佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

Joey
赫這樣頭髮長一點我覺得還比較好看呐

Momo
氣氛還不錯啊
大家都是講話有埂的人

今年一定一定一定要来。。。

Credit: 中时电子报 -【李雨勋/台北报导】

Super Junior (SJ)明年3月将在台北小巨蛋开唱,**SJ、2PM、4MINUTE、BEAST及MBLAQ的「2011 DREAM OF ASIA Concert in Taiwan」却抢在明年1月22日登台,时间相近又都有SJ,票房势必受冲击,演唱会主办单位超级圆顶说:「唱3首歌拼盘表演,与唱30首歌的演唱会不同,相信粉丝会判断。」

韩乐正夯,各方争抢市场。由全通网主办的「2011 DREAM OF ASIA Concert in Taiwan」花大钱与韩方签约,找来最红的SJ等卡司,订下可容纳近3万人的板桥第一运动场,光是硬体成本就数千万。只是11月中SJ的分支KRY就将来台开唱,到明年4月为止陆续有SJ、SMTOWN演唱会,短短半年SJ连续来台「捞」4次,并非美事。

Credit: 80后花瓣部落
转载:┣SuJr13┫

【20101107,ys翻译精华文字版-10-】
希澈:我们SJ前几天也很爽快地都续约了…大家合作了这么久,跟公司关系都很好,所以以后还会继续一起工作!我们李秀满老师也很满意,说没想到这么顺利,我说:等我结婚时候公司一定要给我包个大大的红包!老师说,那没问题,我还担心你不结婚呢!呵呵…

可是赫赫的头发不是长一点涅
我看起来根本就长很多
我也米有要他剪很短。。。像 no other 那时の就好了

牙牙, 你油腻の男人。。

三剑客的巴士宣传照

【文字翻译】

จนกว่าวันที่ลูกโป่งแซฟไฟร์บลูจะปกคลุมไปทั่วโลก
直到宝蓝色的气球覆盖全世界……

5ปี……1,826วัน……43,824ชั่วโม……2,629,440นาที……157,766,400วินาที
5年……1,826天……42,824小时……2,629,440分钟……157,766,400秒。

ขอบคุณสำหรับทุกความทรงจำที่มีด่า ทุกความทุ่มเทและทุกความรักที่มอบให้พวกเราต่อจากนี้  
谢谢你们到现在为止给我们的每一份美好的回忆,每一份付出,每一份爱。

ไม่ว่าเวลาจะผ่านไปนานแคไหน ไม่ว่าเส้นทางนี้จะยาวหรือมีอุปสรรคเพียงใด     พวกเราก็จะยังคงเดินต่อไปด้วยกัน     เราจะเคียงข้างกันตลอดไป
不管时间将擦肩而过去往哪里,不管道路漫漫,困难重重。我们都会一起一直走下去,永远……

ThaiELFs

早知道,我也登一下我们大马报纸の广告

最后一击。。

晚安。。。

恭喜suju。。。。

SM sign new contract with suju..congrates
Heechul said on his radio that all the members agreed to renew the contract cuz they're close friends and the company has been good for them

睡前给我看到这个

校服艺声

Follow Us

鳥窩頭bobo特特!!
第一次啊!!!
我愛老大老小配!!!

悃了吼?
等下我哄你入睡harr

FM质问环节中,有一问题是:SJ全体成员一起拍的电影名称是???台下elf们为了没有参与拍摄电影的圭贤喊...曺圭贤 曺圭贤...圭贤就说:[我也有参与啊,我演了太阳。]

太陽你的頭
你的臉比較適合演月亮吧!!

FM中,圭贤一直在强调不是他出道的五周年,,神童就说:嗯,是,因为圭贤用那半年来做双眼皮手术来着,,呵呵,,,圭贤说:嗯,,不过最近这双眼皮快要卸了好像

這個大白痴

希大人抽到一个问题,问:希大人是女人吗? 希大人很愤恨的站起来作势要脱裤子,喊道:要我给你们看5分钟吗!!(这句话其实有另外一个典故,但跟sj没关系),妖精们齐声喊:脱掉!脱掉! 希大人无语,结果捂脸装娇羞状说:这些变态!

