佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
压抑的情感痛苦呀
简直就是天堂与地狱间徘徊

终于从第一叶看到来这里,从早上到傍晚== ~~ 真对不起我老板~~
moon姐如果当时有接触到cari,可能就不会被 ...
椁伦 发表于 13-10-2010 04:51 PM

那时候的佳礼还不够红~

想必你当时也蛮有人缘一下哦。。。。

既然迈克喜欢你,那没介意你做这一行吗?? ...
calvin_goh86 发表于 13-10-2010 01:27 PM

没什么特别有人缘啦。。。
他都知道我是做什么工的,没理由介意吧?是他去光顾我的
回复  moon336393

moon你没有乘机跟啊大分手?
michelle86 发表于 13-10-2010 01:28 PM

当时没有想过,因为不可能。。
你当时的感受我非常了解~。。。。
这次打孖来~!!

相爱无梦

相爱很难
武林高手 发表于 13-10-2010 01:43 PM

谢谢你!想爱无梦很好听,戏也很好看下。。。
我了解那種寧愿少睡一點也要跟對方通電話聊天的心情
我的依賴 发表于 13-10-2010 02:00 PM

就好像睡觉都浪费时间似的。。。
我也想问这句话!当前方无路,后面有追兵,真的是不知所措啊!
晨曦_87 发表于 13-10-2010 03:12 PM

不知所措的同时还得扮若无其事。。很难。。

我从第一面追到最后一面,一定要上来留言下~~哈哈
楼主现在过着全新的生活了吧?
这个故事可 ...
jill~fenfen 发表于 13-10-2010 03:33 PM

也不算什么全新的生活啦。。
没有那么大想头出书啦。。不敢当。。。谢谢你哦!!
快快加搞一天三遍搞
thamps 发表于 13-10-2010 03:54 PM

没有本事一天写那么多。。。懒惰。。
那我还有moon姐的大头照+签名+fingerprint。。。
calvin_goh86 发表于 13-10-2010 04:33 PM
我。。。我。。。要書上有
    moon姐的大头照+签名+fingerprint+吻
~feeling~ 发表于 13-10-2010 04:38 PM

哈哈!!你们想太多啦!。。。看你们写的,感觉好像还不错。。。不过不可能啦!谢谢!!

欲罢不能。。。
lyn_sunshine23 发表于 13-10-2010 04:43 PM

是吧。。
我想这里不只你对不起你的老板,我更应该要向我的老板叩头认错了。。。从我第一天 (那天在office ...
lyn_sunshine23 发表于 13-10-2010 04:55 PM

花那么多时间爬帖。。。抱歉。。。要专心工作哟!谢谢你!!
楼主又加稿了,再接再励,谢谢
sem 发表于 13-10-2010 04:54 PM
楼主,一天意篇不够啦,看得正过瘾又要等了。
屁股大大 发表于 13-10-2010 06:15 PM

已经努力找mood打稿了。。谢谢哦!
压抑的情感痛苦呀
简直就是天堂与地狱间徘徊
TOL 发表于 13-10-2010 06:39 PM

好像飘荡在另一个空间,有两个门,一个不敢开,一个不能开。。
终于从第一叶看到来这里,从早上到傍晚== ~~ 真对不起我老板~~
moon姐如果当时有接触到cari,可能就不会被 ...
椁伦 发表于 13-10-2010 04:51 PM

慢慢看,不要紧张,要专心工作!谢谢你!
当时应该有佳礼了。。。
那时候的佳礼还不够红~
ss_lee 发表于 14-10-2010 12:10 AM

那时,论坛应该还没那么流行吧。 比较兴聊天室对吧。。。?还有个什么999blog酱的空间的是吗?

大風吹,吹什麼。。。。吹ah moon的稿

Follow Us
没什么特别有人缘啦。。。
他都知道我是做什么工的,没理由介意吧?是他去光顾我的  
...
moon336393 发表于 14-10-2010 01:04 AM

如果没什么人缘就不会有熟客了咯。。。
不是嘛!因为他喜欢了你,那他没叫你不要做这行了咩?

哈哈!!你们想太多啦!。。。看你们写的,感觉好像还不错。。。不过不可能啦!谢谢!!
moon336393 发表于 14-10-2010 01:10 AM

什么都有可能发生的,看你要不要去做而已。。。

73。我是透明的。。

不知道是不是好朋友小辣椒来到这里工作,阿大也没什么问我的工作状况,是因为他知道小辣椒会罩着我吗?还是因为我近来勤劳工作,所以他觉得不必担心?因为钱有着落了嘛。。

是我的小人之心吗?我会那么想,情有可原吧?

虽然阿大没什么问工作上的事,但还是记得跟我拿工钱。。到底有多少是被存进银行的,其实我也没去注意和过问。。当时的我只知道,阿大为了应酬那些所谓的大人物,简直把那些disco或nightclub当作第二个家。。我好灰心好灰心。。为了摇头这件事,我们吵了多少百回啊?

