佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
想请问7大,我两星期前(7月2号)在UOB Card Booth申请了信用卡,因没消息,就打电话去UOB Card Status的热线询问Application Status。
CS的工作人员说系统内没有我的记录,叫我多等一星期看看,请问这是正常的吗?还是我心急了?
如果申请被Reject,系统是不是应该会有记录? XD

谢谢大大的帮忙。

苦味 发表于 21-7-2015 02:30 PM
想请问7大,我两星期前(7月2号)在UOB Card Booth申请了信用卡,因没消息,就打电话去UOB Card Status的热 ...

如果你的申请已经submit, normal procedure都是3-5 天工作天。但是上星期是hari raya ,所以会慢一点。可是你的有一段时间了,如果你觉得不安心,就联络帮你申请的banker,问他submit了没有。最后要告诉你的就是,不管approve or reject,你都会收到official letter from UOB

s3v3n7 发表于 21-7-2015 06:26 PM
如果你的申请已经submit, normal procedure都是3-5 天工作天。但是上星期是hari raya ,所以会慢一点。可 ...

好的,谢谢你的回答。

我忘了几月开始用信用卡。可以从卡的expiry date 知道几时会被charge annual fee 吗?
被charge annual fee 后打电话去waive 还是被charge之前可以打电话要求waive?

请问用UOB One card还ultilities bill 是属于rebate 0.2%的吗?

123木头人 发表于 22-7-2015 05:09 PM
我忘了几月开始用信用卡。可以从卡的expiry date 知道几时会被charge annual fee 吗?
被charge annual fe ...

卡上面有expired date (month/year),。但是关于annual fee,你依然是需要等被charge才 打去要求waive

Follow Us
action1234 发表于 22-7-2015 05:34 PM
请问用UOB One card还ultilities bill 是属于rebate 0.2%的吗?

是的。。。

s3v3n7 发表于 22-7-2015 11:25 PM
卡上面有expired date (month/year),。但是关于annual fee,你依然是需要等被charge才 打去要求waive

要是waive不到不是大条咯?

wjleong15 发表于 23-7-2015 07:51 AM

简直大录咯,哈哈

s3v3n7 发表于 22-7-2015 11:25 PM

如果卡上面的expiry date是08/17,那annual fee是不是8月的statement才charge?

wjleong15 发表于 23-7-2015 07:51 AM

waive不到,要砍卡就太迟了。

123木头人 发表于 23-7-2015 10:32 AM
waive不到,要砍卡就太迟了。

对,直接砍了再申请过

wjleong15 发表于 23-7-2015 11:14 AM
对,直接砍了再申请过

如果annual fee已经charge去credit card,打电话去waive不到,砍卡也要还annual fee吧。

那大大请问年薪40k这样的话拿得到platinium one card吗?贪多一年的免年费哈哈

123木头人 发表于 23-7-2015 10:31 AM
如果卡上面的expiry date是08/17,那annual fee是不是8月的statement才charge?

没有记错,7月的statement就看到了

action1234 发表于 23-7-2015 12:16 PM
那大大请问年薪40k这样的话拿得到platinium one card吗?贪多一年的免年费哈哈

你lucky了,现在改了,36001年薪就可以拿到one platinum了哦,嘻嘻

123木头人 发表于 23-7-2015 12:14 PM
如果annual fee已经charge去credit card,打电话去waive不到,砍卡也要还annual fee吧。

之前就打去问清楚,要是说要等charge之后才有得商量,保险起见还是砍了

s3v3n7 发表于 23-7-2015 12:49 PM
你lucky了,现在改了,36001年薪就可以拿到one platinum了哦,嘻嘻

@s3v3n7
我还在等着消息

wjleong15 发表于 23-7-2015 12:54 PM
@s3v3n7
我还在等着消息

嘻嘻,你的快有消息了的,等等阿

如果statement还没有出,要砍卡是不是要先还完之前刷的卡?
还是打电话砍了过后,等statement出才直接还完?