佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新米

新米怀孕/临产/生产/产后日记(5歲,生日快樂!)

沒有神秘感沒有關係,有親切感就好了.
我很常到那里買菜,因為很新鮮也便宜,
你有上巴剎的習慣嗎?
新米 发表于 20-8-2010 11:30 AM

我没有上巴刹的习惯,不过偶尔星期天会上甲洞的巴刹。。

我知道了。。。那个新村是全马最大的新村,你是嫁过来的还是本身就是这里的人?
blue_milkyway 发表于 20-8-2010 12:43 PM

我本身是那里的人哦,是我的老公嫁过来这里。。

不是,是我的老公的公司在那里附近,所以经常会在那边出现咯。
winniehwn 发表于 23-8-2010 12:09 PM

哦。。嘻嘻。。

耐心?应该有吧。
他是念设计的,这是他的专长,也靠它来“养妻活儿”。

是的,我们都是本地人! ...
dong 发表于 20-8-2010 03:07 PM

撇開高速公路交通阻塞不說,基本上回鄉過年還真的是件愉快的事.
不然,過年留在吉隆坡,除了拜年,還是拜年,不然就是逛看戲,商場....
不過,除非你想見識下我們尊貴的政府放了多少外國勞工朋友進來,
否則還真的不鼓勵大家過年期間到城中的購物商場去呢.

你們都是KL人,過年通常有甚麼計畫?

我也觉得有点意外。。。因为我记得你曾经说过想要等安晴5岁大时才给她添个伴的,结果是比预期早了两 ...
blue_milkyway 发表于 21-8-2010 11:09 AM

失望好幾個月....你的失望算沒有甚麼了好不好?
想當年我為了懷孕...左三年右三年的等,還差點被親戚冠上"不能"的標籤...
為甚麼結了婚就一定要懷孕?難道除了懷孕,就不能有其他的事情做嗎?-->給在身邊等的很躁急的親戚們.

我就知道是增江。
paiseh啦新米,我的小牛妹还是个哺乳宝宝,所以我都不曾去注意奶粉的价钱。
blue_milkyway 发表于 21-8-2010 11:13 AM

我知道牛小妹就哺乳寶寶,想說你身邊有沒有收集到相關情報....
全球暖化,奶粉漲價,哺乳是最聰明的選擇,我第二胎維持了三個月.

Follow Us

小鎮巧遇大人物....記

上週回鄉農曆七月祭祖,在下榻的酒店里很湊巧地遇見我國號稱最大的華人政黨的第一號人物.
話說當晚我們將近十一點回到酒店,三更半夜有"大小眼"抵達顯得有一些些那麼顯眼,
仔細一看,咦!原來是他,真人和電視上的一模一樣,並沒有比較好看..嘿嘿..
雖然身邊跟了助理,他還是自己提了行李,很隨興,沒有看到官威沒有看到架子,
穿的是Batik上衣,想必是剛出席完宴會.
我們帶著小朋友,沒有多加留步就擅自搭電梯上樓.

隔天我們到樓下咖啡廳享用早餐,以為這個時候他貴人事忙多數已經出去了,
點了早餐,不一會,身後傳來陣陣笑聲...嘿,真是有緣,又給我們碰到.
他和其他幾個人(像是特地來酒店拜訪他的)在咖啡廳外面的沙發開會?聊天?
終於聽到他本人的聲音....嘿嘿...還真的跟電視一模一樣,並沒有比較好聽,哈.
我一邊餵我兒子,一邊"用心聆聽"他們的談話內容,
看看是否有些我們不知道的內幕...或隔幾天報章刊登出來的那種...
很可惜..我的八卦並沒有為我挖到好料.
我假裝很忙,趁著空檔偷偷把眼睛瞄出去.....他剛好也把頭轉向這裡,我有點錯亂,趕緊把湯匙塞到兒子嘴里...還是不小心和他四目相看了一下...
正當我的心還是有點激昂有點澎湃,他們一行人早就悄悄的離開.....真是的,走也不說一聲!!

以上是小鎮巧遇大人物....記.

新米

新米,增江南区有一间的药材店卖的东西包括奶粉比较便宜,你是买哪一种奶粉?

