佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
s3v3n7 发表于 26-6-2015 12:03 AM
我可没有说100%waive到哦。嘻嘻。
对,帮uob卖命。。。

这个也是不可能100%,银行说改就改的~一年RM68也不算多吧~
可以帮我弄一张吗?哈哈~

目前申请着Maybank 2 card,现在担心不approve~人工可能达不到他们要的要求。。。

我的cancel了,没等charge了年费就cancel了。免的charge了不能waive就白给168年费。
过后有发信息来说
We have received your cancellation request and we will be contacting you soon. reply uobpg or call 0391952707 for Fee waiver request. T&C apply.

s3v3n7 发表于 24-6-2015 07:45 PM
不适合不喜欢就剪吧,不要拖。。。。

在考虑要留dual card还是uob 。。

wakakaz 发表于 26-6-2015 12:23 AM
这个也是不可能100%,银行说改就改的~一年RM68也不算多吧~
可以帮我弄一张吗?哈哈~

你有兴趣uob one card? 如果有就pm我咯, 哈哈,帮你弄10张

s3v3n7 发表于 26-6-2015 03:54 PM
你有兴趣uob one card? 如果有就pm我咯, 哈哈,帮你弄10张

10张!!?哈哈~太多了~银行不批给我

PM你了哦~

平时没留意,尽然算我年费。明年华人新年后剪掉卡。

Follow Us
rayson318 发表于 27-6-2015 02:39 AM
平时没留意,尽然算我年费。明年华人新年后剪掉卡。

哇,亏给它了!狠狠也用到明年中年费前一个月

s3v3n7 发表于 27-6-2015 08:15 AM
哇,亏给它了!狠狠也用到明年中年费前一个月

我在想,这几天就打电话去问看,五月的annual fee,可以回扣没有。我每个月用这张卡,少少也有2K。

想问一下,one card用在其他的购物中心比如说NSK, BIG supermarket, 有2% 回扣吗? 另外,TNB电费好像也没有,对吗?

rayson318 发表于 27-6-2015 10:24 AM
我在想,这几天就打电话去问看,五月的annual fee,可以回扣没有。我每个月用这张卡,少少也有2K。

想 ...

一律没有列出来在rebate 表的,都是0.2%

楼主,请问用VOX来付Unifi,TNB,IWC,有没有5% CB?

Mr.酷 发表于 28-6-2015 01:18 AM
楼主,请问用VOX来付Unifi,TNB,IWC,有没有5% CB?

Utilities bill, government bill, insurance统统没有5%

uob one card 最新的T&C已經沒有了first come first get 的cash back???

就是説,cash back是guanrantee拿到???

UOB BALANCE TRANSFER的利息怎样算?谢谢

nicholas0718 发表于 30-6-2015 05:23 PM
UOB BALANCE TRANSFER的利息怎样算?谢谢

网友你好,珍惜资源。
第1页,第8楼。嘻嘻

liang_2002 发表于 30-6-2015 03:54 PM
uob one card 最新的T&C已經沒有了first come first get 的cash back???

就是説,cash back是guanran ...

对。但是依然还有weekday 和 weekend的 t &c

请问我可以把我的one card convert去 preferred plat ?  现在才发觉它原来可以进 lounge 。。

XHunterOz 发表于 30-6-2015 06:50 PM
请问我可以把我的one card convert去 preferred plat ?  现在才发觉它原来可以进 lounge 。。

你好,你Pm我你的月入,我帮你检查

s3v3n7 发表于 30-6-2015 06:57 PM
你好,你Pm我你的月入,我帮你检查

超过 60k 一年。。

我用UOB VOX 卡 支付淘宝订单,我每次都刷超过RM50...为什么 没有5%的cashback, 只有1%左右?

可以加prefer 然后cancel one card....不能convert