远的SuperJunior

无论发生任何事
我们一起守护在你们身边

七月恩海全体H_S邀您共庆SuperJunior成立五周年

蓝家男人们生日快乐
Since 20051106 to Forever

joey
夜了,还不睡?
你也变成夜猫了?

我去睡了
晚安。

泉泉~~~
礼拜天我要见到你!!
你一定要来噢

charm只有这几天才是夜猫子。。因为有三天的假期。。第二天可以睡到直然醒。。。不过通常我的直然醒都不是睡得很充足啦~