佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

中立使者88 发表于 4-4-2014 12:44 AM
你是叫我install adobe flash player 来解决???

你确定你看了我前面的帖子?

中立使者88 发表于 4-4-2014 12:44 AM
你是叫我install adobe flash player 来解决???

参考85页2122楼。即把游戏的graphic设置调到最低。

Adobe flash player是要来看网站视频的,和游戏流畅度没有关系。

这游戏最新版据说有些问题,在nexus 5玩调到最低graphic也会lag

Screenshot_2014-04-04-07-19-09.png 本帖最后由 samkuek 于 4-4-2014 05:42 PM 编辑

dreammm 发表于 3-4-2014 07:25 PM
lazada的code几点放上去?我想快点去抢!

我也很想知道几点会放上去。。。
每个星期六和星期日会有新的code出现在它的fb,是不定时出现的,我那天也是守了很久。
你可以去爬 samkuek 大大在83页的帖子,解释的很清楚了。

deckson. 发表于 4-4-2014 12:45 AM
什么价位入手? 有镜膜 吗?

机身+磨砂镜纸+手机套-RM799

评分

deckson. + 5 谢谢分享

亲测G700玩asphalt 8游戏,把“画面质量”调到最低时,运行时就极之流畅,能够容易取得第一

其实最高和最低的graphic, 看起来都没什么差别,但游戏流畅度的差别就很大

最高画质

最低画質
Screenshot_2014-04-04-15-28-32.png 本帖最后由 samkuek 于 4-4-2014 10:21 PM 编辑

评分

天龙明王 + 5 谢谢分享,画面确实很美!

醉猫猫 发表于 4-4-2014 02:03 PM
我也很想知道几点会放上去。。。
每个星期六和星期日会有新的code出现在它的fb,是不定时出现的,我那天 ...

哦,谢谢。请问可以用ATM transfer 来付款吗?

Follow Us
samkuek 发表于 18-3-2014 07:25 PM
网购程序很简单,注册成为用户就可以进行了。选好要买的接着就checkout

请问没有online banking可以用ATM transfer 来付款吗?

samkuek 发表于 4-4-2014 06:54 AM
参考85页2122楼。即把游戏的graphic设置调到最低。

Adobe flash player是要来看网站视频的,和游戏流畅 ...

我已将graphic调低了,之后就没事了,谢谢你的提议。。。。。

samkuek 发表于 4-4-2014 04:54 PM
亲测G700玩asphalt 8游戏,把“画面质量”调到最低时,运行时就极之流畅,能够容易取得第一

画面上的素质有点差别的,画面素质调低会变得比较没讲立体和清晰。。。。

我的手机最近不懂做么常会leg, 在打信息时也leg,玩game时也是。 要怎么做才好?

samkuek 发表于 4-4-2014 07:10 PM
应可以

原来不能用ATM transfer的 今天还抢了voucher呢~~
看来拜一要去申请online banking了。。。

samkuek 发表于 28-3-2014 08:51 PM
我的没发生过这样的情况

留言后第二天重开机就沒事了, 也不知是什么事

中立使者88 发表于 2-4-2014 09:23 PM
刚去民政大厦那边的satu gadget phone shop,一去柜台就围满了,大部分都是友族,全部一色买lenovo,只有 ...

我也是在那边买的, 那天也只有我一个人买华为, 其他的都拿lenovo或sony及三星

elho 发表于 6-4-2014 03:10 PM
我也是在那边买的, 那天也只有我一个人买华为, 其他的都拿lenovo或sony及三星

我都不知道lenovo有什么好,vibe x 有user review 到它不理想,电池不大容量,机跑到不大很顺。。。。。。

中立使者88 发表于 6-4-2014 11:27 PM
我都不知道lenovo有什么好,vibe x 有user review 到它不理想,电池不大容量,机跑到不大很顺。。。。。。 ...

lenovo 好在比较多人听过或者用过他的产品,所以就比较有信心咯。

双卡神机啊~~~~~~

samkuek 发表于 4-4-2014 04:54 PM

厉害,谢谢分享 本帖最后由 Seiko03 于 9-4-2014 11:10 AM 编辑

谁要买二手G700..才用不到一个月。。
有赠品。。请pm我。。

我也想trade in我的S2换新机了。
本来想入手LENOVO的,在cari看到这个才知道更加便宜大块。
推测+多400应该可以买到了吧。
不知道要入手白还是黑色而已
你们都会加买 SD CARD吗?现在市价卖多少?我菜鸟到这个问题也想问问下。

MTK的GPS定位慢?不知那个"joker"讲的