阿大有时硬要我跟着去见世面,试过好几次放了工就接我过去,我又是摆出那种应酬式的笑容对那些陌生人。。我是觉得很委屈,但总比对着讨厌的顾客笑好得多。虽然阿大会带我在没什么重音乐的厢房坐着听他跟朋友们唱歌,但我的头还是不由自主很痛。。因为太累了,也因为外面高分贝的音乐让我很不舒服。。阿大知道我头痛,他说,再等一下,差不多了。。然后,又再多一下,快要回了。。我总是每一次的相信他。。但每一次都等了很久都还没能回家。。我放了工还没回家冲凉洗该洗的地方,那让我更不自在。。然后房里冷气又冷得我直打哆嗦。。我的天啊。。阿大,你知道我有多难受吗?房里的冷气对你们来说可能一点也不冷,因为你们有运动到而身体也是热的。。但我没有啊!!还得陪着你喝冷冷又没汽的可乐。。。

阿大的朋友们看得出我很冷,就对我说那是因为我没跟着吃药没有high到,所以才又冷又头痛。。。我只好笑笑得摇摇头挥挥手。。知道他们不是有意的,但对我来说好像有支冷箭向我投来,那种感觉也比冷气冷。。

我像透明的等啊等,我试过陪阿大呆到清晨五六点才回家,我的头,是痛的。。我的身体,是冷的。。我的头发,是臭的。。我的舌头,因为可乐,是苦的。。我的肚子,是饿的。。我是在虐待自己吗?

阿大,为什么你没感觉到我的痛,我的冷,我的难受??

当初一起手握着手坐着小哥的车去上班的那种心情,那个紧张担心我的你。。全都不复存在了。。

如果没什么人缘就不会有熟客了咯。。。
不是嘛!因为他喜欢了你,那他没叫你不要做这 ...
calvin_goh86 发表于 14-10-2010 01:58 AM

喜欢,他不一定就要负责。。喜欢又能怎样?
他也没可能可以负责什么。。 他问过有没有可能我不要再做了?但是。。。不可能咯。。
什么都有可能发生的,看你要不要去做而已。。。
calvin_goh86 发表于 14-10-2010 01:58 AM

知道了。。。谢谢你哦!!!

喜欢,他不一定就要负责。。喜欢又能怎样?
他也没可能可以负责什么。。 他问过有没有可能我不要再 ...
moon336393 发表于 14-10-2010 03:12 AM

我都没说喜欢得负责什么啦!!只是说他有没有心疼你做这行咯。。。
你好象很激动哦!!不好意思。。。

我都没说喜欢得负责什么啦!!只是说他有没有心疼你做这行咯。。。
你好象很激动哦!!不好意思 ...
calvin_goh86 发表于 14-10-2010 03:20 AM

不是说你说,我是说我觉得他。。。。。没有激动到啦!放心。。。

不是说你说,我是说我觉得他。。。。。没有激动到啦!放心。。。
moon336393 发表于 14-10-2010 03:29 AM

那是我误解你了,不好意思。。。

42。最讨厌。。

顾客群,。。白,黑,黄。什么人都有。。也有很多不同国家的,日本的很多。。当初一进入 ...
moon336393 发表于 27-9-2010 04:30 PM

在普通女人身上满足不了的行径,只好花钱买来满足暴力行径
我也替从事这个行业的女人汗颜,要担负起被蹂躏的义务,却不能反抗
换个不是钱钱交易的,对方未必敢这样
也理解了,你为什么会说妓女不是人吗的心声

73。我是透明的。。

不知道是不是好朋友小辣椒来到这里工作,阿大也没什么问我的工作状况,是因为他知道 ...
moon336393 发表于 14-10-2010 03:08 AM

钱真的是万恶之物,
开始因为大家都是在困扰没钱的日子吧
之后没了这担忧,可能就忘了当初的辛苦开始
阿大是已经将自己全部的感觉都放在第一位了:@
可能这样已经忘记lz的所有委屈与辛酸 :@

回复 2267# lyn_sunshine23

我也是这样咯,哈哈

73。我是透明的。。

不知道是不是好朋友小辣椒来到这里工作,阿大也没什么问我的工作状况,是因为他知道 ...
moon336393 发表于 14-10-2010 03:08 AM

真的是一个好自私的家伙
如果换作是我,肯定自己先搭德士回家了

73。我是透明的。。

我像透明的等啊等,我试过陪阿大呆到清晨五六点才回家,我的头,是痛的。。我的身体,是冷的。。我的头发,是臭的。。我的舌头,因为可乐,是苦的。。我的肚子,是饿的。。我是在虐待自己吗?

阿大,为什么你没感觉到我的痛,我的冷,我的难受?

为什么你总是把悲傷留給自己。。。

那个阿大
令我火大

那个啊大。。。说不好听。。就是姑爷仔。。。