你有本事就脫啊
我馬上抛棄鳥窩頭擔你一輩子!

牙牙。。
你家的油桶

哎喲。。
好想念抽風的他們

泉,
希大人无语,结果捂脸装娇羞状说:这些变态!

我可以想象到希澈说这句话时候的表情。。。

haiz...最好有全场可以看。。。

我的天
那张韩庚怎么看起来像kibum的
bumbum的笑脸就是这样!

哎,我对他的造型已经没有期待了
除了台湾行的还可以看罢了,其他的。。我无语
现在的他没办法让我
舞蹈魅力例外。

我想念以前的他。

==========================

第二次聚会
还蛮开心的
因为我真的把我考试压力全都抛到九霄云外。
完全没去想它,只顾着玩就是了。

我觉得我很鸡杂,从头讲到尾,好像没有什么形象似的。
首先我们先去gurney看戏, 无意间看到张信哲也来开签唱会。
晚上就去吃日本餐,也提早为YC庆祝生日。
昨晚什么话题都有,我们蓝家的,隔壁粉红家的,HS的,SS2和SS3的, 工作读书的等等。
算是很成功的聚会,比上次好多了。
期待下一次的聚会。
语毕。

第二次聚会
还蛮开心的
因为我真的把我考试压力全都抛到九霄云外。
完全没去想它,只顾着玩就是了。

首先我们先去gurney看戏, 无意间看到张信哲也来开签唱会。
昨晚什么话题都有,我们蓝家的,隔壁粉红家的,HS的,SS2和SS3的, 工作读书的等等。
期待下一次的聚会。
语毕。

真的要謝謝你們的提早慶祝
給我一個難忘的生日 (雖然還沒有到)
昨天真的比上次好很多下
聊到不停(只是有2個好像沒什麽出聲)
還給我遇到張信哲
(以前很瘋他的歌下的)
還是那句,每次都很期待聚會,大家可以更了解大家,也以其分享很多東西.....
謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

charm

昨晚什么话题都有,我们蓝家的,隔壁粉红家的,
HS的SS2和SS3的, 工作读书的等等。

我也是很叽喳咯 ~
谁酱HS。。

仙剑
聊到不停(只是有2個好像沒什麽出聲)

你说的应该不包括我啦,对吧?
因为我很叽喳下咯 。。。
应该是你们那 group 的 ...

新聞來源:金唱片韓國官網
圖片來源:金唱片韓國官網
整理+撰文:Angel
轉載請註明:kpopn

★圖片(投票的)更新時間:2010/11/7 下午 4:44
2010 Golden Disk Awards(金唱片頒獎典禮)
日期時間:2010年12月9日 19:00 ~ 22:00(韓國時間)
地點:韓國高麗大學 化真(音譯)體育館(화정체육&#44288
金唱片頒獎典禮的獎項分別有:功勞獎、製作獎、嘻哈獎、搖滾獎、人氣獎、新人獎、本賞、數位音源大賞、大賞
其中,人氣獎、新人獎各頒獎給兩組藝人,本賞有十組藝人,其餘都是一組。
開放投票的項目有:唱片本賞、音源本賞、新人獎、人氣獎

唱片本賞:名次 藝人 代表歌 得票率

[Super Junior第一]

[Super Junior藝聲第一]

[B2ST第一]

[SHINee第一]

二千十年 。。。
好奇怪的日期。。。

[101108] 101108希澈CAFE更新《五周年》

希澈。。。看了。。。很感动下咯 ~

鳥窩頭bobo特特!!
第一次啊!!!
我愛老大老小配!!