新米,增江南区有一间的药材店卖的东西包括奶粉比较便宜,你是买哪一种奶粉?
winniehwn 发表于 30-8-2010 02:59 PM

winnie,我要的是Pediasure,最近漲價幅度驚人的奶粉...
我手頭上的貨源,也是來自增江南區,應該就是你說的那一間,年輕的老闆娘,
他們的價格很友善,如果老闆娘的態度也友善的話會更理想.

小鎮巧遇大人物....記

上週回鄉農曆七月祭祖,在下榻的酒店里很湊巧地遇見我國號稱最大的華人政黨的第一號 ...
新米 发表于 30-8-2010 12:13 PM

新米的家乡在哪?
新米,八卦时也要注意儿子哦,不要把饭喂进鼻子哦~哈哈

撇開高速公路交通阻塞不說,基本上回鄉過年還真的是件愉快的事.
不然,過年留在吉隆坡,除了拜年,還是拜年 ...
新米 发表于 30-8-2010 11:36 AM

哈哈,新年对我们这些没有回乡的人而言,有时是种“折磨”!
还没有小孩时,通常都比较少去拜年的~~派红包派到手软
每一年,一家人一定会去戏院看一场贺岁片,然后就吃吃喝喝过日子

winnie,我要的是Pediasure,最近漲價幅度驚人的奶粉...
我手頭上的貨源,也是來自增江南區,應該就是你 ...
新米 发表于 1-9-2010 11:31 AM

我的那间隔壁是一间面家,不知道是否是你说那间?

新米的家乡在哪?
新米,八卦时也要注意儿子哦,不要把饭喂进鼻子哦~哈哈
寒颖 发表于 1-9-2010 12:08 PM

老公家乡在北部的小镇,至于小镇的名字就不说了,免得无意中透露了大人物上周的行踪,呵呵。

哈哈,新年对我们这些没有回乡的人而言,有时是种“折磨”!
还没有小孩时,通常都比较少去拜年的~~ ...
dong 发表于 1-9-2010 12:29 PM

很典型的城市过年。我若留在吉隆坡也会如此,但不同的是,我没有大吃大喝,大吃大喝的后果,很严重的。。。
你有没有发现,以前的吉隆坡逢过年很安静,我很喜欢这样安静的吉隆坡,交通很顺畅,空气也变得很清新。
现在的吉隆坡,过年一点也不安静,到处都是外国劳工朋友的踪影,还有垃圾,看了触目惊心。
很怀念以前的吉隆坡,可是再也回不到从前。。

我的那间隔壁是一间面家,不知道是否是你说那间?
winniehwn 发表于 1-9-2010 02:22 PM

噢噢,他对面是不是超级市场?
药材店多数是老板和他儿子看店?
(不要故意为了看我一眼而到那里等我。。。。我很低调的。。。

回复 2194# 新米
国家繁荣,治安就会变差了。。
如今的社会,什么事情都敢做!唉~
我也很想念以前平静平安的生活呢!

噢噢,他对面是不是超级市场?
药材店多数是老板和他儿子看店?
(不要故意为了看我一眼而到那里等 ...
新米 发表于 1-9-2010 10:21 PM

我知道你说哪一间了,不过我不是去那间买的哦,我是在你买那间的后面那排店。
下次你注意看,我买的那间隔壁有一间面家的。

回复  新米
国家繁荣,治安就会变差了。。
如今的社会,什么事情都敢做!唉~
我也很想念以前平静平安的 ...
寒颖 发表于 2-9-2010 09:58 AM

國家好像沒有很繁榮,
可是在有心人的挑撥下民心是亂了,
民族間不至於不和諧但的確比過去更容易猜疑.
我很懷念我們的國家原則:
互相尊重彼此不同的宗教,文化和風俗..

我知道你说哪一间了,不过我不是去那间买的哦,我是在你买那间的后面那排店。
下次你注意看,我买的那间 ...
winniehwn 发表于 2-9-2010 11:59 AM

你說的那間,對面是組屋?
可是他們隔壁有賣面的嗎??

你說的那間,對面是組屋?
可是他們隔壁有賣面的嗎??
新米 发表于 2-9-2010 02:59 PM

有啊,这间药材店比较小间的,你可以去看看。。