佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
每次吃parfait都面對吃到滿桌的問題
下次能改用碗嗎?  比較方便我MIX 那些食材

最近很多人吃日本餐哦
这个 strawberry parfait 看了

strawberry parfait 很赞的样子

我喜欢KLCC nippon tei的 也是很好吃 价钱也差不多~ 喜欢绿茶的 有配红豆

shikiya算不错的了,就我唯一一次吃过的结论。。

回复 2211# chiariyees 的帖子

那天去low yat有收到他的传单,价钱是蛮ok的,弟弟还问那到底是日本还是泰国餐。。

又要到晚饭时间了,看到LZ的帖,肚子又提早打鼓了

Follow Us
原帖由 ooihoke 于 4-11-2008 11:11 AM 发表
我也很喜歡 zanmai 的甜品
做到美美又好吃

是咯,看就开心了~

原帖由 38隐形人 于 4-11-2008 06:56 PM 发表
Shikiya 便宜一下哩

原帖由 sweetymiumiu 于 4-11-2008 09:17 PM 发表
Shikiya我也有吃过,不只有日本料理,还有泰式的呢~~

之前的那间也是~

原帖由 msshell 于 4-11-2008 10:03 PM 发表
每次吃parfait都面對吃到滿桌的問題
下次能改用碗嗎?  比較方便我MIX 那些食材

我没有mix,就一路吃到底...用碗可能就不漂亮了呢~

原帖由 chiariyees 于 4-11-2008 12:55 AM 发表
日本料理~Pasta Zanmai

我又去了~ 这次是带妹妹来.她还没吃过...

pasta zanmai的甜品真是引誘死人,這個parfait.比在the Apartment吃的美多了
杯口的那圈奶油花很復古

原帖由 santa_fe 于 6-11-2008 03:59 PM 发表

pasta zanmai的甜品真是引誘死人,這個parfait.比在the Apartment吃的美多了
杯口的那圈奶油花很復古

the apartment有哦~
我才去过那儿一次,虽然环境很悠闲,但食物就输了些~

TONY ROMA'S , CINELEISURE DAMANSARA

本来以为我不会进这家的,但听来不少还不错的评语,朋友也试过觉得OK,就看电影前去吃了~

开胃面包, 送的.
很香很软哦,好吃~

onion ring half portion, rm12.90. 再加几块钱就很大份了,两人吃不完...
很特别的零食, 外面脆脆的, 喜欢洋葱的人会喜欢吃~
但吃多会腻.

grilled cod fish, 附自选的左菜coleslaw和corn. RM39.90.
不错,柃檬汁有加分. 幸好两人share,不然可能会腻~

注意: 拿到receipt时别丢掉哦,下方可以撕下来,上网回答一些问题,就把他给的密码写在那张纸,下一餐可以享有10%折扣~~

回复 2225# chiariyees 的帖子

Onion ring 弄成那样
我一直在研究 它是怎样弄成的

onion ring 不懂怎样弄到酱。。。
可惜我是不吃 onion 的。。。

猪肋排是他们的招牌但这里没卖

回复 2227# yoyoqus 的帖子

你很多东西都不吃HOR

去年在friday吃了超大份 dinner set..腻到现在

现在都很少吃这类的西餐厅吃了。
不过他们都说tony toma不错耶。

很大份下,tony rome的东西。难怪卖那么贵。

原帖由 Dancinth 于 10-11-2008 09:38 AM 发表
你很多东西都不吃HOR

是咯。。。很挑的

tony roma 的东西都很好吃下,就是贵了点
那个炸洋葱好吸引人啊,下酒最爽了

tony roma上次有去试过,是不错吃,但我没注意到这个onion ring half portion,这看来好像很不错,有机会再去试试看。。。

那个onion ring很特别哦,看起来有脆脆的。配啤酒就一流了