鸟窝竟然主动bobo别人
两个笑得几么开心啊~~~
他真的很喜欢跟我老公撒娇

哎喲。。
好想念抽風的他們

恩咯~~感觉很久没有看到他们这样了
我爱抽风的他们

charm
那张韩庚怎么看起来像kibum的
bumbum的笑脸就是这样!

讲到我很想念bumbum的笑脸了
庚哥发福了也变包子脸

仙剑
生日快乐~~

。。。。。。谁。。来给我解药。。。我中赫赫毒了 。。

真是帅呆了。。。
I'm yours....I'm yours....

台湾のE.L.F

如果他们看到一定很感动咯~

第18名 丽旭  
上榜理由:小旭是18只里最没威胁性的珍惜物种啊~  

第17名 晟敏  
上榜理由:除了使使双截棍啥的,兔兔绝对的单纯~  

第16名 俊秀  
上榜理由:连别人夸他一下都会脸红的桃子,你能想象他腹黑吗?  

第15名 银赫  
上榜理由:呆呆的250,他要会腹黑那真是神了!  

第14名 始源  
上榜理由:这人除了腻味就没剩什么了~  

第13名 有天  
上榜理由:王子病严重患者,脑袋里除了"自己怎么完美"大概也没想别的了~  

第12名 东海  
上榜理由:小海虽然有时没大没小,可这也正说明他是个耿直的孩子啊!他唯一一点小腹黑都用在欺压250上了  

第11名 在中  
上榜理由:花花女王还是很CJ的,只是在腹黑LG的"熏陶"下,想不腹黑也难了~  

第10名 神童  
上榜理由:不要小看肉肉,他腹黑的等级也满高的,只是都用在食物上了,所以名次不高~  

第9名 希澈  
上榜理由:公主的基本上不叫腹黑,算是任性的一种吧~反正他吃定庚了~  

第8名 利特  
上榜理由:作为大家长,没点腹黑本领怎么管住那一帮猴子?  

第7名 艺声  
上榜理由:不要以为头哥低调就小瞧了,连茄子都礼让3分的原因可不止武力和年龄啊!  

第6名 强仁  
上榜理由:连特队都被他"降服"了,可见他的腹黑功力也不低啊!  

第5名 韩庚  
上榜理由:想不到庚宝会排这么前吧~人们常说,看人不能看表面,越是单纯无害的越可能致命!你以为在公主的高压下庚是怎么幸存的?  

第4名 昌珉  
上榜理由:想在腹黑LB手下博得一些"母爱",那也是很费脑子的~  

第3名 奎贤  
上榜理由:其实一开始也是个很CJ的小孩,结果一个反转,从此走上腹黑的不归路啊~  

第2名 允浩  
上榜理由:本来腹黑第1位非豆包莫属,谁知小包子一个反转,把大包子拉下来了~  

第1名 基范  
上榜理由:还用说吗?饭饭你把偶们骗得好苦啊

这是真的么?!
[10/11/05] 【SJ成员圭贤始源将共同出演MBC<我们结婚了>】
@泰四笨:【SJ成员圭贤始源将共同出演MBC<我们结婚了>】据韩国某网站报道,近日MBC电视台透露,SJ成员圭贤将与队友始源一同出演真人秀<我们结婚了>,破格成为节目史上第一对同性情侣。因二人平时关系要好,故被邀请演出,fans也希望两人擦出爱的火花。据悉两人将于本月6日起开始拍摄,预计将于圣诞节期间放送。

这个...有点怪怪的说...呵呵...
没错的话...WULI 小贤应该是攻...
因为在北京SS3中,小贤唱歌时...源公子突然喊:老公~~~

可爱的特特 ~

joey
很么排行榜???
腹黑排行榜?????谁选的?
我喜欢!!!

天啊~~~~
<我们结婚了!!!!!
贤和始源???!!!!!!!
突然很想看始源娇羞的样子

同性夫妻
什麽鬼東西
這種東西比較適合金希澈吧?