佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gudjohnson

蓝门客栈v49 -无论胜败 我们紧紧追随 胜负乃军家常事关键是要做到胜不骄败不馁!KTBFFH

恭喜切尔西获得半程冠军!看来联赛冠军也是你们的

老鬼王 发表于 30-12-2014 02:57 PM
恭喜切尔西获得半程冠军!看来联赛冠军也是你们的

请问下你是 代表那一队 来 恭贺 的呢??

我要代表我车回礼 多谢 您队的 祝福

lamp88 发表于 30-12-2014 03:00 PM
请问下你是 代表那一队 来 恭贺 的呢??  

我要代表我车回礼 多谢 您队的 祝福

我没有代表任何队的,只是喜欢看球,如果这赛季来讲我喜欢你们切尔西!但是又希望看到曼联可以重回以前巅峰时期的状态!

lamp88 发表于 30-12-2014 02:52 PM
Ballack 拿到联赛冠军~~~~ 就没有杯赛的命运nia  

阿托就死好命,不断拿杯赛冠军

幸好有12年的欧冠,不然不只ballack没而已

torres就一直拿那样

切尔西老将德罗巴在接受采访时表示,自己的队友并没有在领先曼城9分的情况下骄傲自满,他认为新的一年对于切尔西来说才是争冠的开始。

印尼航管當局週二證實,發現的殘骸,確實屬於亞航。

Follow Us
老鬼王 发表于 30-12-2014 03:15 PM
我没有代表任何队的,只是喜欢看球,如果这赛季来讲我喜欢你们切尔西!但是又希望看到曼联可以重回以前巅 ...

这样讲,你应该是喜欢 $$$ 吧 能给你带来 $$$的球队你都会喜欢吧

何必压抑自己呢。。。喜欢那一队就直接说出来,不用怕不好意思的

rocketman 发表于 30-12-2014 03:32 PM
印尼航管當局週二證實,發現的殘骸,確實屬於亞航。

为 印尼亚航 QZ8501的罹难者 默哀~ RIP

lamp88 发表于 30-12-2014 03:56 PM
这样讲,你应该是喜欢 $$$ 吧  能给你带来 $$$的球队你都会喜欢吧

何必压抑自己呢。。。 ...

这样都被你看得出!厉害!但是这里禁止讲$$$!

lamp88 发表于 30-12-2014 12:20 PM
人都走了,我们又何必再纠结呢~~~~ 祝福他吧......对他来说,Chelsea真的是让他获得荣誉与奖杯的球队  感 ...

我依然认为:Torres 及 Mata 是 阿布这10年来的最佳引援。。。。。

ScooterGun 发表于 30-12-2014 04:37 PM
我依然认为:Torres 及 Mata 是 阿布这10年来的最佳引援。。。。。

对阿布而言。。。没有一个引援足以让他后悔的

不在乎天长地久,只再乎曾经拥有 Once blue, forever blues

老鬼王 发表于 30-12-2014 04:03 PM
这样都被你看得出!厉害!但是这里禁止讲$$$!

我也年轻过~~~~~
我只可以说,见识过就好回头了。。回头不会太远  山外有山,再厉害计算也厉害不过做庄那个 共勉之

p/s  把钱省起来,买车买屋买球衣

btw...... 车楼 有车迷朋友有人 有兴趣一起网购球衣的么?? 有20% 到 2015年1月2号 之前

lamp88 发表于 30-12-2014 05:38 PM
btw...... 车楼 有车迷朋友有人 有兴趣一起网购球衣的么?? 有20% 到 2015年1月2号 之前

无力支持了。。。。马币跌到这个鬼样。。。。。明年还有GST要launch。。。。
已经开始觉得 吃似乎是一个问题了。。。。

ScooterGun 发表于 30-12-2014 08:59 PM
无力支持了。。。。马币跌到这个鬼样。。。。。明年还有GST要launch。。。。
已经开始觉得 吃似乎 ...

饭照吃,衣照买

明天最后一场。。。还是以和为主吧~~~ 能领先曼市1分算不错了

KTBFFH

切尔西准备购买英乙球队温布尔登的Kingsmeadow球场,目前双方正在就此进行磋商,蓝军准备买下这块球场提供给俱乐部青年队与女队使用。

预祝蓝血车迷们~~迎新2015 事事顺利

再见,2014  你好,2015